Старый 02.05.2011, 22:35   #151   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
veta5, пиши мне
Старый 05.05.2011, 08:42   #152   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Купила Монталь Грушу. Это полнейший восторг
Старый 07.05.2011, 17:11   #153   
Bogema

В коллекцию - Кристальные цветы, все тот же Монталь. Подруге не пошли, а я наслаждаюсь.
Старый 07.05.2011, 17:47   #154   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Nataly, а Остапа-то, я смотрю, понесло))
Старый 07.05.2011, 17:54   #155   
Bogema

Div4ina, не то слово но приятно понесло, не расстраивает
Старый 09.05.2011, 19:26   #156   
Фото и стиль

Девочки, может кому нужно:
Montale Chocolate Greedy 70/100мл
Цена: 2600р
YSL Vice Versa
Цена: 3200
Coty Chanson Emotions Cotton
Цена:1200
Старый 21.06.2011, 15:28   #157   
Форумец

Нашаташа вне форума Не в сети
Здравствуйте!Завидую всем участникам!Как бы все это волшебство вкусить?Подскажите места нахождения этой красоты!!!Как можно попробовать и купить Бабочек и другое?
Старый 21.06.2011, 22:10   #158   
Парфманьяк

Асия вне форума Не в сети
Нашаташа, здравствуйте! Либо в нашем областном "светоче""Арт-Селективе") либо в Москве.
Либо обращайтесь к нам)
Старый 21.06.2011, 22:27   #159   
Парфманьяк

Хочу поделиться. Очарована новинкой гения. Немного о нем, волшебнике.

Из Wday:
Швейцарец, не имеющий парфюмерного образования, превратил свое увлечение в источник доходов. «Иногда я чувствую себя безумным путешественником, который плывет по неизвестным морям в поисках новых континентов». Зачем он все это делает? Он не удовлетворен современными ароматами. «Думаю, это был вызов моим креативным способностям». Тауэр начал читать необходимые книги, «слушать» самые разные запахи, экспериментировать. «Меня интересовало, могут ли воля и желание человека создать из природных компонентов нечто прекрасное, ранее не существовавшее в природе? Так я ввязался в творческую игру для разума и носа». Свои размышления, наблюдения и впечатления он тщательно выкладывал на страницах блога www.tauerperfumes.com/blog/. Знаменитый парфюмерный критик Лука Турин прочитал блог и похвалил автора. К тому времени первый аромат Le Maroc pour elle уже пользовался популярностью, но, получив благословение гуру, Тауэр начал творить с еще большим вдохновением. «В ароматах я – за старомодность. Мне неважно, сколько они будут стоить. В основе их всегда будут воспоминания и натуральные компоненты. Синтетику добавляю позже, словно наряжаю готовую куклу. Она добавляет света и заставляет сиять природные краски». В своей работе он четко выделяет четыре этапа: образ, начальные неудачи, настройка и сомнения. «Я буду создавать все новые и новые ароматы, основным признаком которых будет неординарность».

От Мунфиша:
Lonestar Memories - Andy Tauer Perfumes
Швейцарец Энди Тауэр – это пример для всех нас, очарованных ароматами. Он осмелился сделать следующий шаг – из интересующегося стать парфюмером-самоучкой. Химическое образование, знакомая-парфюмер и швейцарская дотошность и перфекционизм – тоже не последнее дело. Открытый человек, старательно избегающий Белой Башни, которую воздвигают ему фанаты во всех уголках мира – вот кто такой Энди. Впрочем, нельзя сказать, что он совершенство. Он – человек, который делает то, что ему нравится – и так, как он это любит. Как грузин с шашлыком, как кабардинка с хычинами, как испанец с вином, как абориген Австралии с диджериду.
Его первые ароматы – Le Maroc pour Elle и L`Air du desert marocain – получили высочайшую оценку от Луки Турина, сравнившего его с самоучкой начала 20 века Франсуа Коти. (Точнее, Ветер марокканской пустыни был сравнен с Шипром Коти). Женский аромат – цветочный скорее в духе Дома Карон, второй – древесно-амбровый, европейское прочтение лютенсовской темы Амбр Султан.
Его новый аромат – Lonestar Memories – кожаный. После него становятся понятен почерк Энди – березовый деготь, необходимый для натуральности кожаной ноты, все равно сопровождается фирменным и очевидным аккордом «цистус-кедр-сандал» в шлейфе. Жасмин и ветивер лишь намеком, мне почти не удается их зафиксировать… А вот смола и деревяшки – как яркие краски Гогена или точечные мазки импрессионистов – выдают руку (скорее, Нос) автора.
Из переписки с Энди – основной аккорд аромата состоит из герани, березового дегтя и изо-амилсалицилата. Герань все знают: сладкая зеленая нота, сплавляющая вместе цитрус и розу. Березовый деготь – самодостаточный аромат, сложный и горьковато-дымный запах – я бы даже носил его отдельно. Про последний химикат могу сказать вот что: сладковатый облачный запах, добавляющий объема, долгожительства и пудровости. И в итоге получается запах копченого сала или мяса (Кельниш Юхтен), с древесно-смолисто-пудровой растушевкой и цветочным нюансом. Иногда он даже пахнет печеной на костре картошкой. Отличный аромат во всех отношениях. Гармоничный. Без сучка и задоринки, «ладно скроен, крепко сбит».
На рекламе – ковбой в традиционной одежде. Привлекательный образ милого и крепкого парня, в общем-то. Но для меня аромат имеет другую главную мысль: «теперь таких не делают». Старая и выношенная годами кожа, которой не место в современном окружении. Ковбой, как символ, потерявший свою актуальность. Вымирающий «дикий запад», ставший рекламным аттракционом. Это не суровая правда жизни 19 века, а напоминание о черно-белом кино с ковбоями и индейцами. Но стоит добавить чуть больше дегтя, смазать седло и стремена, вскочить от костра в седло – и картинка оживет! Да, гармония уйдет на второй план, деготь будет доминировать, - но аромат перестанет быть европейским кино. Он станет ближе к настоящим ковбоям – не ковбоям Мальборо, не ковбоям Голливуда, а к обычным мужикам Техаса или Огайо.
Впрочем, для 21 века практически любой кожаный аромат – уже смелый вызов традиционным поп-ароматам. Мне из последних кожаных вспоминаются лишь Cuir Beluga (Guerlain), Cuiron (Helmut Lang), Marquise de Sade (Histoire de Parfums), Cuir Mauresque (Serge Lutens), Cuir d`Oranger (Miller Harris), Cuir Venenum (Parfumerie Generale) – и ни один из них не сделан на крепком и выдающемся березовом дегте. И почти во всех акцент на контрасте цветов и кожи. Where`s the meat? – то есть: Где же КОЖА???
Как кожаный аромат – Lonestar Memories убедителен чуть меньше, чем Derby Guerlain, Oud Cuir d`Arabie или Tabac Blonde Caron. Но зато – он оригинален! И исследует незанятые свободные территории Кожаной страны – а их еще очень много осталось. Единственное, о чем жалею – что Тауэр покинул эту страну. И сколько он проведет времени в других странах: Лаванды, Орриса, и прочих – неизвестно. Все-таки маркетинг влияет и на него – невозможно парфюмеру всю жизнь прожить в Кожаной стране. Он все-таки не ковбой.
P.S. Главное, чтобы он не утонул во время отпуска и не пострадал в автокатастрофе во Франции - велосипедисты незащищены от аварий практически ничем.
Andy Tauer Un Air du desert marocain (Andy Tauer, 2005). Кориандр, кумин, померанец; цистус, жасмин; кедр, ветивер, амбра.
Andy Tauer Le Rose du Maroc (Andy Tauer, 2005). Цитрус, лаванда, роза, жасмин, атласский кедр.
Andy Tauer Perfumes Lonestar Memories (Andy Tauer, 2006). Герань, морковное семя, мускатный шалфей; Березовый деготь, цистус, жасмин, кедр; Мирра, тонка, ветивер, сандал.

Ароматы
L`Air du Desert Marocain от Tauer Perfumes
Аромат из группы восточных пряных ароматов для дам и мужчин. L`Air du Desert Marocain создан в 2005. Автор парфюмерной композиции Andy Tauer. Композицию открывают: тмин, кориандр и петитгрейн; в сердце композиции: шиповник и жасмин; Базовые ноты составляют: амбра, ветивер и кедр.

Lonestar Memories от Tauer Perfumes
Аромат из группы древесных шипровых ароматов для дам и мужчин. Lonestar Memories создан в 2006. Автор парфюмерной композиции Andy Tauer. Композицию открывают: семена моркови, герань и мускатный шалфей; в сердце композиции: ладан, жасмин и кедр. Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, бобы тонка, ветивер и мирро.

Incense Rose Andy Tauer
Сначала вы, возможно, услышите аромат розовых лепестков от темной и пряной розы, бергамот и эфирное масло клементина, с намеком кардамона. Затем аромат наполняется звучанием ирисов и в то же время богато ощущаются древесные ноты, играющие на коже. Это древесина техасского кедра, ветивер и бальзамические ноты мирра. Аромат сопровождает естественный ладан.

Reverie au jardin от Tauer Perfumes
Начальные ноты – зелень и свежая лаванда (использованные в этом парфюме растения были выращены на высокогорьях Франции). Гальбанум, сосновая смола, бергамот и абсолю болгарской розы усиливают впечатление свежести и чистоты. В сердце аромата – мускус, ладан из Индии, семена амбретты, а также древесные ноты и ирисовая составляющая. Конечная нота является наиболее сложным этапом раскрытия аромата: мягкий воздушный и водяной аккорд создает сочетание ветивера, бобов тонка, дубового мха. Ноты ванили и серой амбры, сандала и кедра оттеняют бальзамическое звучание.

Vetiver Dance от Tauer Perfumes
Богатый плотный аромат масла ветивера уравновешивает легкость цитрусовых нот, теплый древесный аккорд сочетается с ароматом белых цветов, зелени и специй.
В основе аромата – масло ветивера с острова Явы, масло из кожуры грейпфрута, зерна черного перца, мускатный шалфей, болгарская роза, ландыш, кедр, бобы тонка, цитрусовый экстракт и серая амбра.

Le Maroc pour elle
Аромат, вдохновленный атмосферой Марокко, был впервые представлен в 2005 г. Цветочные и древесные ноты соединились в нем для создания гармоничного и яркого образа восточной красавицы.

Эти я все пробовала. Удивительно, ново, непохоже и втягивает.
Но влюбил и заставил желать - № 11 Carillon Pour Un Ange. Полынное волшебство с типично ладанным звучанием Тауэра.
Старый 21.06.2011, 23:17   #160   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
Асия,
Цитата:
Сообщение от Асия Посмотреть сообщение
L`Air du Desert Marocain от Tauer Perfumes
мне очень нравится. Но у Тауэра на мой взляд большинство ароматов все таки зимние.У меня еще имеется L'Eau de spices и Orange Star ))
Старый 21.06.2011, 23:24   #161   
Парфманьяк

любопытная, ох, как давно стучусь к Вам в личку (всмысле пытаюсь)))
Очень уж хочу Специи занюхнуть!

Не знаю, по мне Тауэр только под настроение, погода ему нипочем)
Воздух Пустыни, конечно, душноват будет. Но роскошный.
Старый 28.06.2011, 12:29   #162   
Форумец

Анди вне форума Не в сети
На сегодняшний момент в Воронеже приемником "Арт Селектива", стал парфюмерный клуб "Ароматы мира". Что бы это не приняли за рекламу их сайт ищите сами, ссылку оставлять не буду. Они располагаются напротив Галереи Чижова. Ассортимент: есть Амуаж, Монталь и другие достойные бренды, много новинок. Консультанты (Светлана, Ольга) - те же, что в Арт Селективе, у кого остались их телефоны звоните. И под заказ привозят быстро; Монталь "Морской папородник", заказал в понедельник, пользовался в четверг, хотя сказали что доставят в течении недели.
Старый 28.06.2011, 13:47   #163   
Бывалый форумец

sveta vаlikо вне форума Не в сети
Анди, спасибо, отличная инфа!
Старый 28.06.2011, 22:49   #164   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
Анди, намек на этот магазин уже у Вас был в посте №127))) по поводу цен в нем уже говорили....
Старый 29.06.2011, 16:59   #165   
Злодейка

Записей в дневнике: 6

КаприZная вне форума Не в сети
Асия, а где в СПб селектив можно приобрести,нифига не могу найти в ТЦ
Старый 01.07.2011, 18:35   #166   
Парфманьяк

КаприZная, насколько знаю это магазин, где лучший выбор и даже приезжают на презентации сами "носы") Но вот цены....
http://www.salonparfumer.ru/
Салоны "Парфюмеръ"
Старый 05.07.2011, 11:31   #167   
Форумец

a-mira вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Купила Монталь Грушу. Это полнейший восторг
А где покупали ????
Старый 07.07.2011, 12:18   #168   
Bogema

Цитата:
Сообщение от a-mira Посмотреть сообщение
А где покупали ????
Палладиум в Москве
Старый 22.07.2011, 15:50   #169   
Фото и стиль

Девочки, теперь у нас есть своя группа в контакте http://vkontakte.ru/club28892157
Старый 07.08.2011, 10:49   #170   
Форумец

Сайма вне форума Не в сети
....заказ уже набран и сделан!
(информация из ВКонтакте от 27 июля)........

Юля, Асия, добрый день!
Будет ли еще заказ, после того как получите этот?
Есть ли что-то на отлив?
Написала Вам в лички.
Спасибо.
Старый 10.08.2011, 02:12   #171   
Komok moder

KonstantinVoskr вне форума Не в сети
Подскажите пож-та, где в Воронеже можно найти магазин с селективной парфюмерией?
Интересует Montale.
Заранее благодарен за проявленное внимание.
Старый 11.08.2011, 18:49   #172   
Фото и стиль

KonstantinVoskr, посмотрите пост #162. В этом магазине можно в Монталь сунуть нос. Цены, если память не изменяет, около 5 тысяч за 50мл...
Старый 11.08.2011, 20:55   #173   
Komok moder

Yulius Zharko,а 100 ml почем у них не помните?
а то до субботы не смогу к ним вырваться ( да и по сайту ихнему они вообще за петровским пассажем где то в глубине расположены...
Старый 12.08.2011, 07:08   #174   
Фото и стиль

Цены не помню, да мне и не надо
вот сайт магазина: http://a-mira.ru/
Он находятся в квартире дома напротив Галереи Чижова. Если будут вопросы, можете мне позвонить.

KonstantinVoskr, если что-то заинтересует из Монталя, присоединяйтесь к моей закупке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=738907, думаю скоро соберем заказ)
Старый 13.08.2011, 01:03   #175   
Komok moder

Yulius Zharko, да она у вас какой раз откладывается - а у меня от силы 7-10 мл осталось ...
Старый 13.08.2011, 07:59   #176   
Фото и стиль

KonstantinVoskr, а какой Вам монталь то нужен?
Не должна отложиться, уже народ собирается осталось еще 1-2 флакона

Последний раз редактировалось Yulius Zharko; 13.08.2011 в 08:36.
Старый 17.08.2011, 20:01   #177   
Фото и стиль

Ребята! Если кому что-то нужно, есть возможность до завтра сделать заказ в моей закупке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=738907
Старый 12.09.2011, 18:24   #178   
Злодейка

Так сегодня осилила посещение салона селективной парфюмерии
Это жесть. Вышла с головной болью и рвотой и недопониманием
Начну с плюсов:шикарное оформление салона и услужливый персонал все очень красиво и приятно, дизайн флаконов отдельная песня потому, что много не заезженных форм и шикарное оформление их подталкивает к покупке)) а так же истории про то как создавался аромат и тд
Минус самый большой для меня это запахи. Кроме киллиана не понравилось ничего. Создалось впечатление множества удушливых сладких запахов что на 4-5 аромате хотелось выйти вырвать. Заходила и выходила из салона несколько раз.Перенюхала наверно 15 ароматов
остановилась на киллиане любовь и слезы,но за 13500 жаба задавила покупать. Как на такое решиться?
Старый 12.09.2011, 19:08   #179   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
КаприZная, их надо "поносить" я тоже не сразу привыкла, одни очень "удушливые" взяла коллеге, она такие любит, но не отдала самой надо. а вообще, да, многие ароматы "пыльные", но это их особенность, надо просто понять.
зы. у меня после 3-4 дня слизистая начинает пощипывать, от обычных такого не было. из-за этого пользуюсь редко
Старый 12.09.2011, 19:24   #180   
Злодейка

Kamelia, взяла домой пару ароматов (на салфетках они дают) сумка пропахла очень очень. Стойкие факт)))
Поиск в теме: