| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Wild Thing
|
а стеф снимать на камеру.
Стеф: недай бог ты уедешь на эту тра***ую курскую дугу, я тебя побью и форматну жесткие в твоей аудитории! |
|
|
|
|
#154 | |
|
бзззз
|
Цитата:
2. И так можно и так, во втором случае смотри пункт первый. 3. Мертвянник будет общий в стороне от обоих баз. Возвращение в игру через свою базу. Время в мертвяннике 10 минут. 4. Если Оскольский спецназ - то знать не будет. Все как в жизни. Ее надо будет найти. (но летчики естественно раскажут)5. Это проблемы летчиков, а дальше проблемы спецназа. 6. еще думаю при убийстве летчиков или игра прекращается, или они заходят за спецназ на правах спецназовцев (через мертвянник) З.Ы. Есть предварительная договоренность о прокате (бесплатном) радиостанций советского производства (2-4шт) 10 каналов, 1-3 км дальнобойность, После 15 возьму на пробу. До 15 они заняты. З.Ы.Ы. насчет федерации, может сразу пункт 8? Шутка....
|
|
|
|
|
|
#156 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#157 |
|
бзззз
|
Зодчий, ты по натуре, я вижу - пессимист?
1. задача это задача, направление - это направление. 2. Не хватит значит проиграли те кому не хватило - чтоб как ты говоришь все не превращалось в колбасню. 3. База хотя б затем, чтоб можно было через нее из мертвянника в игру вступать. 4. В 50 метрах это прекрасно, 3 группы (летчики, спецназ, моджахеды~ 20 чел) в 50 м. дольше 10 минут ходить не будут 5. Как не убивать? т.е. летчики могут всех убивать а их никто? А вообще убийство, это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Дарт Вэйдер
|
я все таки думаю, что летчики должны лишь получать тяжелые ранения но не умирать. после успешной эвакуации пилоты входят в состав спецназа. освободить пленного за 20 минут не удастся, спецы базу будут искать долго.
|
|
|
|
|
#159 |
|
бзззз
|
вообще то отсчет времени начнется с момента доставки летчика на базу, а во вторых время можно добавить.
т.е. летчик с тяжелыми ранениями уже типа манекена весь оставшийся день проведет если у спецназа не получится его освободить? |
|
|
|
|
#160 |
|
Wild Thing
|
Блин.... нормальный сценарий....
Стеф: лана... фарматиравать ну буду... хорошо что ты прислушался к голосу разума т не поехал на ентот курский дуг.... тем более если ты хотел чтоб 8 на халяву проехаться и до 13 мая там где-нить перекантоваться, то до самого города там топать и топать к зиме доберешься. 8 мая будет рулез. И не дай Бог кто-нибудь не придет! Отмазки не помогут, будем осуществлять трибунал с единственным исходом: Казнь через расстрел! |
|
|
|
|
#161 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
Лечение поможет
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
Тогда у меня на 256 есть |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Wild Thing
|
Главное самому мошками не подавиться.... очень неприятно они в гшорле крыльями бьют... счекотно и тошнит
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
M@сho:Прости меня грешного! Но 8 меня не будет! Нет, я не еду на Курскую дугу все намного банальней. Мы с отцом будем крыть крышу навеса для машины. Естественно на крыше должен быть я. :-((((((((
PS: В лучшем случае выберусь на 1 час ближе к вечеру. |
|
|
|
|
#176 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Wild Thing
|
Стеф: Есть такая старая песенка-приветствие по 1 каналу, когда там еще приветы передавали: Привет тебе-е, привет тебе-е, привет тебе-е, привет тебе.
Вот во вторник я ее переделаю: **здец тебе-е, **здец тебе-е, **здец тебе-е, **здец тебе |
|
|