| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Существует ли любовь на самом деле?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 | |
|
Я - u13Rai.!
|
Цитата:
Правильно yulek1983 ,будем докозывать им это обдуманными фразами... |
|
|
|
|
|
#154 |
|
~Trance~
|
RebiL, а по-другому не понимают!
А я вот подумала,есть ли смысл что-то доказывать? Если человек упёрся,то доказывать не имеет смысла.Тем более,я стараюсь уважать чужое мнение и навязывать своё никому не собираюсь. |
|
|
|
|
#156 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#158 |
|
~Trance~
|
Yaroslav, я очень упёртый человек.И если у меня сложилось определённое мнение по поводу чего-либо,другого для меня не существует.
Особенно,когда это касается такой очевидной темы.Я знаю,что я права.Любовь есть,и никто не докажет мне обратное.У людей складывается определённое мнение,в зависимости от их опыта.Если у кого-то он был печальным,то соответственно они и пишут,что не верят в любовь.Возможно,когда-нибудь и у меня что-то случится в отношениях с мужем,но я не буду кричать,что не любила. Если в данный момент не любишь-это не значит,что любви совсем нет. |
|
|
|
|
#169 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|