Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#153 |
Мастер.
![]() |
ABat, У меня пока ещё не так много практического опыта,поэтому мне большинство картинок нравится) Вот накоплю побольше опыта, и тогда да,действительно буду на некоторые снимки смотреть по другому,и на свои в том числе (( Что постепенно и происходит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
АлкашъТёмный
![]() |
Управдом, что за интрига?,вроде после форумок всегда было море фоток и не важно какого качества и художества они были ...,или люди пребывавшие на форумке решили остаться инкогнито ?...,может у них комплексы какие-то ?,или они боятся кого-то ? ,непонятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер.
![]() |
Gon4ar, Просто двое ещё не обрабатывали даже,нет времени)выложат позже наверное.
А друг друга мы практически не фотографировали,там более интересные были объекты для съёмки. Вот добавлю ещё фотографий,что бы поддержать интерес. Последний раз редактировалось VOL_del_MAR; 30.09.2010 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
грязный Майк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер.
![]() |
b_um, Молодец Саш!Ещё выкладывай,я знаю у тебя много фотографий ))Осталось ещё Сергея дождаться.
cr2, Да) И это здорово) |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер.
![]() |
Управдом, Это и есть фотографии с форумки.)) Время посидеть и поговорить у нас было пока собирались у МП,и ехали туда час с лишним.Но там мы не фотографировались.С форумки с участниками только случайные.Если у кого есть интересные пусть выкладывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
чокнутый
![]() |
видимо я опять слишком мелким шрифтом написал. не С форумки, а самой форумки. или её не было? была просто совместная автоколонна, собранная по объявлению из фотораздела? видимо и я чего-то недопонимаю. гуси, страусы, ослы - это кто? я с ними не знаком по общению в разделе. где люди то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер.
![]() |
Управдом, Да всего четыре человека ездили.На одной машине)
Слева направо. b_um,poison93,kazamasa. Я за кадром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Мастер.
![]() |
Управдом, Да не за что) Там ещё у кого то должны быть смешных фото пара штук.Не помню, кто фотографировал.Может выложат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер.
![]() |
Я. Что бы не быть за кадром.Спасибо Александру за фотографию.
|
![]() |
![]() |