Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
хамство и нетерпимость людей к детям, почему? |
|
Опции темы |
26.07.2010, 18:28 | #151 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.07.2010, 19:02 | #152 | |
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
А кроме Макаренко каких педагогов читал? Никаких? Потомучто Макаренко на слуху, а больше ничего не знаешь? Ну и зачем тогда козырять "Макаренкой"? Пойди Корчака почитай, для продолжения самообразования, потом на современных педагогов перейдешь. По поводу мамашек, ходящих с ляльками по почтам, сбербанкам, рюмочным и АЗС-лично мне пофиг, у меня нервы как стальные канаты, но некоторым бабкам(до которых и вам самим осталось 10 лет) не нравится, когда места, где они делами занимаются, для них важными, превращают в ясли-сад. Значит, когда 2 девочки-первоклассницы играют на улице, то мы на них кричим-чтобы они заткнулись и свалили в неизвестном еще им направлении, потомучто ваши дети, видители, тут спать изволили, а когда ВЫ со своим подросшим бебиком приходите в БАНК и там начинаете играть, то НА вас никак нельзя обижаться. Хуле, дитя играет, всем смотреть и радоваться. Короче говоря, все здесь присутствующие мамаши чувствуют себя пупом земли. ВСЕ вокруг должны замолкать, когда их дитя замолкает и ВСЕ вокруг должны радоваться и хлопать в ладоши, когда дитя надумало пошуметь... Ага, щазз. п.с. музыка в маршрутках мне тоже не нравится. езжу в скотовозах, там ее вроде нет. или на машине. ага. |
|
26.07.2010, 19:14 | #153 | |
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
абсолютно точно подмечено. таким "воспитателям" до писем на зону лет 15 надо. |
|
26.07.2010, 19:16 | #154 | |
ля-ля-ля!
Не в сети |
Цитата:
есть же способы достойнее |
|
26.07.2010, 20:13 | #155 |
имею права
Не в сети |
Snusmumrik, ты у папки на почте ничего никогда не расспрашивал что ли? а на заправке? а в банке? а в магазине? вот если он спрашивать ничего не будет он поедет на зону.
Где вы все ездите?ходите? Покажите мне орущих детей!!! ехали мы как то на поезде ..назовем его новосибирск-одесса и ехала там семья с двумя детками.ехали от начала и до конца.на каждой станции они выходили,покупали всякую снедь и кушали.кушали.кушали. Потом дети играли на нижней полочке,а мама с папой отдыхали на верхних. моя дочь тоже на верхнюю взобралась(плацкарт) сижу внизу читаю книжку с интеллигентным видом)) и вдруг слышу как моя дочь сообщает детям соседским важную новость "ВАША МАМА ПУКАЕТ" я хочу с поймать ее на этой чертовой верхней полке и объяснить,что не стоит так громко рассказывать об услышанном..поймать не могу,а дети ее еще не услышали и очень важно сообщить новость...в общем весь вагон услышал. Дочка закончила университет,работает,замуж даже вышла. от тюрьмы и от сумы... но пока Бог миловал)))) |
26.07.2010, 21:06 | #156 |
Форумец
Не в сети |
|
26.07.2010, 21:31 | #157 | |||
Мегафорумец
Не в сети |
до совершеннолетия был на почте 1 раз: с бабушкой. Судя по отсутствию негативных воспоминаний, вёл себя нормально, т.е. молча сидел в углу. Ну да с моей бабушкой и не нахулиганишь: от нее быстрее получил бы по шее, чем другие бабки успели бы возмутиться.
а не помню. но ко мне подобных претензий, как в этой теме, не было. Значит, вёл себя правильно. зона-относилась вот к этому: Цитата:
Вообще, пословица есть по этому поводу: Не надо спорить с идиотом-прохожие не разберутся, кто из вас кто. Вот по поводу того, что я-"интеллигент", поэтому буду материться на "идиота"-ситуация 1:1. сегодня во дворе сидел в машине-вдоль дома мамашка из дальнего подъезда волокла за руку сынку, он орал на весь двор. ну хрен их знает, чего он орал.. видимо, методы воспитания такие. Цитата:
Цитата:
главное-чтоб не пукала в публичном месте ато опозорит и университет, и мужа. |
|||
26.07.2010, 21:54 | #158 |
Registered User
|
Сегодня узнала что в продолжении темы указанной выше на меня подали заявление в милицию "нанесение тяжкого вреда здоровью" оказывается я голову дяде кирпичом пробила..... Он даже кирпич предоставил..... Жду результата Дактелоскопической экспертизы
|
26.07.2010, 22:12 | #160 |
имею права
Не в сети |
Snusmumrik, вот дурень то)) мы на боковушке были. Да суть не в том,вы просто смешные) заочно все знаете..для вас люди одна сплошная масса..с некоторыми разграничениями..бабки,мамаши с детьми, гопники с гопушками,сучки гламурные и т.д. все гораздо интересней) когда уже на этом форуме перестанут всех и вся штамповать?)
|
26.07.2010, 22:13 | #161 | |
домашняя
Не в сети |
Цитата:
потом остальные из большой компашки расходились,каждый ноя или визжа.....действуя своими дицибелами на уши многих других присутствующих... |
|
26.07.2010, 22:19 | #162 |
Форумец
Не в сети |
grifon, во-первых, поосторожней в выражениях. Вы моего ребенка не знаете и не можете судить, воспитан он или нет.
Во-вторых, я за 4 года после рождения ребенка успела закончить унивр со средней оценкой отл, проработать 3 года начальником отдела рекламы в компании, услугами которой ежедневно пользуются более 10 000 человек. Так что я некоим образом не отношусь к "мамашкам", думающим только о ребенке. Кстати, а что за 4 года сделали вы? Кроме того, что десятками снимаете обнаженных девушек? В-третьих, я предельно адекватно воспринимаю своего ребенка. И знаю, когда он "стоит на голове", и в такие моменты не хожу с ним в общественные места. Хотя в силу темперамента мой ребенок редко несдержанно себя ведет. И в том случае ребенок просто проявлял своюлюбознательность. В-четвертых, куда бы я через надцать лет не отправляла сыну посылку на зону или в Гарвард, я не буду вымещать свое плохое настроение на посторонних. |
26.07.2010, 22:38 | #163 |
Мегафорумец
Не в сети |
вот-вот. просто мы, люди с устойчивой психикой, это не замечаем, как гавкающих собак или шум от машин. Бабкам за 50 такое даётся сложнее.. чем дальше "за", тем сложнее
|
26.07.2010, 22:42 | #164 |
имею права
Не в сети |
из всего делаю вывод мне до бабки далеко!!! ура!)) меня никто не бесит ни дети ,ни бабки. хотя нет бесят..меня бесят люди,которые все знают,везде плавали )) потому что это старость и занудство..а я не хочу!)
|
26.07.2010, 22:42 | #165 |
Мегафорумец
Не в сети |
|
26.07.2010, 22:46 | #166 | ||
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
26.07.2010, 22:49 | #168 |
Registered User
|
Лол, не то слово..... Муж уже боится одну из дома выпускать..... Кстати, дошла до участкового, (благо живет недалеко) написала заявление ему встречное что на меня напали. И подруге посоветовала сделать то же самое..... (А то мало ли что тому психу в голову ударит, может он вспомит что она на 7 месяце ему какие нибудь тяжкие телесные устроила)
|
26.07.2010, 22:52 | #169 | |
Йа Гений!
Не в сети |
Цитата:
Во-вторых. А у таким образом воспитанной мамашки могут быть как-то иначе воспитаны дети? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.. В-третьих. Разумеется, вы абсолютно адекватно оцениваете своего ребенка. Это тетка попалась плохая. Более того, та тетка, что отправляла посылку в зону - тоже абсолютно адекватно оценивает своего "ребенка". Это общество и судья плохие.. В-четвертых. Не зарекайтесь. Вы уже сейчас в ярости готовы пиписьками меряться и переходить на личности.. А что дальше будет? Тетка с ребенком превратиться в Тетку с посылкой? |
|
26.07.2010, 22:52 | #170 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
очередь лежала ярославР по мне так это естественное желание защитить своего ребёнка от агрессии посторонних.Это инстинкт даже, присущий всем млекопитающим - защищать своё потомство.Жаль,вы были без костюма россомахи |
|
26.07.2010, 22:57 | #171 |
Форумец
Не в сети |
вот мне тож может свои 3 копейки вставить.....вот у меня ребенок орущий(прям )истеричный когда что-то не по его происходит(когда запрещаешь чтот хоть и с обьяснением почему нельзя) и на площадке и дома(но тока там) я знаю причину ,это баловство бабушки и дедушки....на нее (ей 1 ,10 мес )уговоры ,объяснения рассуждения ,поджопники не действуют,тока отсутствие внимания к ее персоне(дома уходишь с комнаты ,сама угомонится через 2 мин)а вот на улице всем приходится слушать....я с этим борюсь,но результат пока не очень...от характера ,на генном уровне тоже много что зависит....
|
26.07.2010, 23:03 | #174 |
Йа Гений!
Не в сети |
Мне это напомнило одну тему на форуме. Может даже этом - не помню.. Там одна мамашка топик завела с вопросом "Моему ребенку делают замечания посторонние люди, как с этим бороться".. И тут же куча таких же мамашек набежала с советами, кого и как нужно посылать, как научить своего ребенка посылать и так далее.. И никто даже не задумался о том, что если наш терпеливый народ доходит до того, чтобы делать замечания чужому ребенку, то наверное, что-то с его воспитанием действительно не так? Но попробуйте об этом сказать мамашке! Тут же получите кучу грязи в ответ. Она-то уверена, что она адекватно воспринимает своего ребенка. Это весь мир вокруг неадекватный!
Так что причина увы, проста как мир.. Шерше ля фам.. Обычный бабский эгоизм, перенесенный на ребенка. |
26.07.2010, 23:07 | #176 |
имею права
Не в сети |
|
26.07.2010, 23:10 | #177 |
Форумец
Не в сети |
grifon, вы знаете,с бескультурием можно бороться только культурой,а культура нации складывается годами и не в нашей стране,увы...
где бы в Европе увидеть.чтобы посторонние люди орали на детей? если ребёнок причиняет какие-то неудобства другому человеку,то он вежливо и корректно попросит отойти,сделать "звук потише". За границей ни разу не встречалась с огрызаниями на ребёнка. с криками. как правило европейцы с трепетом и нежностью относятся к детям,чего б они не вытворяли И вообще любое замечание можно выразить и спокойно и с агрессией.На агрессию и реакция соответствующая. |
26.07.2010, 23:22 | #180 |
Форумец
Не в сети |
ОльгаG, последнее время так получалось,что знакомились на отдыхе с представителями вост. европы(хорваты,словаки,чехи).с немцами. Инересно ,безусловно с ними общаться. это другой мир! (безусловно в любых нациях есть "мрзкие типы", но на семейных курортах все ж собирается публика спокойная) Отношение к детям - нет слов!особенно восхищают папочки, не отходящие от детей:игорают,роют замки из песка, носят на руках бесприрывно. Вот прямо отметила,Что в европейских семьях очень нежные к своим детям отцы.
у людей другая культура, они себе посчитают стыдным делать замечание кому-то, лучше отойти,если что-то мешает,раздражает. |