Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Книга отзывов по установке окон от (Альфа-Пласт) Азбука Ремонта |
Раздел является коммерческим, модератор раздела компания "Азбука ремонта" |
|
Опции темы |
13.05.2011, 23:00 | #151 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня установили окно на лоджию. Расскажу все по порядку.
Ровно 20 дней назад я заказал окно в офисе на Кольцовской и оплатил 70% (по договору) предоплаты, и со спокойной душой стал ожидать предстоящих майских праздников. Потому что мне еще в офисе девушка сказала, что монтаж будет не раньше 9 мая. Я и не спешил. Наступило 10 мая и я решил позвонить и узнать поточнее на какой день назначен монтаж. Услышав в трубке голос той же самой девушки, я узнал, что монтаж назначен на 13 мая. Что было для меня удобно, т к требовалось отпрашиваться на работе и видимо на целый день. И правда, 12 мая в обед раздался звонок ,в котором уже "знакомая" нам девушка сообщила ,что завтра в 11.00 Вам будут устанавливать ваш заказ. Я взял отгул. 13 мая монтажники позвонили в дверь в 11.30. Ребята все аккуратно занесли и принялись за работу. Одного Виталий по моему зовут а другого не помню. Демонтаж старой рамы прошел с такой аккуратностью. Ничего "тупо" не пилилось и не "кромсалось" лобзиком в целях экономии времени. Сначала были вынуты старые стекла, а потом разрезана рама. Ребята делали все очень аккуратно, меня это очень удивило. Было проблемное место еще в разговоре с замерщиком. Нужно было верхний слив сделать более глубоким, уходящем вглубь лоджии, чтобы закрыть стык между плит. Ребята закрыли стык, предварительно загермитизировав его. Виталий долго подгонял левый стальной профиль, который прилегал к "криво" вылаженой кирпичной кладке. (подарок от старых хозяев). Тоже все загерметизировав, приступил к установке подоконника с учетом моих пожеланий и габаритов. В планах координальное утепление лоджии, поэтому при монтаже также были установлены расширители. И наконец поставив на место стеклопакеты и отрегулировав створку, ребята оперативно собрали весь мусор. Попросили даже венек и совок). Забрав мусор, Виталий со своим напарником сказали, что если возникнут какие либо проблемы - звоните в офис, мы подъедем и устраним. Надеюсь проблем будет минимум. Работа и монтаж очень понравились. Ребята работали профессионально. Монтаж длился с 11.40 до 18.00. В планах остекление двух других лоджий и балконного блока. Думаю обращаться снова к Вам. Благодарю за внимание) Последний раз редактировалось z-ok; 15.05.2011 в 19:33. |
14.05.2011, 01:07 | #152 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По порядку 1)Этот уголок НИКТО не трогал и почему он развалился я понятия не имею 2)Писал я не столько за этот несчастный уголок а за отношение к клиенту т.к. я не понимаю когда меня выслышивают а дальше ни ответа ни привета 3)Чтобы Вы не воспринимали мои слова как прикрыти неуёмного желания на халяву разжиться этим злосчастным уголком ,обойудусь своими силами хотя за предложение спасибо. |
|
16.05.2011, 22:06 | #154 |
Форумец
Не в сети |
z-ok, подскажите что такое расширители? Тоже планирую утеплять балкон и соединять с комнатой. Какий профиль заказывали, сколько камер? Какие особенности в остеклении чтобы потом не пришлось переделывать?
|
16.05.2011, 23:06 | #156 |
Форумец
Не в сети |
lestat44, Про расширители Вы уже получили ответ. У меня правда двойной расширитель-2x50 мм. Т к "бутерброд" будет состоять из пеноплекса, пенофола ,воздушной прослойки и деревянного каркаса для любого декоративного покрытия-"в моем случае влагостойкого гипсокартона под покраску". А это около 90 мм.Также если лоджия будет присоединяться к основной комнате или кухне , то лучше еще и проложить теплый пол на лоджии.
|
18.05.2011, 21:29 | #159 |
Форумец
Не в сети |
Лиливан, дом с худ салоном.
|
19.05.2011, 10:46 | #160 |
тел258-59-00
Не в сети |
|
30.05.2011, 12:05 | #161 |
МЧ
Не в сети |
Приветствую форумчан... Мой отзыв по установке балконного блока в квартире родителей.
1. Заказ. Заказ прошёл достаточно быстро. Приехал в офис у "Луча" минут за 20 до окончания рабочего дня. Заказ предварительно общитывался здесь на форуме, замерщик тоже приезжал, так что вся процедура заняла максимум минут 15. Всё посчитали, сделали обещанную скидку. Из положительных моментов хочу отметить и тот факт, что девушка предложила более удобный вариант открывания оконной створки. Я про этот вариант, честно говоря, даже не думал почему-то. Вариант понравился. Тут же ориентировочно обговорили дату установки. Примерно через 2-е недели. Договорились, что я на следующий день позвоню и скажу более конкретно. 2. Созвон. На следующий день позвонил. Сказал, что было бы хорошо установить окно через 2-е недели в понедельник непосредственно с утра. Девушка сказала, что предварительно всё нормально и установка будет именно в этот день, но она ещё кое-что уточнит и перезвонит завтра, чтобы подтвердить. Не перезвонила.... Небольшой ожидаемый негативчик. В большинстве воронежских фирм (с которыми общался) к вопросу перезвона относятся наплевательски. "Мы Вам перезвоним" и... пропали к хе***... 3. Установка. Несмотря на отсутствие звонка установка состоялась именно в назначенный ранее день и час. Заранее (в пятницу) позвонили и сообщили, что в понедельник с 09 до 10 приедут ставить блок. Всё ровно так и получилось. Приехали в назначенное время. Я лично при установке не присутствовал, но по словам мамы вроде бы вначале приехали установщики и начали готовить проём (демонтировать старый блок), а чуть позже подвезли и сам блок. По словам маман установщики работали с чувством, с толком, с расстановкой. Работали аккуратно - это тоже понравилось. К сожалению сам не присутствовал при монтаже, но надеюсь, что монтаж был именно таким о котором шла речь. ГОСТовский. Сейчас видна только пена (местами) и что там внутри рассмотреть не представляется возможным. В общем и целом всё понравилось. Фотку нового балконного блока обязательно добавлю в течении пары дней (она есть - нужно только скинуть с флэшки). Негатива в общем целом практически никакого за исключением отсутствия обещанного на следующий день звонка. Ну ещё не совсем понравились угловые стыки резинок между стеклопакетом и пластиком - сделаны не аккуратно. Ну и чтобы закончить на мажорной ноте напишу, что рекомендую данную фирму другим форумчанам. Повторюсь - в общем и целом впечатления положительные. З.Ы. По пришествии зимы обещаю отписаться на предмет поведения окна зимой и возможных огрехах установки. Последний раз редактировалось theau; 31.05.2011 в 21:04. Причина: Добавил фото |
01.06.2011, 12:45 | #163 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день! Почитала форум и решила тоже заказать остекление балкона в Азбуке ремонта. Пригласила замерщика и уже заключила договор. на первых этапах всё понравилось. Обращение вежливое, замерщик пришел вовремя.
Правда, день когда будут устанавливать, не обговаривали как с theau, только сказали что приблизительно через 2 недели. Интересует вопрос, насколько будет пыльно в комнате, из которой выходит балкон? Ковер убирать? А то я впервые занимаюсь таким вопросом |
01.06.2011, 13:22 | #165 |
Тел.:2585900
Не в сети |
theau, Спасибо за такой подробный отзыв и фотографию работы наших монтажников.
Думаю, окна вам долго прослужат верой и правдой. Извините за "негативчик". Рабочие моменты, наверное, у всех случаются. Но мы стараемся помнить про всех. |
15.06.2011, 09:48 | #166 |
Форумец
Не в сети |
заключил договор 4 числа..пока тишина...жду....надеюсь на днях привезут..
|
16.06.2011, 13:15 | #169 |
Форумец
Не в сети |
в понедельник приедут устанавливать..о проделаной работе отпишусь после установки.
|
17.06.2011, 12:32 | #170 |
Форумец
Не в сети |
подскажите, а можно ли как нибудь визуально определить стеклопакет с энергосбереганием он или нет???
|
22.06.2011, 08:21 | #173 |
Форумец
Не в сети |
Вчера закончили работу по установке балконного блока и двух окон. Коротко о процесе уставноки..позвонили за день и предупредили что придут в пятницу..в пятницу у меня не получалось,позвонил в офис и без проблем все перенесли на понедельник. Монтажники приехали как и оговарилось к 10 часам..по приходу сразу попросили веник савок..и приступили к монтажу. Все делали аккуратно и четко. все понравилось, результатом работ доволен полностью.
Буду рекомендовать всем близким и знакомым. |
27.06.2011, 14:41 | #174 | ||
Тел.:2585900
Не в сети |
Voloschik_dv, Спасибо за добрые слова.
Будем рады сотрудничать снова. Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв!! Стараемся не подводить клиентов. |
||
21.07.2011, 10:11 | #175 |
Registered User
Не в сети |
Неделю назад наконец поставили себе 2 окна и балконный блок. Нареканий нет никаких, работали ребята отлично( у меня были Дмитрий и Алексей), приехали в оговоренные сроки, даже веник с совком попросили, чтобы весь мусор в мешки собрать. Вообщем впечатления о "Азбуке ремонта" остались очень хорошие!Надеюсь, перезимуют окна тоже хорошо. Буду рекомендовать знакомым.
|
23.07.2011, 15:42 | #177 |
моветон
Не в сети |
заказали. ждём-с.
начало было хорошее))). очень милая девушка на Жукова, которая явно "в теме", а не "набрали по объявлению". пунктуальный, вежливый замерщик, который терпеливо отвечал на мои дурацкие вопросы. в общем, жду с нетерпением, по результатам отпишусь обязательно. |
23.07.2011, 21:04 | #178 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже заказывала на Жукова. Понравилось, что в офисе есть образец и можно было тыкнуть пальцем и задать дурацкий вопрос и меня сразу поняли . Пришли вовремя, установили быстро, 3 окна и лоджию за один день, с 10 утра до примерно 19:30. Посмотрим как будут стоять зимой, тогда и окончательные выводы можно делать
|
28.07.2011, 14:36 | #179 |
форумец
Не в сети |
Заказал окна Рихау (комната + кухня). Срок ожидания 2 недели, если не забуду отпишусь тут о качестве Обещали не косячить, а если и накосячить то исправлять =)
P.S. Понравился заключаемый договор - действительно Договор с большой буквы. Прописаны все возможные риски и ответственность Исполнителя за них. Приятно . Сейчас редко такие делают в мелких фирмах. |
|