Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2010 |
|
Опции темы |
18.11.2010, 22:39 | #153 |
Fuck OFF!
Не в сети |
поздравляю Фарм Фак с приходом в их секту еще одного Полунина, на этот раз им оказалась сестра самого Полунина. Жду на весну дуэта!
|
18.11.2010, 23:31 | #154 |
Registered User
Не в сети |
Я на перваке буду!) Кто еще?)
|
19.11.2010, 17:30 | #159 |
Форумец
Не в сети |
Итал, первак фармфака: http://www.pharm.vsu.ru/perv2010.html . Кто бы что ни говорил, а я совсем не жалею о проведённом на нём времени. Понравилось
|
19.11.2010, 20:36 | #160 |
Форумец
Не в сети |
что касаемо БПФ,програмки не знаю,по могу отметить номера)Гэги были большинство очень даже неплохие,удивила актёрская игра и то,что люди не терялись,даже если была лажа.
Из минусов-голос у девушки-блондинки был не очень,тихо пела-вот последняя чёрненькая девушка пела отлично) не очень поняла видео,смеялась мало-видно было чисто для биологов снято,не для наших,так сказать,мозгов. что-то не хватало танцев,к сожалению. но в общем и целом-пока один из лучших перваков в этом году. |
20.11.2010, 20:29 | #162 |
Форумец
Не в сети |
Отличный концерт юрфака
|
20.11.2010, 21:38 | #163 |
Наставник
Не в сети |
Знаете, хорошо отписываться сразу после концерта ибо у тебя ещё остался вкус на губах соплей, радостей и безчестия.
Ну, свет -хринет, мы знаем - клэ. Эстетическое восприятия на 0,2 ибо хлопаешь ты когда экономистам, ашь ладоши отбиваешь, хлопаешь пммовцам, руки выламываютца нахрен, а у юра, не публика, а гэ. Зал просто шлак. люди или кто-то там ещё никакие. Никакой поддержки. Юристы, хули ты хочешь? гордые. Но за этот концерт стоит стоя похлопать. начало, до чего ж терпеть нимог ни Тюху, ни Илюшу в свои лучшие писсимисткие весны и на-ка. Добрэ. Конферанс как у людей. Ну и кто я после этого? Так.... спайди 1-й блог миниатюр вроде обнулили, к сожалению. Но они были хорошие. прям на тройбан. Сильные и добитые. Жаль, кто-то подворовывает. Но, с юром спорить, себя не беречь. кино в деталях. мин-ра. была второй. Пареньку надо номинацию давать, который актёра играл. Прально. с растановками. с подачей в зал. Прикольно. есть где приорать. Хоть ФКНщики думают иначе. 4. Песня. Ни пру, ни мя. Что самое удивительное это тенденция. Как было на протяжение лет эдак пяти, когда пела одна девочка, в таком общем платье, для сытых, так всё осталось до сих пор. Тут захотелось всплакнуть и задуматца, а не уйдут ли они в свою депрессивно-писсямистичную херь. 5. Письмо - монолог. Думаю - всё, пошло - поехало. Пора собираться и сваливать. Еле досидел. 6. Футболка - миниатюра. Отдавала нашей рашей. Но, но шуточки другие. вполне стёбные и умные. приятная неожиданность. 7.Пионеры. Тут надо было бы вырезать делюгу с картами и подзорной трубой - не очень. А так: про милиционеры - ссаки прям, про бутылочку тоже неплохо(особенно крик из зала). опять 3,1 8.Про коня. Песня. акапельная вроде. Неплохо. с битом и неплохим вокалом. Особенно порадовала девочка пританцёвывавшая в серединке хора. от души. и посмеялся и всплакнул. 9.Дамский блок миниатюр. Да норм. бабско, но норм. 2,3 10. Клип - мальчики мажоры. длиноват. весело было про абсент и сахар. норм. 2,4 11. Семь - танцевальная постановка. (в начале думал, что это представление жюри). И знаете - хорошо. Мурашечки прошлись. Спросите почему??? Да потому-что видно что с первачкёвь не слазили и штудировали их до посинения. Дали подачу. Дали поддых всем старикам жюри. Большая часть, особенно те, кто не видел их старые перваки, вышли настолько оголтелыми, что каждый забитый мошник мог с гордостью поднять палец и сказать "Ай молодца". Если так продолжать, то можно дожить до новой эпопеи Тихолизовского восприятия. Финалка была херня!!! Лучшеб спели старую хорошую песню, к-ую б все подпевали. Хлопал стоя. Хороший концерт. И если не не обнуляки, то было бы первое место. а так, пока четвёртое. Жалко, конечно ребят, хныкали, но крепитесь. Если, так пойдёт, следующая весна ваша А Салогуб правда почку продал чтобы оплатить концерт? Кэн зря не пошёл. кисс и чмок |
20.11.2010, 21:40 | #164 |
Форумец
Не в сети |
Юрфак! Наконец-то!
Слава яйцам!За столько лет впервые отличный концерт! 1. Начало- оригинально! 1. блог Гэгов - вообще класс, порвался на "сексе". 2. Номер по кино, моментами порадовал! 3. Аккапэльный конь!Супер! Респект кто придумал! Бит босксер мега крутой! 4. Номер по футбол, где то я чет подобное слышал. Но все равно круто. Типа "газмяс" рулит! 5. Гег про мужиков. Прям смешно, много где себя узнал. 6. Видео мажоров вообще зал порвало!!! Интересная задумка, и реализация на 5 + 7. Танец 7 грехов....ну не обошлось без жести..стоило под конец так зал грузить...ну чтож юрфак.. Финалка репчинка крутая. И пацы прям зачитали здорово. Перваки молодцы. Кароч концерт крутой. Эт достойная заявка на лидерство! П.ССЫ. Наконец то юрфак перестал выё... и начал делать нормальные концерты. |
21.11.2010, 10:50 | #168 |
Форумец
Не в сети |
гм....танец действительно был интересным с видюшечкой, Но..Но... тут же вспомнились огромное кол-во похожих номеров, с той же темой и идеейи и т.д. очень предсказуемо...с первых кадров стало понятно, к чему всё идет....К сожалению, вобщем-то, весь фест новыми идеями не блещет как на первак, так и на Веснах...так что авторство уже не в цене...а исполнение вобщем-то достойное для первачков.....
Также понравилось оформление зала..... Было несколько забавных ляпов, но они не испортили восприятие концерта (1.мальчик-ведущий среди девочек, поющих про коня; 2.и очень хотелось отбивочку между мальчиками-мажорами и последующим видео ) |
21.11.2010, 14:58 | #170 |
Агностик
Не в сети |
А знаете что еще? По-моему они впервые были дружные. Так я это люблю у физиков, математиков, ФКН и так мне этого не хватает у меня, наверное, поэтому для меня это столь важно. Но не знаю чем вы восхищаетесь. Да, качественно, да, массово. Но без идеи же. И затянуто всё было. Вроде бы и миниатюры классные, и вот бы на этом закончить, но автору показалось мало, видимо. Гэги? хз. Басбкие так совсем никак. Конь - да, в точку. Душа чувствовалась. Номер про грехи... Сначала подумалось - социальная реклама, потом думаю, неужто простебутся над собой и окончится как-то так: "Это всё мы - юрфак"? За исключением качественной картинки, звука и света восхищаться не чем абсолютно. Танец - два притопа, три прихлопа(хотя и надо отдать должное восхищение свету). И тема эта чуть не каждое выступление всплывает в том или ином виде. +простите, но не перевариваю рэп совсем, никак. И дёшево это, без души.
Да, спасибо комментариям Ищенко с последнего ряда) Слышал на четвертом. Тише, Кира, некто с первого ряда пытался тебя выглядеть(на вид весьма недовольный)) P.S. 78 человек участвующих(?!). У меня 77 на первый курс поступило, не говоря о 8, на которых всё выступление делалось. Мур* Последний раз редактировалось HPzzz; 22.11.2010 в 08:43. Причина: неграмотный |
21.11.2010, 16:11 | #171 |
Форумец
Не в сети |
Если копаться,минусы можно найти в каждом номере!
да,был непонятен переход между всеми видео,странное письмо и танец был как танец не особо, но в конце то концов, общее впечатление было хорошим!Здесь вопрос в другом-а каждый ли факультет Так сможет выступить?!я почти на всех концертах была и могу сказать,что нет!далеко не каждый! |
21.11.2010, 17:58 | #174 |
Ишкельбек?
Не в сети |
охренеть....78 человек! армия, твою ж девизию!!
Была на БПФ после Фарма. Даже сравнивать не хочу, БПФ выше на голову. Понравилось видео) особенно, когда парочка лежала в вырытом сердечке) Но очень плохо, что на концерте был Гэг "Блинчиков по-испански". Я понимаю, что участник этой КВН-банды учится на факультете почвенников...Всё же это огорчило! И тут пришла Маликова, которая завела зал, не без нашей помощью! Смеяться нужно уметь))) И закончу фразой: "Я смеялась не потому что было смешно, а потому что я хотела посмеяться!" |
21.11.2010, 22:02 | #178 |
Агностик
Не в сети |
Marke, ага. Охранники на входе ржали. Ну ессно в том числе звуковики, профессиональные парикмахеры(доподлинно знаю. Куды ж без них, правда?) и прочая ересь.
Последний раз редактировалось HPzzz; 22.11.2010 в 08:45. |
22.11.2010, 11:17 | #180 |
бродяга
Не в сети |
HPzzz, ты так хорошо начал про обший дух и прочее, я уж думал адекватности набрался но потом опять скатился в маразм и ОЧКЁвство. и оч смешно читать когда человек который делал номер в 3 минуты суть которого была под фанеру кривлять лицом и размахивать флагом рассказывает про затянутые номера
|