Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
Много уважаемый Зуум и его поклонники!!!
4-6 Замечательных нарезок втюханные практически в не обработанный материал, полностью теряют свою силу и качество. И даже самое дорогое оборудование вам не поможет. А Товарищ vadenvor снимая камерой Дижитал-8 делает всё по полной программе хотя качество и уступает, Но выход намного выше. Кстати пока он мне не сказал, что это 8-ка я бы сразу и не заметил (Сам был удивлён). наворотов уVadenvorа нет а выход на 5+. Смотрите студию Оппозиция г.Москва. Там существенная обработка всего банкета. И Весь Фильм просто на ура. У них и оборудование хорошие, и монтаж, и съёмка на 5 балов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте, предлагаю немного успокоиться и покритиковать фото вот сдесь. www.KFOTO.ru (обновленные фотографии свадьбы и порфолио моделям) рад буду услышать ваши мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
Фото индивидуальные очень хорошие, Но не сомненно есть сравнение в нете.
А в основном молодца Живые, Жизненные, Игривые есть и динамика и хроника событий короче всё без булды. 5 балов. Хотелось бы посмотреть Полную фото сессию одной свадьбы, а так за всё время можно всё супер - пупер выставить. Это Синдром Грасса.(сколько я его знаю, он показывает фото собранные практически всей его жизнью.) А в самом деле каждая его фото сессия просто бомба. Так что давай искрить с первого выстрела. А вообще Пашка молодца копира меньше всех. Просто иногда бывает, что придумал ты, а потом видишь тоже самое у других, Мир тесен. Обидная закономерность Жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
Теперь всем и ссориться не имеет смысла на эту тему. Может, ветка чище и конструктивней станет (мечты-мечты). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
чертёнок №13
![]() |
Понравились "пойманные" кадры и не впечатлила постановка.
Девушка с прищуренным глазом, "пузико" на заднем плане - надолго и по-доброму улыбнуло. На последней фотке невеста-фурия ![]() ![]() Из художественных понравились лежащая девушка и девушка с парнем(опять таки лёжа). Ну а постановка...№5 - имхо, слишком отведены руки, неестественно. №17 - искривлено лицо невесты в улыбке, эмоции немного не те. №26 - а чего голубь то один? №38 - непоняяятно ![]() ![]() Зонтик бы заменить на белый и ажурный, а то немного смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Форумец
![]() |
bzyausya, спасибо, реально конструктивно и в целом согласен, как не крути момент ушел, не поправишь.
Я кстати заметил, что изощенные постановки сжираются взлядом только фотографов-опонентов. Репортаж - выглядит сильнее. Я делаю постановки только в силу того, что основная масса молодых не динамична и в своих движениях и в мимике - вот и приходится просить пойти туда повернуть сюда, сам ненавижу уже себя за это, wedding day превращаеться в Воронежскую фотосессию на свадьбе. Но последние 3 свадбы молчал как истукан и тренировля себя в поиске эмоций. моя фраза - "через года эмоции на фотокарточке будут вызывать такие же эмоции у человека, а постановочный кадр - просто память того съемочного момента, как тебя оператор просил посмотреть на небо..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А "поклонников" ЗУУМа тем временем все больше и больше... ![]() Цитата:
Самые удачные фотки, на мой взгляд, - идущих по воде жениха и невесты. Эмоции естественные, композиия удачная... ОЧЕНЬ понравились! Остальное в целом средненько. Хотя есть интересные кадры, но все больше стандартных.И обработка, Паш, немного хромает ![]() Без обид ![]() Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 13:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Форумец
![]() |
Shiny girl, ок подправим. Видимо количество заказов влияет на качество, шучу :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
Цитата:
А это к сравнению: Передачу Дом 2 смотрит вся страна. А что там показывают Неприличие и Хамство. А передача прёт уже 3 год, или больше не помню. Причём наш Форум один в один напоминает, Эту передачу. А В.И.Ленин всю жизнь лежит в Мунзолее, а какая к нему очередь.??? И Тутутхомон тому пример, и не кому не известно какое у него было правление. Кстати, а вы видели работу наёмных операторов Зума от монтированную у них неизвестно кем ??? А я видел ! Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Форумец
![]() |
YuKos, "а чо, цветной пленки не было?" (С) не помню чей
![]() ИМХО: клевые фотки! черно-белые - это вообще отдельный вид исскуства! тут много не "нафотошопишь" (типа HDR и т.п.), больше акцент на композиции, эмоциях.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Остальные тоже хороши, но эта-отпад! С подвязкой - жениха бы другого...А ножка хороша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Ох!
![]() |
Катунин Павел, Паш, то же заразился диагональной болезнью? Но ни к месту она, бедная девочка сползает................ ей и так хреново и скользко, дождь, еще и ты её диагональю прогнул.........
сходи сюда http://www.halfmax.ru/ и посмотри много у него диагоналий в портрете? А он признаный мастер портрета. Еще для информации http://fotogu.ru/basic/diagonal/. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
чертёнок №13
![]() |
Имхо, на 500 фоток можно и несколько со спиной
![]() Катунин Павел, за паузу спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Ох!
![]() |
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1191013837 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Форумец
![]() |
YuKos, все фотки хороши, кроме первой - невеста некрасиво и неестественно изогнулась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Колосков убился по телеZOOMу. На 5ке интересно смотриться. я выбираю фотографию №4 Если бы не знать, что это грязная дурацкая стена в Горьком, подрисовать, к небу море, 1 тоже ничего. Срочно Колоскова в Питер надо, он там сума сойдет от колличества интерьеров Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Форумец
![]() |
Сюдя по тому, что в последнее время только один Юкос сюда фотки постит, можно сделать вывод что только он один и работает!
А все остальные фотографы только трепятся.... Попровьте меня, если я ошибаюсь... :-/ Цитата:
что в ней есть.... Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Форумец
![]() |
Катунин Павел недавно что то выкладывал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
фотограф
![]() |
YuKos
Хорошие фото. Выскажу свое скромное мнение, если автор не против. ![]() Первое фото понравилось, только бордюр я бы убрал + прибивать чуть насышенности небу... Второе класс - однозначно. Немного теснова-то слева(букетик кажется зажатым) и контраста букетику бы... (но это мелочи. ![]() Третье. Небольшой завал, увета бы понасыщеннее и на заднем фоне столб с чем-то квадратным - оч. не в тему - замазать их бы... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Клипмейкер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Клипмейкер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Ох!
![]() |
Цитата:
Господа уважаемые фотографы, ВЫ показывете работы - постановочные. А где же нормальная репортажная фотография о свадьбе? А то грустно, кажется, что свадьба для фотографа, а не для "молодых". Да кстати, тут в начале года одна темка поднималась интересная для фотографов ... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=161555 |
|
![]() |
![]() |