| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
И нормальные люди, и обмудки есть в любой стране. Вопрос в их соотношении. А соотношение это как раз следует из того, что делает государство. Государство может это делать неосознанно, но создавать условия для роста обмудков. Кризис СССР показал, что обмудков по отношению к нормальным людям в нем было, скажем так, несколько больше, чем в странах с загнивающим капитализмом. |
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Имхо такое: хоть и вопят все о свободе, а до свободы "дорогие россияне" в большинстве своем не доросли умом. Потому надо такие вот вещи в зародыше пресекать. Создавать для трудных детей специнтернаты напрмимер. Накосячил, попал под строгий надзор, накосячил ещё - под домашний арест или в колонию-поселения и т.д. вплоть до "вышки". Или в школы вместо попов психологов направить ,чтобы заранее выявлели потенциальных убийц. В общем надо на это дело внимание обращать пока не поздно и принимать меры. |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
был
|
Цитата:
Цинизм, агрессия, поверхностность, отсутствие жизненных принципов......кажеться вот признаки 16-18ти лет. Уж ты то точно был не таким.....конечно не был ))))) |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Женёк
|
egor r,
Я понимаю конечно писать проще, читать лениво, но ты зайди по ссылкам посмотри возраст всё же. А таким я не был представь себе, памятники не валял, морды на камеру не бил и родителей не резал. Я ж не пишу что никогда не дрался, не пил, не ругался с родителями и т.д. но как бы я вижу определенные границы, а сейчас многие их не видят в упор. |
|
|
|
|
#157 |
|
был
|
ZSky, да смотрел я и читал, тв смотрю регулярно. Я к тому, что делали мы в свое время не могло уложиться в голове у старшего поколения. Все по кругу. Согласен что количиство этих самых придурков возросло в разы. Но это вполне ожидаемо. К радости моей имею работу которая непосредственно связана с молодым поколением и поверь, нормальных ребят тоже хватает )))
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=pO300efkG7Y современные геймеры)
|
|
|
|
|
#163 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Женёк
|
Говорить можно что угодно. одно дело когда бабушки ругают молодежь за короткие юбки и неправильные прически и совсем другое, когда у ещё не отвечающего за свои поступки уже наклонности уголовника-рецидивиста.
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Ну вот и говорят. Там и сям. А про уголовников-рецидивистов - это статистику нужно приводить. Вспоминая свою бурную молодость - я сиииильно (ОЧЕНЬ) сомневаюсь что щаз хуже стало. Газетчики только развелись, как стрекозы теплым летом, это да.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Bella
|
бывал ли ты на чижовке или ваях или машмете в 90-95 году?имхо сейчас тоже не фонтан но все же получше чем тогда.я 94 монтагу заканчивал.в 92 там дрался каждый день т.к. имел длинные волосы и серьгу в ухе.а сейчас у друга сын в чушке учится так не разу еще не подрался.все тихо спокойно.
|
|
|
|
|
#169 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Драки меня как бы не смущало - это было есть и будет, но вот диких случаев когда реально за то что сигарету не дал режут стало явно больше. |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Bella
|
да хорош!я тебе про те же ваи с дюжину случаев и похлеще могу рассказать из тех времен.как одной шлюхи в рот насрали одни отморозки это самое мягкое для начала.
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Женёк
|
Да это всё равно в газете или нет, если на самом деле есть такое дело.
Цитата:
Какой год?
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Андрюша
|
Добавим сюда большой/малый пятаки и верхний/нижний Магаданы из юзов, низы из центра, богданку и получим, что любой район города был очень даже ничего. Приключений можно было найти везде. Это не считая сравнительно спокойных мест типа северного. Хотя и там народ(парк Антуана де Сент-Экзюпери, блин. Культурное место, ага
) на пустыре сходился раен на раен с цепями и прочими аргументами чуть ли не каждые выходные. А сколько на том пустыре малолетних долбо*бов по ночам тусовалось, уууу... чуть ли не каждый квартал изнасилования и чуть ли не каждый год кого-то убивали. Уж не говоря о том, что избивали до полусмерти за "закурить". И это далеко.. ДАЛЕКО не самый дикий район нашего города.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Женёк
|
Если приключений искать, то найти можно везде и всегда. Особенно когда ты прешься ночью на какой-то пустырь или в другое место, которое хорошо известно всем своей славой. Другое дело когда приключения сами находят себя в т.ч. у тебя дома.
Простой пример: у меня одногруппник сына своего(9 лет) в школу и обратно одного не отпускает (район Полины Осипенко, Ленинский проспект), также большинство родителей сейчас делает - школа рядом лично наблюдал. Когда я учился уже в первом классе никто никого не провожал никуда, а во втором одноклассник один ездил на транспорте в школу из другого района. Это что тоже все мнительные стали или раньше были такие беспечные? |
|
|
|
|
#178 |
|
%===
|
а мне нравится молодое поколение. они свободны от всей этой "великости, могучести и избранности". и хоть ипут их мозг сейчас мтв, айфоны, макдональдсы, ютубы и домы2, а не пушкин с достоевским - зато их никто не заставляет делать что-то не для себя.
смешно как 30-летние "старички" осуждают молодежь и называют нынешних подростков "пустыми". лучше уж быть пустыми, чем полными дерьма. Последний раз редактировалось Кот Баюн; 22.04.2010 в 17:30. |
|
|
|
|
#179 | |
|
Bella
|
Цитата:
|
|
|