| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Стрелок
|
во-во я поддерживаю! только лес тож менять надо... Вон сегодня с Мачо были в его районе - очень неплохой сосновый лес, никаких бугров, видимость до 20м. Не нравится видимост - ботсад, лес густой, но рельеф достаточно сглаженный.
P.S. действительно бегать без перерыва 30мин по буграм 9ки - дело нелегкое! |
|
|
|
|
#155 |
|
Wild Thing
|
В лес, все в лес, я не хочу выковыривать пульки из своего тела
|
|
|
|
|
#156 |
|
бзззз
|
мдя... что то мне кровавую дырку неохота... варианта два
1) Оскольцы играют с нашими спрингами в театре, ![]() 2) Находим правильный лес, 20 м не канает, у спрингов шансов не будет против приводов. Правильный лес это такой же как на "Олимпике" только полное отсутствие гор. А то сдохнем через час-два. Комары не причина против леса. Всем купить всякиъх ядов антикомаринных, а то мое кончилось практически. Какие предложения по сценарию? З.Ы. Валера, Витек про оружие уже флуд...
|
|
|
|
|
#161 |
|
Страйкболист
|
Давайте спринги идут в театр, а приводы бегать по лесам! Ато врийдут новички со спрингами и что Оскольцы наделают в них дырки!
|
|
|
|
|
#165 |
|
бзззз
|
А что ботсад отпадает? А по горам однозначно забибемся бегать... Неужели нет ни одного ровного места в Воронеже. Было б у меня часа два днем свободно - думаю даже на "Олимпике" можно ровное место найти. Ну а если нет, оставляем сценарий Балта с дополнениями - возражений нет? правда с щитами не понятно. А так дорога есть, мест для засады куча. Еще есть какиенить предложения по сценариям?
|
|
|
|
|
#167 |
|
Wild Thing
|
Гринд: На остановке с ориентироваться сможешь увидя толпу народа в комуфляж одетую с большими сумками на земле стоящими и длинными чехлами за плечами. Я первый раз так ориентировался именно!!!
|
|
|
|
|
#169 |
|
Страйкболист
|
Мне лично совсем не в кайф бегать от приводов по горам Олимпика! Моё участие в этой затее под вопросом!
|
|
|
|
|
#170 |
|
бзззз
|
Да, радости носится по горам никакой... Флав так что там с ботсадом?
З.Ы. В тему, воины-стракболисты это неправильный подход, типа "Ах вы по горам?, ну и идите в ж.. со своим страйком, я не приду, а то вдруг устану..." А ты возьми и вместо этого найди нормальное место и всем его предложи, вот тогда будет дело. 2всем вновьприбывающим (рекрутоам): Вам рады, но повязку красного цвета и очки даже "просто посмотреть" - обязательны. |
|
|
|
|
#172 |
|
Wild Thing
|
Аидса зачем посылать непонятно, пусть предложивший идею все расскажет подробно, в размерах метрических все на листочке в клетку местности карту изобразил.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Стрелок
|
С бот-садом все зашибись! Вчера там было опять, ровно, много зелени, и вообще рельеф и зеленка под любые пожелания. Гражданских нет ибо глуш
есть только одно место где они могут быть где-то после 17:00! Меня в воскресенье не будет точно - завалы на учебе. Можно устроить разведку в пятницу или субботу вечерком, где-то после 17 или даже сегодня после 19!
|
|
|
|
|
#175 |
|
бзззз
|
После проведенной рекогносцировки местности имеем следущее:
№1 Олимпик - все все видели все все знают. №2 место на котором была первая игра на природе в этом году плюсы: отсутствие крутых склонов, достаточная раститительность, довольно большая площадь, минусы: наличие празджношатающихся цивилов, непроходимые буреломы, унылая мстность. №3 ботсад: (в пяти минутах ходьбы от места №2) плюсы: обещано отстутствие цивилов, наличие больших открытых пространств, густая растительность, окопы, воронки. минусы: растительность настолько густая,что ловить там нефиг, овраги и воронки специально для ломания конечностей. №4 Театр: плюсы: абсолютно новый ландшавфт! живописные развалины, безграничные возможности маскировки, однозначно начинают рулить и спринги, гранаты и дымовухи. минусы: ожидаются небольшие дистанции стрельбы, цивилы. Рекогносцировка производилась Son'ом, Flav'ом, Ромой. Из троих все трое категорически за театр! Товарищи его просто не узнать (я его вообще увидел когда врезался в кинобудку) Под места №1,2,3 сценарий подойдет Балта (правда везде либо дорога, либо тропинки в гуще кустарника (там вообще ножом рэзать можно) Под театр несколько видоизмененый сценарий: "...В далекой далекой галактике... а нет не так, ... в некотором царстве, в некотором государстве... тьфу е... В назначенное время должен произойти сеанс связи одного очень известного депутата с одним не менеее известным полевым командиром, командование федеральных сил решило использовать шанс, чтобы захватить командира живым или мертвым. В связи с чем были собраны лучшие из лучьших специалистов военного дела: Боевая задача спецназа (Старый Оскол) Любым способом уничтожить, или захватить полевого командира. Боевая задача бандитов: (Воронеж естессно) Любым способом обеспечить сохранность своего командира до сеанса связи и после. Ограничения: Командир бандитов оставшись один обязан сдаться. Для смерти главаря достаточно одного попадания" Игра на вылет. Обсуждаем, протестуем, защищаем, дополняем но только по теме. |
|
|
|
|
#177 |
|
бзззз
|
Сразу добавлю если играем в театре предварительно план такой (ибо уезжаю на сутки на рыбалку):
Сбор в 9.30 у Динамо спотрт комплекса со стороны остановки (кто не знает) При себе иметь красные повязки 40см и всякий "москитол." Прочитать всем правила еще раз!!! Новичкам напоминаю о защитных очках Машины ставим на стоянке. Валера с Максом если на машине, ждите нас возле динамо, ибоя не знаю как на стоянку ехать с Оскольцами. Авенгер и Сон встречаем оскольцев в 9.00 у танка. 2 Оскол настройте рации на 1 канал звоните на сотовый. |
|
|
|
|
#179 |
|
^__^
|
M@cho Валерий Пасиб за инфу! )))
А мне как новичку, пофикк, где все будет! ))) У меня все равно эпипировки и оружия не имееццо! ))) так что, если у кого есть, одолжите на пробу! Буду признателен! ))) ЗЫ у меня пионерский галстук красный есть, с собой возьму! )) Ибо пионер! ))) хехе |
|
|