| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
неисправимый шалопай
|
после радиофизики-куда?
вот сейчас сижу и мучаюсь с выбором: подавать ли документы на радиофизику или нет. на общую я уже поступил, на радиофизику скорее всего по ЕГЭ тоже смогу, но вот думаю - а стоит ли?
А для того, чтобы понять, объясните пожалуйста, куда идут работать выпускники с радиофизики (не считая института связи) и на какие специальности (я имею ввиду непосредственно связанные с полученным образованием). |
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
vuster Даже не задумываясь иди на радио. Там дают отличные базовые знания они универсальны и с ними можно хоть в огонь хоть в воду. То, что ты подавал сейчас заявление значения особого не имеет. На третем курсе идет распределение по кафедрам. До этого ты проучишься и сам определишься. Правда есть одно но, если ты проходишь на радио - это одна из самых сильных кафедр, то в последствии, если тебя что-то не устраивает, ты можешь перевестись на любую другую, а вот с других кафедр на радио попасть достаточно проблематично. Если ты считаешь, что у тебя хороший уровень и ты потянешь достаточно упорные занятия в период сессии то нераздумывай.
Блин, какая-то реклама получилась, да не обидятся на меня все остальные, я вас всех люблю и вместе мы сила. Поздравляю всех, кто сегодня получил диплом. Главное, с вечера приготовить пива, рассола и всего прочего, а то утро будет веселым |
|
|
|
|
#154 |
|
Registered User
|
Все! Вот и я с обещанными фотками! Но как говорится все по порядку - сначала валазка на р. Воронеж под Рамонь и только потом сегодняшние гулянки после получения диплома! Да не обидятся те, кого с нами не было, но все прошло просто СУПЕР!!!! Еще раз всех с получением дипломов и ФИЗФАКУ ГИП ГИП УРА!!! ГИП ГИП УРА!!! ГИП ГИП УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :rulez:
|
|
|
|
|
#160 |
|
Registered User
|
Ну а это специально для ценителей прекрасного! Зря я что ли всю ночь до утра с фотиком страдал...
Но после взгляда хотя бы на фотку с месяцем становится понятно, что оно того стоило! Да и звезды с восходом тоже очень хороши... Каждую из фоток рекомендую открыть в отдельном окне - миниатюры не передают всех деталей!
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Он же после полета сильно на ребро жаловался, все впорядке?
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Где Тоша Головской?А тачнее его фото-отчет?
|
|
|
|
|
#176 |
|
Registered User
|
Crimson Ну Тоша... Как всегда подобрал самые интересные моменты! Я кстати после того что на фотке твоей, успел заснять практически все что вверху было выложено! Внешняя видимость обманчива... :yel:
И еще - как получить полную версию? Вовке ты запиши ее что ли, а мы уж с ним обменяемся! |
|
|
|
|
#178 |
|
Remember
|
kour Да уж, "внешняя видимость" - такая обманчивая вещь
А фотки твои я бы тоже хотел заполучить. Предлагаю в будний день как-нибудь встретиться, кто-н. кому-н. даст RW с фотками, а на следующий день получит ее назад уже с другими фотками - ты же вроде живешь в шаге от моей работы?
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
Я против =).Так они мимо меня пройдут.
|
|