| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Букашки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#157 |
|
форумец
|
подскажите а где в сети можно узнать что ето за звэрь? Дело в том, что эта скотина предположительно бьется током. Подносишь руку чтоб его взять, а он хрясть и усами тебя пытается ударить. Причем, ощущения такие как будто по ним ток течет...может меня просто глючило????
|
|
|
|
#161 | |
|
форумец
|
Цитата:
у меня все знакомые - технари до последней кости. Такой литературы ни у кого нет.... |
|
|
|
|
#162 |
|
Tarsius Spectrum
|
Димитри осы колбасу едят и еще как..эта например отгрызла кусок и унесла в свое логово. страшная зверюга)
DimmaN а жук ваш, и вправду, очень похож на Cerambyx cerdo (Большой усач), редкий вид достаточно, если мне не изменяет память даже в Красную Книгу занесен. Но вот током он вряд ли бьет))это все-таки не скат. даже не припомню насекомых, которые бьют током, по-моему, таких нет |
|
|
|
#168 |
|
сапёр - пожарник
|
Золанд.
Гут. Но циркачи- то на лонжах. Им всё- равно, а фотографу респект! |
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
DimmaN обрезал цветок по нижнему краю, причем, если б сильнее отрезал, то было бы понятно, что шмель-объект съемки, а то получается шмель на цветке, а цветок обрезан. да и пространства слишком много, для данной сидящей букашки, т.е. кропить.
|
|