| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищу вот такую подставку
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#158 |
|
ЕжИзумрудный
|
Fuksa,
не поверишь.. я о себе такого же мнение.. когда очередной цветок покупаю.. а еще хуже я себя называю когда какой-нить дорогой цветок сдохнет или несколько.. вот решила тут полить один.. жалко думаю.. на 4 дня уехала.. корни гнилые.. бульба сопрела... уже 6 на реанимации и выбросила 1 пару дней назад... ну нельзя мне орхи замачивать... купать.. ну дохнут тут же.. дура я.. дура.... |
|
|
|
|
#159 |
|
АХ!Цветочки!
|
кайса, Вашу подставку пол-потолок,как не искала,не увидела,если только они со склада закажут,но конкретно в магазине она не стояла.Обычная ковка напольная была,ну и настенные,что мне не понравились.Все дело в том,что такую настенную у меня подруга купила,и я видела ее в деле,горшок перевешивает(если масса с одной стороны побольше) и растень криво стоит,и сделать ничего почти нельзя.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
Девочки! На витрине эти подставки стоят в коробках...поэтому их и не видно...кованые на полу...в глаза бросаются....надо спрашивать....когда я там была продавцы не особо разговорчивые попались....долго объясняла , что мне надо...в итоге ткнули мне пальцем на кробку....а ответить на сколько держателей не смогли....а на базе, куда я потом звонила(телефлн пришлось узнавать через другой магазин....в этом не дали)...там сказали приезжайте...выбирайте....значит там разные...попробую заскочить на днях....
|
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
кайса, обязательно рассмотрю (ежели меня туда пустят...на склад)....я ж говорю...они почему-то не ориентируются по количеству плошек....хотя мож это только операторы на телефоне такие...."умные"...мож люди на складе посообразительней попадутся
Последний раз редактировалось Ирина Иванова; 05.08.2010 в 09:19. Причина: ошибки орфографические |
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
РУННА, на такую подставку можно посмотреть в магазине "Рассвет" между Димитрова и Ильича...она там стоит 860рэ
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
подставка на 11 держателей
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
еще какие там были подставки
Последний раз редактировалось Ирина Иванова; 25.08.2010 в 13:17. Причина: добавление фото |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
768 рублей 50 копеек
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
ага...мне еще очень понравилась подставка на 9 плошек за 870 рублей...под бронзу 2фото
|
|
|
|
|
#174 |
|
ЕжИзумрудный
|
Оля, я так полагаю, раз Ирина Ивановна интересовалась этим вопросом, значит у нас есть еще 1 человек)))).. просто к выходному мне оч важно знать выгорет ли это дело или мне придется покупать в магазине эту подставку.. или я не сдержусь и снова потрачу деньги на цветы)..
а через какое время мы сможем получить их если на этой неделе деньги соберем?.. давайте организуем это дело до пятницы)))))) ну прям надо очень)))))... д.р. все-таки.. а то у меня цветы все прибавляются.. а ставить некуда.. хоть уже и полки прилепили.. все равно...( |
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
девочки...я хоть сегодня....тоже подставка и земли пару пакетов...
|
|
|
|
|
#178 |
|
наблюдаю...
|
Ирина Иванова, Соужик, деньги Ире каждый сам отдаст или соберемся в кучу? Я уеду через несколько дней, так что в организаторы не гожусь.
на 3 тыс. руб. мы уже набрали: 3 подставки (пол-потолок на 11 держателей), земля для И.И., быстренько соображаем что ещё? Ира, ну зачем ты плошки удалила! ругаюсь!!! |
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
девочки!..если сегодня договоримся...могу завтра с утра заехать забрать со склада!
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Форумец
|
Цитата:
3 тысячи я дома могу взять...тока тогда завтра разобрали бы все свои хотелки...тебе, Оль..могу закинуть ..мне по дороге ехать на работу.... звонила на базу....остался только хром (цвет) Последний раз редактировалось Ирина Иванова; 26.08.2010 в 11:00. Причина: добавила |
|
|
|