Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Детский Стом
![]() |
Lammi, так я ж про тоже... смахивает это все уже на катастрофу!
У нас же Ньюшка тоже от этого клеща заболела,да так и не выкрабкалась , по этому я тут вас всех уже замучала во всех темах с этими ошейниками и прочей лабудой... так все хватит ,не будем о грусном! все у нас будет прекрасно с зайчиками! не зря жк каждый раз чешем и просматриваем каждый участок не считая всех этих химических приблуд! Да и в конце концов,скоро зима )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Форумец
![]() |
Етти Шотландский парень (Чингиз)
Я очень надеюсь, что Аня придет сюда и расскажет сама про свою мечту детства.
А пока я немного про нее напишу. Она первая, причем во всем. Первая позвонила мне на телефон и спросила про щенка. Первая встретилась с Наташей и выбрала себе будущую мохнатую радость. Первая забрала щенка и первая его подстригла. Первая познала азы воспитания и укусы своего собственного дитя. О чем говорят ее зеленые руки. Честно говоря, Чингиз (так Аня зовет его дома) не подводил еще свою хозяйку и так же отличался от всех, что был впереди "планеты всей". Первый находил себе еду и первый набирал вес. Вот эту сладкую парочку я и хочу сегодня показать. Несколько фоток нестриженого малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Форумец
![]() |
Вот пострижетесь и это преображение каснется вас, честнслово!
Последний раз редактировалось skotchvrn; 02.05.2010 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Детский Стом
![]() |
![]()
skotchvrn, мы уже считаем денечки =))
А вот и прошел наш первый дачный день! Зайка наша так набегалась,что отключилась дома и спала даже когда мимо носились мы. =) На даче мы занимались посадкой кустиков,наша Зайка не могла пройти мимо и тоже решила копать.в итоге на копание у нее ушел час! и яма получилась очень большая,она почти вся в ней могла потом скрыться! посмотрев зачем мы копаем ямы и смекнув,она тоже посадила кусочек мяса. далее бегала за водичкой из шланга и опять копала. устала и уснула на мешках =) не забыв конечно сломать половину цветочков )) довезли ее до дома грязную как чуму! она даже сама побежала в ванну мыться ! жаль что видео сюда не вставить,как она копала и как бегала по участку за струёй это надо просто видеть! ))) тьфу-тьфу тьфу!! с ошейником и Брасом ни одного клеща мы не нашли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Детский Стом
![]() |
Anutick, приветики! ну вот мы Вас и дождались! очень приятно!! ой,ну смотрю и не могу. такой смех разбирает. не не язвительный,а от того какой он важный после марафета!!!!! ай,когда же уже и мы такими станем!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Форумец
![]() |
По многочисленным просьбам скотчевладельцев, показываю какие ошейники-удавки надо нашим собакам.
Они сделаны из мягкой кожи, желательно черного цвета, круглые. Если найдете такие - считайте, что вам крупно повезло. Если не найдете, можно заказать в магазине "САМИ С УСАМИ", который находится в "КАРУСЕЛИ" на Космонавтов. (В магазин можно позвонить по тел.301953, или пообщаться с хозяйкой на вот этой ветке - http://sami-s-usami.ru/) Эти удавки не вытирают шерсть на шее, легки в носке и в уходе. Капроновые РОЛТОВСКИЕ ошейники, слишком грубоватые для нашей шерсти. Ну эта информация, кому не все равно, как будет выглядеть ваш пес через пол-года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Форумец
![]() |
skotchvrn, Ну я же говорила тебе, что Ченгиз классный парень, убедилась теперь?
А еще он бесстрашный забияка и любопытик. Должен вырасти в замечательного терьера!!! Я знаю, что Anutick приложит к этому все необходимые усилия и примет все достаточные меры. А мы, по-соседски, поможем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Форумец
![]() |
Ну наконец я решила показать нашего Тоби (Ениль Сладкая Ваниль). Вот такие мы были пушистые и забавные.
Во вторник Галя нас привела в порядок, и теперь мы тоже красивые, совсем как настоящие скотчики. Но фотки обновленного образа чуть позже. Совсем ничего не успеваю. Завтра повезем моего малыша домой - расставаться жутко не хочется. Это уже мой милый родной ребенок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Детский Стом
![]() |
Lammi, какой же он мохнатый!!!! ай да красотюн!!! и большоооой! нам до такой мохнатости еще далеко. или может это мне кажется )))
а то что расставаться жалко.. так он же все равно в семье остался.хотя и ни так близко конечно... хи-хи.кажется у меня скотчепомешательство! прошел всего почти месяц как у нас это чудо,а хочется ЕЩЁ!!!! =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Форумец
![]() |
Всем здравствуйте! Мы - не скочи, мы - шнауцеры, но Ваши поклонники))))))
Цитата:
Желаем Вам легкой дороги и почаще приезжать в гости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Форумец
![]() |
staingirl, да я вообще собиралась оставлять себе вторую собаку. Тем более помнишь - Евачка была последней девочкой и последним щенком, которого я продала. Я для себя тогда решила - если малышку никто не возьмет, то так тому и быть - будет жить с нами. Мы к ней уже и привязались и полюбили. А тут ты - и у нее появилась своя любящая семья.
А теперь Тобочка - я уже своей маме говорю: "Вы там не передумали с щенком?". Ан нет, куда уж, они там все его ждут, особенно дети. Так что будет мой мальчик жить вдалеке от меня, но все равно под моим чутким присмотром. Свои ведь, родные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Форумец
![]() |
Darlechka, приветика. Мы тоже большие поклонники шнауцеров, особенно некоторых. Есть тут у нас один - Дарличка, ты случайно с ним не знакома?
![]() ![]() Мы сегодня еще можем увидеться вечером на поле. Приходите попрощаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Форумец
![]() |
staingirl, Lammi
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Детский Стом
![]() |
Darlechka, мы кстати тоже шнауцеров ооочень любим и дружим с ними =) как раз часто гуляем вместе! и играемся. особенно нравится Еваньке борода. )))) так и висит на ней
Lammi, да да да, конечно помню. и вот такая я Раз.. и увела девчонку -то =) а фото мамы с сыном шикарное!!! загляденье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Форумец
![]() |
staingirl, да, борода - это здорово, у вас тоже будет - нехуже)
А что за шнауцер? Девочка-мальчик? Миттель или цверг? Если миттель ,очень интересно кто (как зовут и если можно по паспорту тоже - обычно миттели оказываются нашими ближайшими родственниками) |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Детский Стом
![]() |
Darlechka, если честно то миттель от цверга я и не отличу. =))) такой маленький серый с черненьким. девочка по моему ей 7 месяцев. уж по паспорту тоже не вкурсе. она живет с нами в одном подъезде. ну может знаете куда ваши перекочевали... живет в семье у них дочка лет 6-ти. на остановке Молодежный =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Форумец
![]() |
skotchvrn, конечно можно, буду рада про нас почитать. Вот как станем чемпионами, так и сами тогда к профессионалам полезем
![]() Lammi, привет Наташ! Я тоже рада. Спасибо, я очень стараюсь чтоб ему хорошо было. А Тоби такой прикольный, мохнатый, на фотках прям улыбается. Покажи его стриженного. |
![]() |
![]() |