Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2010, 13:00   #151   
ленивец

Sniper вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от u95 Посмотреть сообщение
Не тебе судить, что нам делать надо. Мы с работой справляемся, справлялись и будем справляться! И ни одна тварь не запретит нам работать так, как нам хочется.

вот с таким подходом никогда не стоит начинать работу в новом коллективе! А сисадмин теперь весь на измене сидит, мы над ним жестоко пошутили - попросили его ствол в тумбочку положить, он добрая душа и положил, а потом невзначай ему сказали, нафига он его руками брал, на нем куча убийств ))) он повелся, теперь всем всю голову забил, что "может протрем его или помоем", а мы ему "это наша работа, мы не можем нарушать инструкции" )))) а у него еще теперь и 1с в бухгалтерии слетел! В общем, невезет ему с утра
тупые ублюдочные менты.

Старый 08.09.2010, 19:25   #152   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Цитата:
да!!! режимное!!!
И если так будет, то ему писец! Начальник наш никогда стукачей не любил!
Уволить то начальник его может и уволит, а предоставленные сисадмином данные останутся... И если начальник не полный дебил, то сделает из них выводы.

Старый 08.09.2010, 20:08   #153   
ДСА 2010

demokan вне форума Не в сети
Цитата:
Други, братцы и сестры! Выручайте, у нас на работе новый сисадмин, который оказался редкостным нехорошим человеком! Придя сегодня на работу мы все вдруг и я в том числе обнаружили, что мы не можем установить ни одну программа, поменять время и т.п. -> ко всему закрыт доступ! Но это не самое страшное - у нас у всех удален маил.ру агент и айсикью! Признаться честно, на айсикью мне пофигу, мне бы маил.ру агент как нибудь бы вернуть! Пробовал выходить в него через сайт, но там видно тоже что-то заблокировано, и.... в общем не выходиться ни фига. А так, на все сайты компьютер выходит!
Подскажите, как мне можно вернуть мой агент назад, в обход этого нехорошего сисадмина! Спасите его жизнь!
P.S. операционка МС Виндовоз ХР сервопак второй!!!!
Жду помощи с огромной надеждой!
Админ молодчина!!!
Всё сделал по уму.
Отобрал права у пользователей. (правильное решение)
Снёс magent. (уважаю)
Можно конечно ещё "гайки закрутить", есть море способов.
На своём опыте могу сказать, что отбор прав это огромный + к безопасности.
з.Ы. Не советую ссориться с админом, т.к. при желании можно на любого пользователя "накопать" море интересного.
з.Ы.ы. Остался один вопрос, за каким Вам так необходим MAgent? Дайте хоть один внятный ответ.

Старый 08.09.2010, 20:29   #154   
в движении

Записей в дневнике: 10

Незнакомка вне форума Не в сети
demokan, они его уже запинали(((
а из внятных ответов было "мы так хотим"

Старый 08.09.2010, 21:23   #155   
ДСА 2010

Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
demokan, они его уже запинали(((
а из внятных ответов было "мы так хотим"
Я вот всё же надеюсь от автора сего поста получить внятный ответ

Старый 08.09.2010, 22:13   #156   
читатель

dmn вне форума Не в сети
автор, подскажи адресок конторы - лично пожму админу руку и подкину пару советов, чтобы желание устраивать саботаж в отделах больше не возникало

Старый 08.09.2010, 22:17   #157   
Finispropees

Записей в дневнике: 286

Катя. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от demokan Посмотреть сообщение
Я вот всё же надеюсь от автора сего поста получить внятный ответ
бесполезно. судя по топику, они там все неадекваты.

Старый 08.09.2010, 22:30   #158   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Ну что за бред то? ну вот небыло одноклассников и интернета - каждый свое свободное время и перерывы тратил как мог: кто газеты читал, кто сканворды разгадывал.... появился интернет - и каждый стал свое свободное время тратить с помощью компьюетра! И все! И ничего более! Ничего не изменилось
Т.е. тема должна быть названа "мне запретили пинать мужские половые органы так, как я хочу"?))) Может, в таком случае, имеет смысл сменить работу? И работать на ней? Наверняка будет полезнее, и в денежном плане и в профессиональном.

Старый 08.09.2010, 22:30   #159   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Други, братцы и сестры! Выручайте, у нас на работе новый сисадмин, который оказался редкостным нехорошим человеком! Придя сегодня на работу мы все вдруг и я в том числе обнаружили, что мы не можем установить ни одну программа, поменять время и т.п. -> ко всему закрыт доступ! Но это не самое страшное - у нас у всех удален маил.ру агент и айсикью! Признаться честно, на айсикью мне пофигу, мне бы маил.ру агент как нибудь бы вернуть! Пробовал выходить в него через сайт, но там видно тоже что-то заблокировано, и.... в общем не выходиться ни фига. А так, на все сайты компьютер выходит!
Подскажите, как мне можно вернуть мой агент назад, в обход этого нехорошего сисадмина! Спасите его жизнь!
P.S. операционка МС Виндовоз ХР сервопак второй!!!!
Жду помощи с огромной надеждой!
Админу респект.

Если уж совсем невмоготу, пользуйтесь джаббером, хотя он скорее всего тоже перекрыт.

Старый 08.09.2010, 23:08   #160   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Админ молодчина!!!
Всё сделал по уму.
Отобрал права у пользователей. (правильное решение)
Снёс magent. (уважаю)
В чем правильность решения по отбору прав у пользователей? За что уважать человека, снесшего все агенты и аськи?
За то, что он мешать людям распоряжаться своим свободым временем?
Цитата:
На своём опыте могу сказать, что отбор прав это огромный + к безопасности.
И в чем же плюс то? Кому надо - и так все взломает
Цитата:
з.Ы. Не советую ссориться с админом, т.к. при желании можно на любого пользователя "накопать" море интересного.
А кто он такой? Царь? Гуру? И почему все админы простых пользователей считают нечеловеками? Вот ответьм не на этот вопрос!
вот когда научаться уважать пользователей, тогда и разрешим им с нами дружить! А пока - пусть под нас гнуться!
Цитата:
з.Ы.ы. Остался один вопрос, за каким Вам так необходим MAgent? Дайте хоть один внятный ответ.
пожалуйста - у меня есть друг и сослуживец - он сейчас служит на кавказе, есть сослуживец на севере, дальше надо объяснять?
P.S. а то, что он накопит какой-либо компромат на меня для начальства, настолько смешно ))) и не из таких передряг выкорапкивался

Старый 08.09.2010, 23:11   #161   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dmn Посмотреть сообщение
автор, подскажи адресок конторы - лично пожму админу руку и подкину пару советов, чтобы желание устраивать саботаж в отделах больше не возникало
да всё ему, отработался он! сегодня на ДР одного из сотрудников во время пьянки так и порешили ))) уволят его нафиг

Старый 08.09.2010, 23:19   #162   
Finispropees

ну и дебилы..

Старый 08.09.2010, 23:54   #163   
ДСА 2010

Цитата:
В чем правильность решения по отбору прав у пользователей? За что уважать человека, снесшего все агенты и аськи?
За то, что он мешать людям распоряжаться своим свободым временем?
Правильность в том что, например, какая нить гадость заменит системный
файлик, это приведёт к тому что система "упадёт" и что в итоге притащите системник админу. С возгласом "Не работает!!!"

Что касается свободного времени, Вы счастливый человек раз у Вас есть в Рабочее время свободное время... (извиняюсь за тавтологию)

Цитата:
И в чем же плюс то? Кому надо - и так все взломает
Согласен. НО ведь и любой шифр\код можно расшифровать, только затраченное время на декодирование может быть не сопоставимо с ценностью полученного результата. (Или в простонародье: Овчинка выделки не стоит.)

Цитата:
И почему все админы простых пользователей считают нечеловеками? Вот ответьм не на этот вопрос!
И с чего Вы взяли что мы так считаем... Или Вы с многими админами общались?
Да мы всех пользователей считаем "человеками". Но любой пользователь путём не хитрых манипуляций может превратить ПК в груду металлолома.
Т.К. в стране на данный момент компьютерная грамотность всё ещё не на должном уровне.

И всё же Admin МОЛОДЕЦ!!!

Старый 09.09.2010, 00:00   #164   
Архистратег

Arapov_Zhek вне форума Не в сети
не закрывайте тему, интересно что дальше будет

Старый 09.09.2010, 00:06   #165   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Правильность в том что, например, какая нить гадость заменит системный
файлик, это приведёт к тому что система "упадёт" и что в итоге притащите системник админу. С возгласом "Не работает!!!"
Что за бред? неужели ты думаешь, что все юзеры настолько глупы?
Вот из-за подобных тебе народ и страдает )) ведь был нормальный админ, при котором и аськи стояли, и прогрммы любые ставились и ВСЕ РАБОТАЛО, и никто не бегал к нему со словами неработает))) Вот как-то так! Вот это говорит о его профессионализме и о вашей некомпетентности
Цитата:
Да мы всех пользователей считаем "человеками".
В кавычках? и но главно, это сделующая фраза в этом аспекте:
Цитата:
Но любой пользователь путём не хитрых манипуляций может превратить ПК в груду металлолома.
а админ превратить в груду металлолома не может?
Цитата:
И всё же Admin МОЛОДЕЦ!!!
он почти безработный молодец! Если замначальника сказал, что уволит, значит уволит!

Старый 09.09.2010, 00:11   #166   
Finispropees

Цитата:
Сообщение от Arapov_Zhek Посмотреть сообщение
не закрывайте тему, интересно что дальше будет
ды я чувствую модераторы давно уже с попкорном за всем этим наблюдают.

Цитата:
неужели ты думаешь, что все юзеры настолько глупы?
Цитата:
а админ превратить в груду металлолома не может?
ты начальству не пробывал объяснить, что вам админ вообще не нужен? судя по твоим словам так и выходит.

Старый 09.09.2010, 00:33   #167   
ДСА 2010

Цитата:
Что за бред? неужели ты думаешь, что все юзеры настолько глупы?
Вот из-за подобных тебе народ и страдает )) ведь был нормальный админ, при котором и аськи стояли, и прогрммы любые ставились и ВСЕ РАБОТАЛО, и никто не бегал к нему со словами неработает))) Вот как-то так! Вот это говорит о его профессионализме и о вашей некомпетентности
И куда Вы дели прежнего админа? Сбежал от вас?

Цитата:
В кавычках?
Да в кавычках т.к. процитировал Вас. Потому что изначально Вы выбрали неправильное склонение.

Ну а вот что касается того, компетентен я или нет, не Вам это решать.
Потому что любой админ ( в 80% случаях ), придя на новое место работы, наводит порядок по существующим протоколам безопасности. Например, MAgent очень дырявая штука. В подтверждение этому можно в сети найти очень много информации.

Старый 09.09.2010, 00:57   #168   
ДСА 2010

Просмотрел какие Вы темы затрагивали на форуме, дело с линухами имели и даже с mac os))) А из мнимой проблемы с агентом раздули топик аж на 6 страниц. И с названием темы Вы перемудрили.

Сдаётся мне Вы лукавите))))))

И в итоге получился не плохой глум.))))

Топик мёртв..

Старый 09.09.2010, 06:24   #169   
Форумец

mishel13 вне форума Не в сети
Цитата:
Просмотрел какие Вы темы затрагивали на форуме, дело с линухами имели и даже с mac os))) А из мнимой проблемы с агентом раздули топик аж на 6 страниц. И с названием темы Вы перемудрили.

И в итоге получился не плохой глум.))))

Топик мёртв..
с первого поста это было видно

Старый 09.09.2010, 08:23   #170   
Чертяра

Грешник вне форума Не в сети
топик-то мертв, но нарисовалась другая проблема!!! более глобальная что ли... отношения сисадминов с другими коллегами по работе...
в данный момент почти у каждого дома стоит комп, почти у каждого есть инет и каждый на своем компе дома устанавливает что ему хочется и путем разных манипуляций выясняет что хорошо а что плохо.. и говорить что комп накроется из-за неправильной установки какой-то проги просто смешно.. для того собсно и существую анивирусы и другие фаерволы которые должны латать эти дыры а не тупо закрыватьк овсему доступ и удалять все проги нахер! в таком случае проще просто выдернуть сетевой шнур и тогда никакая зараза не проникнет на комп а в случае большой необходимости и обычный комп без сетевых подключений может накрыться из-за неправильного его использования.. и тут уже выходит на первый план человеческий фактор и надо выяснять кто может пользоваться компом не просто на уровне юзера а хотя бы на уровне продвинутого юзера!!!
и! товарищи, сисадмины, не надо думать что вы такие умные а все остальные кучка придурков умеющих только по клавиатуре стучать да мышкой щелкать! если большинство людей не знает архитектуру эвм или принцип передачи данных и все подобное это им не может мешать правильно установить программу м пользоваться ей без особых проблем

Старый 09.09.2010, 08:29   #171   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
Грешник
22 года, а деревянный абсолютно.

Старый 09.09.2010, 08:34   #172   
Чертяра

Lazy_lemial, не знаю что в твоем понятии деревянный, но это полный бред и чушь! и давайте уже не переходить на личности! хочется окго-то обсудить конкретно создайте тему

Старый 09.09.2010, 08:39   #173   
Форумец

Дерево, ты своими постами огульно охаиваешь всех сисадминов, но это нормально.
А когда дереву говорят что оно дерево, то оно вдруг обижаться начинает.

И ещё - пойди к работодателю и скажи, что ты дома привык делать что тебе хочется, поэтому и на работе будешь себя вести также. И увидишь через сколько секунд вылетишь за дверь.
Проблема у него нарисовалась, глобальная мля.

Старый 09.09.2010, 08:42   #174   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
может лично встретимся, вроде как в одном городе живем, и я тебе лично дому у меня продемонстрирую мой MAC, и старенький писи под асплинуксом? Мне не сложно

Цитата:
Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение
нарисовалась другая проблема!!! более глобальная что ли... отношения сисадминов с другими коллегами по работе...
как бы))) никогда не думал, что эта кучка людей в большинстве своем простых работников за людей то не считает.... И кричит на каждом углу, "типа мы тут самые модные, с нами надо дружить и нас задабривать".... А я всю жизнь думал, что надо дружить с начальством и их замами )))
Цитата:
в данный момент почти у каждого дома стоит комп, почти у каждого есть инет и каждый на своем компе дома устанавливает что ему хочется и путем разных манипуляций выясняет что хорошо а что плохо.. и говорить что комп накроется из-за неправильной установки какой-то проги просто смешно..
все верно! сисадминам просто надо научиться к людям нормально относиться, как к себе равным, и тогда все проблемы уйдут сами сабой.
Цитата:
для того собсно и существую анивирусы и другие фаерволы которые должны латать эти дыры а не тупо закрыватьк овсему доступ и удалять все проги нахер! в таком случае проще просто выдернуть сетевой шнур и тогда никакая зараза не проникнет на комп а в случае большой необходимости и обычный комп без сетевых подключений может накрыться из-за неправильного его использования..
ваши слова всем бы сисадминам в уши!!!
Цитата:
товарищи, сисадмины, не надо думать что вы такие умные а все остальные кучка придурков умеющих только по клавиатуре стучать да мышкой щелкать!
ага!!! а ведь на самом деле, большинство людей и сети сами настраиваить умеют, и с компьютером "на ты", да еще и деньги своим фирмам зарабатывают, что бы этих сисадминов содержать... И если разобраться, кому дружить и с кем надо!!!!
Цитата:
если большинство людей не знает архитектуру эвм или принцип передачи данных и все подобное это им не может мешать правильно установить программу м пользоваться ей без особых проблем
все верно! Есть люди, которые незнают принцып работы двигателя внутреннего сгорания и коробки передач, однако ездиют на машине что называется, "на отлично".
И таких примеров огромная куча.

Старый 09.09.2010, 08:48   #175   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lazy_lemial Посмотреть сообщение
Дерево, ты своими постами огульно охаиваешь всех сисадминов, но это нормально.
А когда дереву говорят что оно дерево, то оно вдруг обижаться начинает.
вот видишь - ты уже и оскорблять начинаешь собеседника, а это важный показатель твоего отношения к людям.... Жаль, что ты не наш сисадмин, мы бы тебя в раз на место поставили, предварительно над тобой поглумившись
Цитата:
И ещё - пойди к работодателю и скажи, что ты дома привык делать что тебе хочется, поэтому и на работе будешь себя вести также. И увидишь через сколько секунд вылетишь за дверь.
Проблема у него нарисовалась, глобальная мля.
а зачем крайности то?
Я привык дома пить чай, а не кофе, и я буду на работе пить чай, и скажу об этом работодателю, и нифига мне не будет.

Я привык слушать "радио дача" или "дорожное радио", и я буду на работе его слушать, и скажу работодателю, и нифига мне не будет

я привык, чтобы у меня дома картинка на мониторе была ввиде гор, и будет такая же на работе, скажу об этом начальнику, и нифига мне не будет

далее думаю продолжать не стоит.... кому надо, тот поймет, а у кого мысли имеют амплитуду цифрового сигнала, тому никогда не понять

Старый 09.09.2010, 09:02   #176   
Чертяра

u95, да тут похож и сидят одни сисадмины и люди в недавнем прошлом занимающиеся подобными вещами вот и начинают друг друга выгораживать при этом ничего аргументированно объяснить не могут....
ну где сисадмин хоть один или дружок его или подобный человек который с этим связан и принимает сторону именно сисадминов?? я хочу ему пару вопросов задать!!!!

Старый 09.09.2010, 09:10   #177   
Форумец

Записей в дневнике: 27

lokil23 вне форума Не в сети
Цитата:
Я привык дома пить чай, а не кофе
А я дома привык пить пиво.
Дома вы хозяин, а на работе - сисадмин. Его задача - обеспечить вашу работоспособность. А установка сторонего софта, стороние каналы связи - это уже поблажки. У меня пользователи все сидят без админских прав, потому что часто они мне звонят во внерабочее время:"А как мне файл открыть?", "А у меня тут картинка нехорошая", "А у меня место на диске куда-то девается". Но есть часть которая работает под админом, потому что это уверенные пользователи и я им доверяю.

Цитата:
топик-то мертв, но нарисовалась другая проблема!!! более глобальная что ли
Если у вас такой строгий админ - не надо делать этого глобальную проблему. Люди разные бывают.

Цитата:
Дерево
+1.
u95 простительно, он хотя бы просто стебется.

Старый 09.09.2010, 09:11   #178   
Форумец

Цитата:
вот видишь - ты уже и оскорблять начинаешь собеседника, а это важный показатель твоего отношения к людям.... Жаль, что ты не наш сисадмин, мы бы тебя в раз на место поставили, предварительно над тобой поглумившись

а зачем крайности то?
Я привык дома пить чай, а не кофе, и я буду на работе пить чай, и скажу об этом работодателю, и нифига мне не будет.

Я привык слушать "радио дача" или "дорожное радио", и я буду на работе его слушать, и скажу работодателю, и нифига мне не будет

я привык, чтобы у меня дома картинка на мониторе была ввиде гор, и будет такая же на работе, скажу об этом начальнику, и нифига мне не будет

далее думаю продолжать не стоит.... кому надо, тот поймет, а у кого мысли имеют амплитуду цифрового сигнала, тому никогда не понять
Зачем вы отвечаете на заданные не вам вопросы?
И ещё - если дерево вас поддерживает, то что бы дерево не писало про других людей, вы это за оскорбление считать не будете? Типа он конечно сукин сын, но он наш сукин сын?

Вашей конторе денег не хватит меня нанять. Да я сам не пойду.
Очевидно, что вы подпадаете под действие закона о защите личной информации и при этом активно саботируете меры по её защите. Посадят в итоге админа.
Так скажите, на кой хрен мне лезть на эти галеры?

Старый 09.09.2010, 09:12   #179   
Чертяра

просто пи#$юк он ещё.. но до него ещё был один.. такой же...

Старый 09.09.2010, 09:14   #180   
Чертяра

Lazy_lemial, не надо переходить на личности! мы просто обсуждаем сисадминов и их работу! у вас свое мнение у нас свое... каждый пытается его отстоять и доказать свою правоту... а если у вас какие-то проблемы то для этого есть раздел психологической помощи...

Поиск в теме: