| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
самый необычный секс или просто особо запомнившийся ,такой ,что оставил впечатлен
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#156 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
но ради повторения таких ощущений, можно и рискнуть еще разок!!! |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
ForS______(((нет, нелюблю придумывать))))
а я постоянно придумываю, профессия такая(и знаешь, что самое прикольное? когда говорю чистую правду: народ Рима опускает большой палец в землю и урчит атууууууууууууууу её, а когда вру безгранично и ярко_все слушают и понимают, что вот это у неё жизнь, вот это: да!!! хотя, может идеальным вариантом является правда и элементами лжи(так чуть-чуть) Сегодня, захожу в салон, сажусь в кресло и тут голос _ - девушка, милая,я так опаздываю_пропустите меня впереди вас, я тоже записана к этому мастеру. только позже ВАС_ А я сегодня добраЯ и настроение супер, я говорю____ - конечно, пожалуйста!!! Встаю и вижу девушка где-то лет 20-22 мастер, не занята. Мысль мелькает_не надо, премьера. ну. не надо экспериментов над собой. Это подожди мастера, которая знает как и что, матёрая, у неё запись. а эта пигалица. не надо!!!! И................................................. ..... сажусь в кресло. Она(давай, назовём её Анной) спрашивает: -Как стричь? я: -хочу новых ощущений она: -я знаю, как ПРАВИЛЬНО Тебе надо объяснить, что это слово"правильно" имеет действие пароля, все космически приходящие в мою жизнь люди оперируют им! Всё. решено.закрываю глаза__открываю, МНЕ ТААААААААААААК нравится, я новая, коротко и стильно и рвано и ...настроениеееееее. Вот такое утро, просто рассказала-ла-ла-лаааааа |
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
ForS______сегодня стриглась, она(АНЯ) говорит_давай теперь так:вшня основной цвет, а пряди красные,,,а я с мольбой в глазах: НА РАБОТУ БЫ ПОПАСТЬ!!!!!!
и отпустила она меня, может завтра опять сходить за настроением. Вот, понимаешь, если говорить про экстрим и настроение, и порывы, про спонтанность, и все это применить по теме необычного секса, то куражные девушки, они и экстрималки!!! Потому что настроение и можно на чердаке и на скамейке и в лифте, ПОТОМУ что настроение и кураж!!!! экстрим это?????????????????????????? для обывателя-ДА, а , для ненормальных_______супер-образ жизни!!!!!!!! |
|
|
|
|
#161 |
|
Moderator
|
по теме:
секс (негативный опыт) на лугу напротив базы отдыха ВГУ на Веньке. Лето, жара, под палящим солнцем, а там ещё комары и слепни кусают везде. Под нами коротко покошенный луг колется остатками стебей травы. Врагу не пожелаю. Однако, было очень не обычно |
|
|
|
|
#162 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
ПРО ЭКСТРИМ!!!!!!!!
НАДО: СРОЧНО!!!!!! ПИШИТЕ! ИСТОРИИ ДРУЗЕЙ, СВОИ, ПАП И МАМ,СЕСТЕР И БРАТЬЕВ! ХОТИТЕ ПРИЗ ОБЪЯВЛЮ? ИЛИ РЕЙТИНГ НА САМУЮ ЭКСТРИМАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ С ВРУЧЕНИЕМ МЕДАЛИ,надо. плизз , народ!!!!!! |
|
|
|
|
#166 | |
|
грязный Майк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
какая тема, такой и приз??? :naughty: |
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
mmm666________она такая!!!!!!!!!!тебе понравится(тратить время на описание?
по пунктам 1. внешность 2. духовный мир 3. стиль одежды 4. манеры поведения 5. материальные ценности 6. образование 7.....ну, может о возрасте ващеее не будем? 8. место жительства 9. семейное положение 10. жизненные приоритеты 11. дать перечисление нескольких явных недостатков??? |
|
|
|
|
#172 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
mmm666______
да, не вопрос только сначала несколько вопросов тебе: что у тебя с ростом? весом?? шириной плечевого пояса? объемом бёдер? высотой битцепсов? плюешься ли ты на улице или в кармане всегда носовой платок или салфетки? как много ты читаешь? на какой скорости твоя машина находится в гармонии с тобой? вспыльчив ли ты? тип характера? знак зодиака? хочу знать про твое поведение за столом(ножом умеешь пользоваться?) в зеркало часто смотришься? обувь сколько раз в день чистишь? стиль одежды ? |
|
|