| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Школа-Инфо
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
БУХ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Мы Мороза Не Боимся ...
|
А зачем в общ. защиты прав ? Это же документальное подтверждение противоречия официальному закону, нас защищающего !!! Надо в суд идти, да у нас не хватит ни времени ни средств с ними судиться ...
Хотя если каконть Полярис возьмётся, то он имеет шансы убрать конкурента со своей дороги ! Слышите, товарищи руководители Pol ?
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Нужно топик вообще переименовать "Осторожно! Школа Инфо!"
Ну чтоже, расскажу и я свою историю связанную с ними. Вчера покупал у них комплектуху: Мать, проц, винт, корпус. При установке винта дома обнаружилось, что он не работает. Через 2 часа после покупки едем к ним назад, везем винт. Там его смотрят и говорят, что винт имеет мех. повреждения и это не гарантийный случай. Вся история закончилась тем, что нас киданули на 3100р. В заключение хочу сказать, что в этой конторе, а больше после такого я ее назвать никак не могу, я был постоянным покупателем. Покупал у них комплектуху на 3 компа и всех своих знакомых и друзей приводил туда, меня даже в лицо там уже знали и заруку зводовались. Но после такого обращения и откровенного кидалова, ноги моей там не будет! Если они там так к постоянным кдиентам так относятся, то что стоит ожидать "людям с улицы"?! |
|
|
|
|
#156 |
|
...
|
Нда, не касалось у них с гарантией общаться... Вся купленная у них комплектуха благополучно переживала гарантийный срок без проблем, потом выкидывалась из-за старости. Будем надеяться что мой свежекупленный DVD-RW не заставит к ним обратиться... А покупать больше ничего не буду. Вот блин новости, зато у них не приходится время терять при покупке, это вам не два часа на выдаче в РЕТе, когда ждал сраный картридж к принтеру... Где-то выиграл, где-то проиграл
|
|
|
|
|
#158 |
|
мегакулрулез
|
что-то кажется мне, происки конкурентов... вообще никогда никаких проблем не возникало - ни при покупке, ни при замене, ни при гарантийном обслуживании. покупал у них достаточно много всего и НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО подобного случая...
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Koller сочувствую
|
|
|
|
|
#164 |
|
Ремонт мобил
|
ды школа инфо ваще всегда была ацтойной канторой, помню их всинское отношение к клиенту ещё со времён аренды ими квартиры под торговлю на улице студенческая., это на сколько я помню было самое начало.
там никогда не уважали клиента, по этому и очереди к ним нет.., надеюсь и не будет. НЕудачного бизнесса, господа школьники. |
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Была тож проблема с гарантией от Школы -Инфо - отказались взять по гарантии видюху, мотивируя это тем, что дескать гарантийная пломба отклеилась, хотя как потом показало вскрытие, на GPU был плохо приклеен радиатор вот он в конце концов и сгорел. (через неделю после покупки). Эт чё не беспредел ли?
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Да ладновам кипятиться, ребята, я вам щас гарантийник Поляриса почитаю!
![]() п. 5: срок диагностики - до 20 дней. п.7: Гарантийные обязательства не распространяются в след. случаях: ...наличие повреждений, полученных в результате... эксплуатации изделия при нестабильном напряжении в электросети (отклонение по частоте >0.5%, по напряжению >10%), а также отсутствия (нестандартного) заземления. Кто круче? |
|
|
|
|
#169 |
|
not for sale...
|
DonVitaly А еще Polaris иногда отказываются менять вышедшие из строя комплектующие из за наличия остатков пыли в компьютере... Статическое электричество и всё такое... Вот и сгорела ваша видеокарта! Товарищи мы же не в космосе живем
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Форумец
|
Не подумайте что я работаю в школе-инфо (одно время я с ними сотрудничал, но после одного конфликта прекратил все контакты, конфликт не связан с гарантией на комплектуху и т.д.) - я не собираюсь их защищать, но все-же:
Цитата:
А вообще со школой лично у меня никаких проблем по замене комплектухи в период гарантийного срока не было да и надеюсь что не будет. Почитайте лучше внимательно "Закон о защите прав потребителей" и не мутите воду. |
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаешь сколько ламповых телевизоров сгорело в свое время из-за наличия пыли. Пыль проводит электричество, особенно в помещениях с повышенной влажностью следствием чего является выход из строя компонентов или от статического электричества или от утечек, а также ухудшает теплоотвод от компонентов. Это тебе любой радиотехник скажет. |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Moderator
|
Ну я даже не знаю что сказать. Мне кажется, что Школа-Инфо это самая афигенная компьютерная фирма и цены низкие и наверна самые лучшие условия кредита и отношение к покупателю хорошее. Из всего того чего я у них покупал ничо не ломалось, поэтому насчёт гарантийного обслуживания я ничо не магу сказать. Насчёт всяких-там повреждений: купил я у них недавно моник Samsung 730BF. Всё как положено ни одной царапинки, битых пикселов нет, но только вот в чём прикол - сзади монитора есть надпись самсунг и по бокам этой надписи должны быть винтики. Их нет, а отверстия с резьбой есть. Во как...
|
|
|
|
|
#174 |
|
...
|
bart 2000 Винт Seagate Barracuda 40 Gb, снизу у него кусок поролона притянут металлической пластиной (конструкция такая, чтоб не шумел особо). Одного из винтов крепления этой пластины не было. Купил в школе, выступать было в лом... Винт благополучно отпахал гарантию и пашет уже третий год. (тьфу*3)
А в полярисе не знаю как там с гарантией, но нам с другом вернули деньги за свежекупленный принтер Epson (LPT), кодгда мы развопились а почему он под WinNT не работает(в поставке не было и дров и на сайте производителя тоже)? Систему переставлять мы не будем, давайте деньги. Причем картриджи мы распечатали и поставили. То есть продать как есть они его не смогли бы уже. Вот такая фирма, Полярис... |
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
koljans почитайте внимательней Закон.
гарантия на обувь не меньше, чем установлено ее изготовителем. (ни разу не видел больше 30 дней) при отсутствии гарантийного письма 2 года. при наличии производственных дефектов. а это не фунт изюму. производственные дефекты происходят из ГОСТов. ГОСТы заточены под старую совецкую обувь. а уж какая была савецкая обуфь.... китай отдыхает. с другой стороны выепли уже сильно умные. кто под краном держит батинки и грит текут, кому кажется что при хадьбе каблук отходит и приходит. одна сегодня приперла пару с гваздем в стельке застрявшим в носовой части где отродясь гваздей не было. в общесво потребителей, цукины дети... |
|
|