Старый 20.04.2012, 13:19   #151   
Форумец

Maymi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fringe Посмотреть сообщение
Пишите что все по плану, тогда учитывая что сейчас конец марта хотелось бы узнать:
1-готовы ли полностью вн инж сети?
2-запущены лифты?
3-произведено на 100% внешнее утепление?
4-застеклены ли лоджии на 100%?
5-приступили ли к внутренней отделке?
6-будет ли в апреле благоустройство?
просто судя по фоткам Maymi с пунктами 3,4 все таки до обещанных 100% далеко, хотелось бы ясности по остальным.
И если идет просрочка по плану работ, - на сколько все таки реально сдвинутся сроки сдачи...?
По вашему списку:
3 и 4 пункт судя по внешнему облику здания, ситуации явно из графика выбились)))))))))
я вот могу понять Ваше беспокойство,но не понимаю почему только Вас игнорируют и отвечают общими фразами.....
Старый 20.04.2012, 22:06   #152   
Форумец

fringe вне форума Не в сети
Maymi, спасибо за фотоотчеты!

Цитата:
Сообщение от Maymi Посмотреть сообщение
почему только Вас игнорируют и отвечают общими фразами.....
Меня не сильно волнует "чем я не мила") ... Действительно хотелось конкретики по заявленным вопросам и аргументирования причин отставания по графику.
И если они объективны - их, думаю, лучше и можно озвучить, чем потом объяснять недостоверность обещанного...

Последний раз редактировалось fringe; 21.04.2012 в 00:16.
Старый 21.04.2012, 16:30   #153   
Форумец

fireman10 вне форума Не в сети
Скажите, как на высотных этажах будет решена проблема с напором воды? Ведь в округе - коммуникации не новые и в основном 5 этажки.
Вода круглосуточно?
Старый 30.04.2012, 19:00   #154   
Форумец

asmserg вне форума Не в сети
Местоположение дома - хорошее, рядом школы и детские сады, смотрел этот дом - понравился, сроки строительства, думаю что в это году все закончат с благоустройством, летом обещают дать ключи, чтобы делать ремонт!

Советую всем, кто интересуется сходить посмотреть квартиры, т.к. планировки удачные, думаю многим понравится витражная лоджия! Плюс, нам мой взгляд, стоимость квадрата для дома в такой готовности очень хорошая! В том же Эльтаро гораздо дороже, а планировки просто ни о чем!
Старый 30.04.2012, 20:52   #155   
Форумец

BiZC вне форума Не в сети
asmserg, не стоит забывать, что в этом доме свободные планировки. Т.е. почти все стены собственник будет возводить за свой счет. Это в свою очередь увеличит стоимость и приблизит её к цене объекта Эльтаро ( я понимаю вы о Челюскинцев?).
Если сравнить расположение этих объектов относительно центра города (абстрагировавшись от личных предпочтений), то результат также не в пользу Пионерграда.
И еще, Пионерград - один дом втиснутый среди "малосемеек" (отсюда соседи и прочие "прелести"), без двора, окна в окна.
А на Челюскинцев - какой-никакой, но всё же жилой комлекс. Своя территория, более или менее однородный контингент и т.д.
А планировки - да, можно было бы предложить гораздо лучше.
Старый 01.05.2012, 13:22   #156   
Форумец

olga-mr вне форума Не в сети
Да стены за счет собственника, но стоит это не так дорого, думаю за 50-100 тыс. возведут и подготовят под чистовую все стены, плюс потолки здесь 2,80, а в Челюскинцев 2,60, для меня это важно, что касается расположения, то немного дальше от центра, но это некритично! Зато рядом нет чижовки где контингент такой разносторонний, плюсом является и то, что в двух шагах 2 школы и 2 дет. сада! Двор будет оборудован около дома, плюс есть несколько площадок в соседних дворах, сам ходил осматривался) а вот вид из окна за счет низкоэтажной застройки этажа так с 10 - отличный!
Старый 01.05.2012, 13:27   #157   
Форумец

olga-mr вне форума Не в сети
У Эльтаро неплохой ЖК, тут спорить не будут, но пока они обустроят плюс вечная грязь от дома третьей очереди, да и дома там реально муравейники по 5-8 квартиры на этаже делают, плюс много однушек, т.е. будет море сьемников. Тут как говорится на вкус и цвет... я к ним ездил и смотрел, в целом неплохо, но квартиры мне не понравились!
Старый 01.05.2012, 15:44   #158   
Форумец

igoryek-1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olga-mr Посмотреть сообщение
Зато рядом нет чижовки где контингент такой разносторонний, плюсом является и то, что в двух шагах 2 школы и 2 дет. сада!
а Вы не уточняли какой контингент живет в 4-х соседних ЗГТшках?? меж которых и возводят Пионер град.(чижовка курит в сторонке)
P.S. там в 4 шагах еще 2 детсада
Старый 01.05.2012, 15:55   #159   
Форумец

olga-mr, про контингент вам ответили выше. Полностью согласен с igoryek-1.

И по поводу этого:
Цитата:
Сообщение от olga-mr Посмотреть сообщение
Двор будет оборудован около дома..

Вы сами как себе это представляете? Дом воткнули вплотную к 5 эт. Своего двора или не будет вообще, или будет ОЧЕНЬ маленький.

Потолки 2.8 - просто отлично, здесь без вариантов. Очень достойно.
Старый 01.05.2012, 18:30   #160   
Форумец

Двор будет небольшой, а где у нас сейчас большой двор? Все многоэтажки строятся занимая наименьшую площадь, т.к. никто не хочет платить за лишнюю землю.

Контингент везде у нас очень достойный куда не посмотри! Неужели Вы думаете, что за забором можно спрятаться от кого-то, район как район, а школы и ДС в любом случае плюс! Да и ЗГТ, это не общежития, многие до сих пор так живут, люди как люди!
Старый 01.05.2012, 18:36   #161   
Форумец

На мой взгляд, нужно выбирать по различным критериям, и по многим этот дом отличный вариант. Цена, планировки, инфраструктура, те же дворы рядом есть, слева от дома огромный двор с площадкой. Район не спальный, что тоже плюс! Пробой особых нет, выехать всегда можно. Каждый выбирает на свой вкус, но в этом районе других предложений таких нет. Ближе к центру цена квадрата приближается к 50, а это уже совсем другая история.

Народ скажу была бы возможность купил бы дом в Калифорнии около океана и никаких тебе ЗГТ и общаг!
Старый 01.05.2012, 19:57   #162   
Форумец

Для интересующихся сроками сдачи нашел интересную информацию. Изменения в проектной декларации. Вот цитата:
"п.2.2. Информация о сроках реализации проекта:
Начало строительства 2 квартал 2008г.
Окончание строительства 4 квартал 2012г.
п.2.15. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного дома, перечень органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, представители которых участвуют в приемке дома:
Январь 2013г."

Возможно, в реальности будет опережение сроков, но эту информацию нужно иметь ввиду.

http://pionergrad.ru/dokumenty
Старый 01.05.2012, 20:21   #163   
Форумец

Что вполне вероятно. К концу года должны сдать дом, ввод в эксплуатацию - это последняя стадия строительства, есть еще приемка дома гос. комиссией, она должна быть раньше!
Старый 02.05.2012, 11:15   #164   
Форумец

Удивительно, что ГЛАВный никак не коментирует ничего.......Аznam, ауууууу..... вы где?
Старый 03.05.2012, 00:35   #165   
отдел продаж

Аznam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maymi Посмотреть сообщение
Удивительно, что ГЛАВный никак не коментирует ничего.......Аznam, ауууууу..... вы где?
А что тут комментировать? по поводу изменений в проектной декларации - так и есть, сам их вносил))
Дело в том, что застройщик имеет право отображать только ту информацию, кот. есть в разрешительной документации. Продлили Разрешение на строительство до 01 ноября 2012г. - значит ГК не позднее этого срока, а следовательно ввод в эксплуатацию в течение 3-х месяцев после ГК (ФЗ-214), вот и получается январь 2013г. С точки зрения рекламы объекта не самое лучшее, но любой желающий может посмотреть квартиру под видом потенциального покупателя и сам сделать необходимые выводы о реальных сроках сдачи объекта. С теми, кто уже заключил договора на приобретение квартиры, в ближайшее время будем заключать доп.соглашения о продлении сроков строительства(основание ФЗ 214). Со своей стороны, приложим все усилия, чтобы до конца лета дать возможность покупателям приступить, с нашей помощью, к "грязным" ремонтным работам.
Старый 03.05.2012, 00:42   #166   
отдел продаж

После майских праздников выложу график окончания работ на объекте, по видам работ.
Старый 03.05.2012, 21:55   #167   
Форумец

fringe вне форума Не в сети
Аznam, тут обсуждалась выше дворовая территория, скажите - обустраиваться будет та маленькая территория которая огорожена сейчас или весь двор (до противоположного здания) и дороги вокруг дома будут асфальтироваться/ремонтироваться, а то проезжала, там сейчас не ахти.. и для деток че нить будет?
Старый 04.05.2012, 01:02   #168   
отдел продаж

Цитата:
Сообщение от fringe Посмотреть сообщение
Аznam, тут обсуждалась выше дворовая территория, скажите - обустраиваться будет та маленькая территория которая огорожена сейчас или весь двор (до противоположного здания) и дороги вокруг дома будут асфальтироваться/ремонтироваться, а то проезжала, там сейчас не ахти.. и для деток че нить будет?
Согласно проекту благоустройства перед входом в жилой дом, который расположен со стороны двора, будет обустроена детская площадка, установлены скамейки, высажены кустарники. Будет устроена площадка для парковки ориентировочно на 30 автомобилей. Со стороны б-ра Пионеров также будет площадка для парковки на 12 автомобилей. К сожалению, остальные автомобили придется парковать хаотично.[/QUOTE]

Дороги вдоль дома, мимо 5-ти этажек, естественно, будут асфальтироваться.
Старый 06.05.2012, 18:43   #169   
Форумец

inotsuperman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аznam Посмотреть сообщение
А что тут комментировать? по поводу изменений в проектной декларации - так и есть, сам их вносил))
Дело в том, что застройщик имеет право отображать только ту информацию, кот. есть в разрешительной документации. Продлили Разрешение на строительство до 01 ноября 2012г. - значит ГК не позднее этого срока, а следовательно ввод в эксплуатацию в течение 3-х месяцев после ГК (ФЗ-214), вот и получается январь 2013г. С точки зрения рекламы объекта не самое лучшее, но любой желающий может посмотреть квартиру под видом потенциального покупателя и сам сделать необходимые выводы о реальных сроках сдачи объекта. С теми, кто уже заключил договора на приобретение квартиры, в ближайшее время будем заключать доп.соглашения о продлении сроков строительства(основание ФЗ 214). Со своей стороны, приложим все усилия, чтобы до конца лета дать возможность покупателям приступить, с нашей помощью, к "грязным" ремонтным работам.
Отымейте меня семеро девушек...Это мне теперь, как минимум, до ноября проезжать мимо дома и смотреть когда же он достроится...

А когда планируете дать разрешение на отделочные работа в квартирах?
Старый 10.05.2012, 20:57   #170   
Форумец

Dinozavr-3 вне форума Не в сети
странно, всегда было интересно, почему сначала активно строят ударными темпами, а потом начинают так тянуть. не уж то все дело только в финансровании, так сдесь вроде сбер есть, там наверное четкие сроки.... да и в дабавок сколько клиентов теряют...
Старый 10.05.2012, 20:59   #171   
Форумец

Цитата:
Сообщение от inotsuperman Посмотреть сообщение
Отымейте меня семеро девушек...Это мне теперь, как минимум, до ноября проезжать мимо дома и смотреть когда же он достроится...

А когда планируете дать разрешение на отделочные работа в квартирах?
по моему там к началу 13го будет заселение, не раньше, судя по темпам. если кто выложит фотоотчет, то максимум, что измениться, появится еще пара остекленных лоджий.

интересно, сколько рабочих на стройке работают?
Старый 10.05.2012, 21:51   #172   
Форумец

Исходя из того, как у нас вводят в эксплуатацию, то думаю это будет декабрь 2012, аккуратно в конце года! Основная часть домов так и вводится 25, 28, 30 декабря всем хочется в новый год без забот
Старый 11.05.2012, 10:14   #173   
северянка

iriSca вне форума Не в сети
Хотим купить квартиру в этом доме. Очень надо именно этот район.Мучаемся сомнениями сдадут ли вообще дом, что то тянут со сдачей .
Старый 11.05.2012, 11:32   #174   
Форумец

Цитата:
Сообщение от iriSca Посмотреть сообщение
Хотим купить квартиру в этом доме. Очень надо именно этот район.Мучаемся сомнениями сдадут ли вообще дом, что то тянут со сдачей .

Не мучайтесь.....в этом районе в брежневках нет проблем квартиру купить они уже сданы)) а если серьозно, я думаю дом сдадут...но вопрос "когда"??......по поводу "когда", тут Вам никто не ответит.........даже застройщик............Ориентирутесь на конец года в лучшем случае.... там еще работы внутренней, да и внешней много + оформительская часть займет не один месяц....
Старый 11.05.2012, 11:35   #175   
Форумец

Jen84 вне форума Не в сети
На их сайте написано ввод в эксплуатацию назначен предположительно - январь 2013
Старый 11.05.2012, 11:39   #176   
Форумец

Jen84 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fireman10 Посмотреть сообщение
Скажите, как на высотных этажах будет решена проблема с напором воды? Ведь в округе - коммуникации не новые и в основном 5 этажки.
Вода круглосуточно?
Этот вопрос почему то остался без комментария?
Старый 12.05.2012, 10:30   #177   
Форумец

martinka вне форума Не в сети
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, стоимость однокомнатных 53.49 и 54.66 кв.м
Старый 12.05.2012, 13:15   #178   
Форумец

40 тыс. рублей за квадрат, причем квартира 53,49 осталась, если осталась, всего одна (9 этаж), узнавал в начале мая! Однокомнатные, которые поменьше 46, 47 еще есть, они тоже по 40 тыс. Но лучше звоните в офис продаж, напрямую, возможно что-то изменилось!

В апреле, кстати, однокомнатные 54,66 были по 36000, этажи 8-12.
Старый 12.05.2012, 13:17   #179   
Форумец

Кстати, что касается продаж, то однокомнатные и 2-коматные хорошо продаются, я приходил смотреть, при мне два договора заключили, поэтому сильно тянут со сроком сдачи они не будут, ориентируемся на конец года, все-таки 7 месяцев это нормальный срок, чтобы внутри все до ума довести!

И хочется верить, что со сдачей тормозят, чтобы все получше и качественней сделать! ну хочется
Старый 13.05.2012, 11:19   #180   
Форумец

не понимаю. почему сразу людям не сказать нормальные сроки, знают ведь, что не успевают, получается какой-то глупый развод. пишут одно, говорят другое, а на деле третье....
Поиск в теме: