Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 18:55   #151   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IncognitO Посмотреть сообщение
Я бы вас оскорбил, если бы выразился например так: "DON_VADIM - пропагoндoн и кликуша, отвлекающий внимание общества от реальных проблем."
Не стоит оскорблять человека даже таким,косвенным образом.Если автор темы - позитивно настроенная личность,и не поливает грязью и не закидывает навозом всё вокруг себя,то это не значит,что он - см.выше
А если Вас волнует повышение ЕСН,то создайте тему - и вперёд!
Старый 19.02.2010, 19:32   #152   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
easy,
О адвокат нарисовался. У вас там что в едре давно такая тактика народ за идиотов считать?
Все ваши агитаторы тут наиболее активные давно просчитаны. Да и трудно не просчитать "позитивного человека" за день создавшего сразу несколько тем в разных разделах про чудо манифест губернатора, потом про "стллицу" и "кодекс чиновников", пиарщицу, которая задрала своими темами про обращения Пу, Ме и постами во славу ЕР. Эт вы по ТВ можете бабушками мозги парить свободно, но ни здесь, да ещё с таким неумелым контингентом.

И это скажит своим агитаторам, что кучу скобок и восклицательных знаков ставить после каждого слова, а также ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!))))) уже не модно.
Старый 19.02.2010, 19:47   #153   
Форумец

Шереметьево вне форума Не в сети
ZSky,

+1
у "единых рАссЕян" сообщения клеймованы единым штампом. Людей держат за полных дебилов.
Старый 19.02.2010, 20:27   #154   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
ZSky,
ЛУчше и не скажешь)
Старый 19.02.2010, 20:54   #155   
Око мира

ZSky, уважаемый,а я смотрю,у некоторых стало модным людей,имеющих противоположную позицию,причислять почему-то к членам ЕР.Это что,наваждение такое?Сон разума?Есть только Вы и Вам подобные или члены ЕР?Третьего(четвертого,пятого...)не дано?
Старый 19.02.2010, 21:25   #156   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
easy, а остальные более осторожны в своих оценках. Когда реакция такая - бурная бравурная, поневоле начинают сомнения закрадываться. Но, возможно, это всего лишь распространяющаяся посредством форума паранойя, не знаю...
Старый 19.02.2010, 22:06   #157   
Женёк

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
ZSky, уважаемый,а я смотрю,у некоторых стало модным людей,имеющих противоположную позицию,причислять почему-то к членам ЕР.Это что,наваждение такое?Сон разума?Есть только Вы и Вам подобные или члены ЕР?Третьего(четвертого,пятого...)не дано?
Я уже сказал лапшу вешать будете бабушкам. Свою позицию выражают обычно своими словами и с обоснованием и таких людей тут полно. Но ваши агенты в основном повторяют заученные стандартные лозунги, дают ссылки на одни и те же ресурсы, злоупотребляют копипастом с оных и рьяно защищают ЛЮБЫЕ начинания власти. К тому же они как правило светятся только в политической тематике, в других если и отписываются, скорее для отвода глаз.
Ни один адекватный незаинтересованный материально человек не будет создавать столько хвалебных тем во славу губера ,причем после того. как первые удалили вполне обоснованно посчитав агитацией, которая на форуме запрещена.
Ну и как бы время создания тем ваших как бы случайно совпадает с предстоящими выборами. Не слишком ли много случайностей?
Старый 19.02.2010, 23:14   #158   
Алёшкааааа

ZSky,
Бгы)) теперь они по этому посту как по практическому пособию будут обучаться))
Старый 19.02.2010, 23:31   #159   
Око мира

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
ваши агенты в основном повторяют заученные стандартные лозунги, дают ссылки на одни и те же ресурсы, злоупотребляют копипастом с оных и рьяно защищают ЛЮБЫЕ начинания власти. К тому же они как правило светятся только в политической тематике, в других если и отписываются, скорее для отвода глаз.
Опаньки,мои агенты...А я,видимо - Верхушка Оси Мирового Зла!Точно - паранойя!Что ж,раз так - пойду гордиться своим величием и надувать щёки.
Старый 20.02.2010, 12:22   #160   
Лучистая

Записей в дневнике: 2

EleonoraBalyaeva вне форума Не в сети
ZSky, а вы прям агент мирового нейтралитета
Старый 20.02.2010, 14:21   #161   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
А я,видимо - Верхушка Оси Мирового Зла!
Вообще то место занято мной.. не примазывайтесь..
и немножко по теме
СТОЛИЦА ж. 1. Главный город, административно-политический центр государства. // Употр. как символ чего-л. передового, культурного, одухотворяющего. 2. перен. Место средоточения кого-л., чего-л.
© Новый словарь русского языка
собственно в данном определении все сказано и зачем и как и почему и даже направления развития...
В настоящее время IMHO Воронеж - криминальная и коррупционная столица Черноземья по пункту 2..
Старый 20.02.2010, 19:10   #162   
Женёк

easy,
Может тогда дадите логическое объяснение, почему вы выступаете в роли адвоката топикстартера уже во второй теме? Он что сам кроме кописпаста и крупных букв с восклицательными знаками сам не может ничего внятного сказать?

Ну и судя по постам вашим типа вот этого http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=950 вы ну очень хотите, чтобы нашего губернатора все любилии и видели как много он делает. Тоже весьма настораживающий факт. Чего бы вдруг так за него агитировать усиленно по всему разделу?
Старый 20.02.2010, 19:54   #163   
Око мира

ZSky, уважаемый,мне просто импонируют люди с позитивным взглядом на жизнь.К тому же,я немного старше Вас,и насмотрелась такого дерьма,по сравнению с которым теперешнее положение дел во всем ( в городе,в стране и т.д.) гораздо ближе к идеальному.
А еще
DON_VADIM, мне по человечески симпатичен,как субъект,грамотно и внятно излагающий свои мысли.Только и всего.
Кстати,в обширном круге моих друзей и знакомых напрочь отсутствуют члены каких-либо партий (и я тоже совершенно аполитична ).
Старый 20.02.2010, 20:08   #164   
Женёк

Цитата:
ZSky, уважаемый,мне просто импонируют люди с позитивным взглядом на жизнь.
Ну эт да: нашисты у нас самые позитивные - это в программу заложено.

Цитата:
К тому же,я немного старше Вас,и насмотрелась такого дерьма,по сравнению с которым теперешнее положение дел во всем ( в городе,в стране и т.д.) гораздо ближе к идеальному.).
Да? Мы наверно в разных городах живем. Потому как столько неубранного снега, мусора и ям на дорогах я давно в Воронеже не видел. Если эта ситуация близка к идеальной, страшно подумать где вы раньше жили.
Не конечно меня радует ,что сегодня на окружной в районе нефтебазы пытались в лужи асфальт положить, эт они молодцы. Второй раз за месяц пытаются. Только вот почему бы этого не сделать хотя бы весной посуху? Вдруг на дольше хватит?
Цитата:
DON_VADIM, мне по человечески симпатичен,как субъект,грамотно и внятно излагающий свои мысли.Только и всего.
Что-то не увидел я грамотного изложения СВОИХ мыслей. Сплошной копипаст. Название темы и то какое-то корявое. Так же как и огрызки собственных мыслей. К тому же по существу ВООБЩЕ ничего не сказано.
Старый 20.02.2010, 20:15   #165   
Око мира

ZSky, я описала Вам свою позицию,Вы можете с этим не соглашаться - это Ваше святое право.
Смысл Вашего последнего сообщения,видимо, в том,чтобы аргументированно доказать мне,убогой,всю ущербность моих воззрений?Неблагодарное занятие...
Старый 22.02.2010, 23:11   #166   
Форумец

Vai вне форума Не в сети
Sandy, криминальной столицей черноземья вроде как Тамбов является. Ы?

По топику. Вобщета смешно сравнивать Воронеж с другими городами Черноземья. Местных чиновников можно понять - пыжатся утвердить собсную значимость. Что суть есть не более чем зависть и комплекс неполноценности. Тему фтопку.

ZSky респект.

Последний раз редактировалось Vai; 22.02.2010 в 23:35.
Старый 23.02.2010, 10:01   #167   
Форумец

psa78 вне форума Не в сети
Ездил на своей машине в Липецк в прошлые выходные, и не увидел ничего, что-бы сказало что этот город считается самым благоустроенным. Ну а про дороги, ребята, это все СМИ пишут как им надо, а в реале едешь как по стиральной доске.
Старый 23.02.2010, 11:20   #168   
Форумец

altmax вне форума Не в сети
Дороги кстати у нас в городе за последние пару лет стали гораздо лучше. А чтобы Воронеж стал реальной столицей черноземья, надо производство на территории области развивать. Предпосылки для этого имеются, предприятия - тоже.
Начнёт производсто на полную работать - пойдут деньги в бюджет области. И, может быть, и на различные культурные областные программы что-нибудь выделят, и на благоустройство и т.д.
Старый 23.02.2010, 11:28   #169   
Алёшкааааа

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Дороги кстати у нас в городе за последние пару лет стали гораздо лучше
ОМГ... где этот Воронеж?
Старый 23.02.2010, 15:28   #170   
дед

Скептик вне форума Не в сети
easy, я же просил не писать в других темах, кроме собачек, на что Вы злобно огрызнулись
вот и получили аргументированный ответ от ZSky,
и на его фоне Вы выглядите смешной))
Старый 23.02.2010, 15:45   #171   
Око мира

Скептик, не уговаривайте меня,все равно оживлять тему про "Рудгормаш" не пойду!А если смешно - так смейтесь!
Старый 23.02.2010, 15:54   #172   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Скептик, не уговаривайте меня,все равно оживлять тему про "Рудгормаш" не пойду!А если смешно - так смейтесь!
так причем тут тема про рейдерский захват Рудгормаша?
Старый 23.02.2010, 17:51   #173   
Это весь я

sfer вне форума Не в сети
Я вообще считаю Липецк за деревню
Старый 23.02.2010, 18:23   #174   
Из будущего

DON_VADIM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Я предлагаю меньше светить логотипом своим с медведем и занятся делом, которым губернатор должен заниматься. А то блин сплошные лозунги про новые дороги и войны с ветряными мельницами игровыми клубами, а дороги как были с ямами, так и остались, и клубы как работали, так и работают под другой вывеской. Так хрен ли вам идеи предлагать, если вы НИФИГА даже что сами провозглашаете не можете воплотить в жизнь?

Не можете сделать? Да заткнитесь тогда, сидите молча и не ипите мозги по крайней мере. А то как выборы на носу, так плять тут как тут куча озабоченных думающих о народе на каждом столбе, так ещё теперь и домой суки уже носят свои агитки. Выборы прошли фсе. Электорат нах не впился до следующих.

Так что если "допрыгались!!!!!!" сидите и думайте почему и не задавайте глупых вопросов. По сторонам лучше посмотрите.
Я готов к критике. Более того, критика это признак, что есть еще люди которым интересно, что с нами будет. Предлагайте идеи. Переходите к проектам. Губернатор многое сказал по этому поводу. Более того уже есть обращение Губернатора.
Старый 23.02.2010, 18:33   #175   
Из будущего

Уважаемые форумчане! Хочу успокоить тех, кто говорит, что эта ветка и я связана с выборами в марте. Как правило подобные ветки после выборов затихают и канут в лету. Так вот, после выборов данная ветка и я будут существовать. Более того, я буду активно участвовать не только в жизни форума, но и в жизни города.
Кстати, я создаю площадку для обсуждения здорового образа жизни и все что туда входит. Более того, созданная площадка будет проходить в реале (так модно говорить в нете). Всем, кто готов участвовать пишите в личку.
Далее скажу, что потом мы будем писать тексты на эту тему и в конечном итоге пойдем к Губернатору и предложим свои идей по этому направлению. Всем, кому это не безразлично прошу ко мне. Мы не будем критиковать, мы будем предлагать реальные идеи и реализовывать их в проектах.
Все серьезно!
И еще.... Поздравляю всех с 23 февраля!
P.S.
Прошу оставлять контакты для быстрой связи (ICQ, Сотовый). Члены площадки будут формироваться на этой неделе.
Да, еще забыл сказать. МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ!!! От вас мысли, идеи, и готовность участвовать в Воронежском лидерстве.
Старый 23.02.2010, 18:38   #176   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от p.A. Посмотреть сообщение
DON_VADIM, по поводу проекта... тоннель в очищенном болоте с прозрачными стенами=)
А что? Я например не знаю аналогов. Нужно подумать.
Старый 23.02.2010, 19:20   #177   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Прикрываться именем губернатора, мэра и других должностных лиц стало очень модно. Интересно - сам Гордеев знает о существовании Дона? И его поисках национальной идеи для нашего города (отдельно взятого).
Старый 23.02.2010, 19:31   #178   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Прикрываться именем губернатора, мэра и других должностных лиц стало очень модно. Интересно - сам Гордеев знает о существовании Дона? И его поисках национальной идеи для нашего города (отдельно взятого).
Я не прикрываюсь.Я руководствуюсь Манифестом Воронежского Лидерства. Там все сказано.
Выдержка из манифеста:
Стратегия развития не может быть успешной без широкого участия в ее разработке и реализации тех многих людей, интересы которых она напрямую затрагивает. Этим манифестом мы призываем к совместной работе каждого, кто готов взять на себя ответственность за лидерство.
Движение вперед – наше общее дело!
Губернатор Воронежской области
А. В. Гордеев
Старый 23.02.2010, 19:40   #179   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Дело в том, что таких манифестов, я убеждён пишется десятки. И все они претендуют, на право
"быть поддержанными губернатором". И Ваши, открываемые здесь темы являются агитацией, которую Вы пытаетесь протащить нахаляву. Очень рекомендую Вам обратиться в печатные средства массовой информации. И оплатить предвыборную агитацию. Но это конечно ИМХО.
P.S. Такие "манифесты", представляющие из себя набор лозунгов тридцатилетней давности, обречены на провал.)))
Старый 23.02.2010, 19:52   #180   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Дело в том, что таких манифестов, я убеждён пишется десятки. И все они претендуют, на право
"быть поддержанными губернатором". И Ваши, открываемые здесь темы являются агитацией, которую Вы пытаетесь протащить нахаляву. Очень рекомендую Вам обратиться в печатные средства массовой информации. И оплатить предвыборную агитацию. Но это конечно ИМХО.
P.S. Такие "манифесты", представляющие из себя набор лозунгов тридцатилетней давности, обречены на провал.)))
Критику вашу я понимаю.
Много кормили, обещали и т.п.
Так я всем предлагаю принять участие. Если вы не захотите, то другие захотят.
Вспомните школу и тех, кто активней всего участвовал в ее жизни. Вспомнили? А теперь многие из них занимаются ответственными делами. Мой призыв не для тех кто жалуется на жизнь. Мой призыв для тех инициативных людей. Для лидеров. Которые смогут! Я предлагаю лидерам объединиться и выработать идею и стратегию здорового образа жизни!
Нужно всего лишь инициатива и личное время (после работы).
Власть в лице Губернатора обращается к Воронежцам. Считаю, что шанс по улучшению жизни нашего края не нужно отвергать.
Критика нужна! Ругайте меня! Пинайте меня! Без этого на Руси никак! Все новое воспринимается в штыки!
Поиск в теме: