| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опасные места Воронежа
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Фёлкише
|
Гы да в этой разливухе старые синяки собираются, какая от них опастность?)
"Все зависит от ситуации, а так... Боль пройдет, а позор останется." С другой стороны лчуше гипс и кроватка чем гранит и оградка. "Для меня честь была важнее...пока не женился..." Вот вот, нужно думать о близких. |
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
лесоруб Я конечно понимаю, что можно просто получить по морде или самому дать...но гарантия что тебе не пырнут ножом или просто покалечат(например позвоночник сломают или почки посадят) и будеш ты потом думать.: "А видь мог быть здоровым человеком...и не сидеть тут в инвалидном кресли"...
И ситуация может развиваться не так как предполагаеш... |
|
|
|
|
#153 |
|
from 600ru
|
П. Осипенко - спокойное место. живу там. но всю картину портят игровые автоматы, которых там понатыкано с умом
|
|
|
|
|
#155 |
|
идиократия
|
согласен с Aleva. Чижовка это самое крупномасштабное отложения гопоты......
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вообще- если чела на морде лица написано:"доепись до меня"- то так тому и быть! И в этом заключается Справедливость Господня...- я-за! |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)...Опасные места- они везде...только смотря для кого!
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
имею права
|
О СХИ речь вели уже,вообщем спокойно...,но не ходите вечером маршрутом Лестех-Морозова-ОКБ-Гинетика (особенно лесом!!!). Не то думы о безлюдности данного маршрута могут привести на больничную койку(: Берегите себя!
|
|
|
|
|
#160 |
|
Klayton
|
Сколько жил в Районе остановки Димитрова ничего не происходило со мной. Пока не огрели по голове без предупреждения. А так вроде спокойно. Раздражает куча кафе/пивнух возле рынка в которых по вечерам обитают разные личности. А вообще наркоманов наверное везде хватает.
|
|
|
|
|
#161 |
|
Registered User
|
Действует принцип "оказался в не в то время, и не в том месте"
А там хоть КМС по боксу, джиу-джитсу и по стрельбе из реалгана...Зона отчуждения от Вогрэса и до Машмета? За начало улицы Менделеева могу сказать, что там 3(!) разливухи на 50 кв.м., бухают там трудяги с завода СК, и до всего происходящего им пофиг. У ларьков частенько шакалят бомжи - но это из серии "дочка, дай мелочь - помираю" и нестрашно. Даже ночью нет никого - видимо все наркоманы и алкаши сами себя бояцца и не выходят на улицу Начало Менделеева - просто начало "зоны по стругацким", и достаточно спокойно ![]() Хотя, есть высотка, в которой частенько происходят самопроизвольные выбросы с верхних этажей... Не надо туда заходить и все ![]() На Ленинском простпекте не надо летом заходить во двор и детсад у д.63 и д.65 - странно, но за столиками собирается гопота даже с ВАИ. Кстати, девочку 11 лет зарезали и изнасиловали в д.61 - хотя двор этого дома самый антикриминальный в этом районе "монастырки". К вопросу "беги и кричи ПОЖАР" - бесполезно. Я о "кричать ПОЖАР" Бежать можно, но тогда если догонят, то будет еще хуже.Стремное место в парке "Алые паруса", что на ост. Арзамасская - это просто квейк-арена для местной (да и не только) молодежи - "выйду себя показать, да люлей навалять\получить" А какое там было колесо оборзения... Туда даже патрули не ходят.По рассказам, гиблое место, на набережной, в р-не разливухи "Русалочка" на ост. ДК Кирова. Нехороший р-он трамвайного кольца Авиастроителей, да и сам парк, с широкоизвестной "клеткой" опасен. К вопросу о травматическом оружии. Если есть пистолет с резиновыми пулями - если успеете достать, то не машите перед носом гопников им (вроде как негры в фильмах) - стреляйте по ногам и в пах, и затем стремительно покидайте ТВД. Если не получится и отберут ствол, то после того, как выйдете из комы - будете постоянным пациентом проктолога. Оружие - это отдельная тема в разговоре о гопниках... Все решает судьба - можно "веселым" пройти все ВАИ и не нарваться ни на кого, а можно выйти из квартиры и упасть с проломленным черепом. |
|
|
|
|
#163 |
|
Registered User
|
-=Женек=-, это, если не ошибаюсь - где-то в р-не ост. П. Славы, если ехать с Урицкого? Смешное название
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
bad influens
|
Народ!!!Че за фигня??? Я трейсер, занимаюсь паркуром, однажды я вечером загулял...иду домой и вдруг за мной три ушлепка привязались...я в арку они за мной, я на проспект и они... Потом один меня догоняет говорит есть ли мобила, я говорю нэт!! Он мне говорит, а если я ща у тебя мобилу найду, то ты парниша здесь останешься...
У меня в кармане(повезло)оказался дисочек...я его резко бросил и деру...Они на дисок лупились и за мной...НО Я ПАРКУРОМ ЗАНИМАЮСЬ!!! я от ни по заборам да по гаражам, то черз препятствие какое-нить...ну и отстали гопы!!!!Паркур меня спас!!! Занимайтесь ПК БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! да...не живите в страхе вечно... |
|
|
|
|
#166 |
|
Registered User
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, патрули мимо
они по самой улице ходя\ездят, а вот вглубь не заходят.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Альдо Апачи
|
protiwnaya, я там живу. Опорник на Беляева суровый, мусора - злые. Трёха рядом. Клетка закрыта давно.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Registered User
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, писала по воспоминаниям, не суди строго
|
|
|
|
|
#169 |
|
Алёша Фомкин
|
Приглашаю всех на Чижовку к Дому престарелых вечерком.
|
|
|
|
|
#172 | |
|
поиграем?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
точно, вот про чижовку гнать не надо, там людей вообще нет ни днем ни ночью, ну может раз в неделю по дороге в магазин старушку какую нибудь встретишь и все, там частный сектор, молодых писюнов вообще и в помине нет, самый спокойный район.
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
а так ... ну прогуляйся поздним вечером по Машметовскому кольцу, за рельсы или сходи на БАМ... или на старуху в подворотню какую-нить. Если рожа твоя здесь не примелькалась высокий процент вероятности, что ее тебе разобьют.
|
||
|
|
|
|
#178 |
|
Registered User
|
Суждено было провести молодость в Центральном районе г. Воронеже - в районе Детского мира.... Ну в принципе ничего.
Сейчас живу ОЧЕНЬ далеко от Воронежа и безумно счастлив что ОЧЕНЬ. Нынешний город намного спокойнее, красивее и безопаснее.... Не нарадуюсь прям ![]() В Воронеж приеду максимум навестить родитетелей, хотя лучше уж они к нам
|
|
|