Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Доберман ЖЧ Деспина. Любовь творит чудеса!:) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
25.10.2010, 12:00 | #151 |
Форумец
Не в сети |
Вы не представляете как мы благодарны за все, спасибо большое, 31 октября на выставке будет Лера Зенина(Роялити) -можно будет ей отдать. Я со 2 ноября буду в отпуске и похожу с Доськой на массаж. Оля сказала массаж сейчас самое оно. Есть ощущение, что все таки в левой ноге есть импульсы.... но боюсь что то загадывать, после сгибания, разгибания конечностей намного лучше, просто начинают образовываться пролежни от постоянного лежания-а это страшно...
|
25.10.2010, 14:47 | #153 |
Форумец
Не в сети |
да мы тоже приспособили что то в этом роде, но дело в том, что таскать ее мы можем только после работы и то дедолго т.к. надо еще кучу домашних дел поделать, готовка , уборка , приг еды, ребенка в сад собрать и т.д. а при наличии тележки она могла бы весь вечер и утро бегать, а не лежать... просто начали появляться пролежни, она грусная, ей нравится гулять, но нет возможности, плохо в итоге ест и похудела....
|
25.10.2010, 19:16 | #154 |
Форумец
Не в сети |
Извините пожалуйста, а можно подробнее. Мы ведь не всех знаем. Прошлый раз написали с какими собаками кто будет, мы по катологу нашли номера и так передавали. А это будет большая выставка, вдруг не найдем.
|
25.10.2010, 20:32 | #156 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.10.2010, 22:40 | #159 |
Форумец
Не в сети |
|
31.10.2010, 20:10 | #161 |
Форумец
Не в сети |
У нас есть небольшой прогресс, правда не со стороны ног,а со стороны ее душевного равновесия. Она потихоньку начинает оживать, ползает по всему дому на передних лапах, правда почти в кровь сбивая задние ноги, но ей хочется двигаться. Помимо этого впервые за последние месяцы, она начала выполнять несколько команд, таких например как Голос, Сидеть, Лежать, правда у нее получается с трудом, но видно, что она Хочет их выполнять, вот такие вот новости!
|
06.11.2010, 16:29 | #164 |
Форумец
Не в сети |
Может пригодится кому-то http://minibull.forum24.ru/?1-8-0-00...0-0-1289049375.
Посмотрите там есть массаж при травмах. |
06.11.2010, 22:41 | #165 |
и Наташа
Не в сети |
Инкогнита,
Как дела? расскажите.. Нашли деньги на тележку? |
09.11.2010, 23:41 | #166 |
Форумец
Не в сети |
Вот что я нарыскала в инете, и далее текст и ссылка, может позвонить?
Инвалидная коляска для собак. Изготовлю - продам инвалидную коляску для Вашего питомца.Коляска проста в эксплуатации и в обслуживании. Изготавливается под размеры Вашего питомца. Рассмотрю все Ваши пожелания, вышлю в любой регион. [email protected] Заказ будет выполнен в кратчайшие сроки, высылается почтой, за счёт покупателя. Предоплата - электронный почтовый перевод, выполнение заказа после получения денег на почте. |
24.11.2010, 00:10 | #169 |
Форумец
Не в сети |
Жива.Настроение у собаки нормальное.Колят прозерин,еще какие-то уколы.Ползает на ногах.Сегодня еду в Колодезную.Посмотрю свежим глазом.Наверное,Надя будет тележку заказывать.
Напишу,как съездила завтра. Спасибо всем,кто волнуется. |
24.11.2010, 16:04 | #170 |
Форумец
Не в сети |
Здраствуйте, простите за долгое молчание! Просто у нас за неуплату отключили интернет, вот только недавно все погасили и теперь снова есть. В отпуск меня не отпустили в связи с учетом на базе где я работаю, так что отпуск теперь только в конце декабря. Дося чувствует себя хорошо, на спину больше не жалуется, вовсю ползает по дому. Сегодня набрали ванну и посадили ее туда, она делала попытки привстать(правда мне почему то кажется, что привставала она за счет усилий передних лап и спины, а не задних конечностей) Была у нас сегодня в гостях Людмила, Доська очень обрадовалась, с удовольствием съела гостинец-огромный кусок мяса, мы ее немного пофоткали(я их ниже выложу) . Людмила обязательно выложит свое мнение о состоянии Доськи. Она согласна со мною, что тележку надо все таки заказывать, именно для прогулок, чтобы она снова себя почувствовала быстрым, стремительным, активным доберманом. Спасибо за материальную и моральную поддержку(люди до сих пор помогают). СПАСИБО.
|
24.11.2010, 21:12 | #174 |
Форумец
Не в сети |
Вот и я со своим видением перемен в состоянии собаки.Надя,молодец,что фотки уже выложила.
Доська обрадовалась мне ,да еще когда мяско увидела...Угостила и кошек и Инкогниту. Ползает,бедолага,лапы волочит,старается колени повыше от пола держать,чтобы ноги не растирать сильно.Конечно,хоть и бодрая,но взгляд страдальческий.Думаю,скорее не от боли,а от беспомощности и отчаяния,что не может перемещаться,как и раньше. Из дырки на спине течет,как и должно.Там такой горб от нашей,на совместно с отзывчивыми и сострадающими собаководами купленной,конструкции образовался...На фото видно.Там огромные пустототы и все это должно обрасти мяском и затянуться. Да.. Прогресс произошел в последние дни.Дося приветствовала меня ....вилянием хвостика!Значит,таз чувствует.Это здорово.Раньше хвостик был недвижимый. Когда садится,немного опирается на одну ногу.Но чувствует она только бедро.Другая,высохла,и бедро не чувствует.Я колола иголкой. Решено.Заказываем колясочку.Надя уже звонила в Москву,договорилась с дядькой,забыла фамилию...Вадим,кажетсязовут Нужно снять мерки и поднабрать денег.Стоить она будет больше 6 тысяч. !.5 тысячи уже есть.ПРивезла сегодня .ПРишел мальчик в магазин на Димитрова,просил продавца передать для Доси.Даже имя не знаем.Но огромное человеческое ему спасибо. И Марина Абросимова поддержала в очередной раз,хозяйка ЖЧ Тунайт и ЖЧ Фаберже. Спасибо,Мариночка! Мы не можем прогнозировать,насколько вернется чувствительность конечностей,но по-любому:собака хочет жить,двигаться и нужно дать ей эту возможность.И мы все эту возможность ей даем. Пусть история Доси будет высоким примером любви и заботы людей о братьях наших меньших.История преданности людей собаке.И этих людей так много,людей неравнодушных,добрых,с огромной душой. Очень хочу,чтобы Досина история ударила по людской черствовсти,жестокости.Как нам сейчас нужна эта душевная доброта,этот родничок беззаветной и бескорыстной любви,который почти задушила трясина людского пофигизма и эгоизма! Спасибо ВСЕМ! ПРодолжаем бороться. Продолжение следует... |
25.11.2010, 14:57 | #175 |
Марина
Не в сети |
Kogorta, Инкогнита, красивая все таки Дося на фото. Царская собака!
Нужна тележка, это видно. Очень нужна. Кто читает эту тему, пожалуйста, помогите, сколько не жалко. Больше же выкидываем на всякую дребедень или, пардон, в унитаз спускаем. Ей еще долго восстанавливаться, мучительно ведь так ползать. Смотреть на старания собаки - слезы. |
25.11.2010, 20:05 | #178 |
Форумец
Не в сети |
Люди, есть знакомые физиотерапевты? Подскажите какой дарсонваль нам нужен, просто ветврачи наши их не знают, ортопед говорит, что нужна консультация физиотерапевта. какой как часто применять, можно ли в комплексе с аппаратом Дэнас или чередовать.
|
25.11.2010, 20:41 | #179 |
Форумец
Не в сети |
Инкогнита, Я не физиотерапевт, но когда себе приобретала аппарат для дарсонваля много инфы в интернете просматрела. Все портативные приборы по принципу одинаковые, насадки в комплекте одинаковые. Они отличаются производителем, внешним видом и ценой. Я купила Карат (производство Россия) за 2450р - цена средняя по сравнению с др. производителями. Он понравился тем, что 3года гарантии, по отзывам надёжнее французского(хотя он симпатичнее на вид) и к нему подходят насадки от др. производителей (у остальных такого нет)
|