Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЕСНА 2005 |
|
Опции темы |
15.03.2005, 23:48 | #154 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня приняли положение!Всего будет семь членов жюри!Они будут выбирать также все номинации!
к МИхалычу,Сатурну,Жибинову,Сегиде присоединяться директор оркестра ВГУ,постановщица театральной студии ВГУ и какой-то танцор в летах! |
16.03.2005, 00:47 | #157 | |
старый ЙУХ
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.03.2005, 07:28 | #167 |
Форумец
Не в сети |
goldren а чё не так? у меня в группе 2 гаврика в КВН игают,тоже у них там Весна ,Осень - ну такие кони,все с них выстегиваются......пол семестра нету ,потом приезжают и начинают этих казлов мазать типа ОНИ Ж КВН!!!!!ёп,гордость чушка нашли,мля.А ты скока же гуляешь у тебя пара хвостов на след.семестр а у этого петуха ни хвостов,ни прочих долгов,все во время сдано,а на тебя шкуруют - ты типа распездяй,ты тут еще семстр максимум учиться будешь - БЕСПРЕДЕЛ,где равноправие?
|
25.03.2005, 17:51 | #178 |
Форумец
Не в сети |
kononнебритые волосатые черти постоянно пытающиеся хоть как то пошутить,показав этим своё убойное чувство юмора,со стороны очень интересно смотреть как эти гаврики очко преподам шлифуют....
грустьмадам,если в ваших глазах ВГТУ,он же политех ,"занюканый чушкарь" ,в коем я оказывается обитаю,то не пошли бы ли вы нах......ваш "ВУЗ" на 70% сборище лохов,волосатых ублюдков и очкариков-сынков маминькиных,в котором по 3 рыла штабелями на подоконниках лежат(это ваш главный корпус,своими глазами видел),в то время как мой ,хоть и Технический,но в то же время также Университет - нормальное место,где конечно тоже есть своего рода люди недалекие ,но их раза в 2,а то и в 3 раза меньше,и публика на много приятнее,и такие вот "творческие личности" коих у вас в "ВУЗЕ" хоть попой жуй,у нас можно пересчитать по пальцам,чему я лично,и многие другие несказанно рады....... Еще немного.От чистого сердца. Мадам ,все мы прекрасно понимаем,все это галимый интернет,посмотрел как бы ты МНЕ это в реале в глаза сказала......и потом с радостью смотрел бы как ты прозревала,после моих слов в ответ. ScReAmErэто не моё призвание вот я туда и не лезу,это против моих жизненных принципов. |
25.03.2005, 18:27 | #179 |
Просто Member
Не в сети |
Уважаемый n0_body, самим стилем и духом своего ответа вы нам всем отлично поведали о том, что за люди учатся в Воронежском Государственном Техническом Университете.
P.S. Без комментариев ... P.P.S. Грустно ... :-(((( P.P.P.S. Для справки: честь имею учиться в ВГУ |