Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка |
|
Опции темы |
22.01.2011, 21:19 | #153 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сарумян забей, я им наверно гимн нашел http://www.youtube.com/watch?v=NQ0BcOsI13Q |
|
27.01.2011, 16:20 | #154 |
Форумец
Не в сети |
|
31.01.2011, 16:40 | #155 |
Форумец
Не в сети |
У меня вопрос. Сегодня замерял скорость на speedtest.net результаты меня устроили, но непонятно почему спидтест нагло мне заявляет что я живу на юге англии)))
|
01.02.2011, 08:55 | #156 |
Форумец
Не в сети |
А сегодня всё норм!=)
|
10.02.2011, 17:09 | #158 | |
zzzzaebali
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.02.2011, 11:26 | #159 |
Форумец
Не в сети |
http://rutracker.org/forum/viewtopic...87916#42487916 в Воронеже также работаете?
|
15.02.2011, 14:33 | #160 |
Форумец
Не в сети |
|
03.03.2011, 14:32 | #161 |
Форумец
Не в сети |
вот р-телеком до БАМ-а добрался
сегодня за хобот монтажников поймал - выхожу из лифта, а у меня на этаже они времянку запитали: фазу от рубильника, ноль от земли, причем просто проводки накинули (хоть бы крокодильчиков выдали бы, все надежнее было бы) я проводок снял и решил подождать их - через пару минут они заметили, что электричество кончилось - спустились, на вопрос подключения времянки сказали, что прикрутить проводки нечем и заверили, что ничего не должно коротнуть (ну это я и сам понимал, так спросил для поддержания разговора) потом спросил у них: будут ли они чужие провода резать (фридом, билайн) - тоже пообещали, что ОНИ ЛИЧНО таким не занимаются, а за всеми не уследишь это я кайфозе напоминаю про наш разговор на эту тему будут косячить по наглому - демонтирую вам тоже что-нибудь где-нибудь, а если вдруг у меня пропадет интернет - то война кстати ни одного менеджера-агента, который спрашивал разрешение на установку оборудования в нашем доме не было теперь вот жду агента, который придет и начнет меня уговаривать подключиться - вдруг вечером скучно будет, а тут какое-никакое развлечение |
03.03.2011, 15:23 | #162 |
Форумец
Не в сети |
Jonson_vdv, а мня веселее была, сейчас хату снимаю с девушкой, а она (хата) на последнем этаже, так вот в месяц назад смотрю в окно кросс висит с мотком оптики (наверно вертром оторвало крепления), открыл окно, посомтрел, смотрю наклейка ер телекома, хотел одолжить пожизнено, жалко стало, людей без нета дня на два бы остались.... смотрю потом убрали... а неделю назад к работе ехал смотрю опятже крос с мотком валяется на земле, со столба упал, причём моток хороший тянут наверно, так как оказалось что опят эр-телеком, инструментов небыло, а то метров 300 оптики и кросса рабочие не досчитались, на след утра с инструментом приехал, а провод уже протянут, вот засранци....
|
04.03.2011, 00:58 | #163 |
Работорговцы
Не в сети |
Смешная ситуации.
1-ый, ругает, что якобы провода режут, при этом сам угрожает демонтировать ЧУЖОЕ оборудование. 2-ой, самый честный защитник на форуме, расказывает в подробностях(даже соотвествующие инструменты есть), как не однократно хотел умыкнуть кабель ЭР-Телеком. Даааа, куда мир катится А в это время ЭР-Телеком покрывает город: качественно, быстро и со вкусом Последний раз редактировалось kaifoza; 04.03.2011 в 01:22. |
04.03.2011, 07:54 | #166 |
няшечка
Не в сети |
ну ежели оно установлено с нарушением закона, то он, как собственник (лестничные клетки, тех. этажи и пр. в многоквартирном доме принадлежат в равных долях всем владельцам квартир), имеет право это оборудование оттуда демонтировать.
"неоднократно" пишется слитно. и ежели ты считаешь, что оптика, болтающаяся перед окном жильца - это нормально, то и "пожизненно позаимствовать" — тоже, в общем-то, допустимо |
04.03.2011, 10:07 | #167 |
Форумец
Не в сети |
kaifoza,
а третия как всегда пиарит, обсерая других... при этом говорит что самая лучшая кайфоза, я думал вона закончилась.... или любиш потролить? p.s. я некогда не говорил что я защитник....если только самого себя....или когда меня кто-то бесит (это я про тебя, если ты не поняла) если ещё будет случай навридить ер телекому неприменю им воспользоваться... я знаю как можно резануть кабель чтобы вы его ещё долго пояли....и подпишу что это из-за тебя... БЛИН ОФФТОП,крик души: сижу пишу меседж, тут приходит SMS на телефон (вчера к МТС подключился), типа "мы дарим мелодию вместо гудка 30 дней бесплатна, потом 30р в месяц..."я за разговоры меньше плачу....афигеть, ну неужели нельзя честно вести бизнес, ну достали все "обманывать", "навязывать","мелким шрифтом писать", "ПИАРИТЬ" я уже не знаю что делать..... Просто бесить начинает.... Осталось реально самих операторов (не только сотовых) набывать... это же не так же сложно.... куда мы катимся.... Я же ни воруую оборудования с крыши ни провайдеров, ни сотовой связли... оптику не ворую, нафига писать такие СМС, (или договора как у эр-телекома)..... Я согласен лохи есть лохи, ну я же не делаю того что выше описано... Несчитаю лохами провайдеров тянущих дорогой кабель, и остовляя мотки в безлюдный местах, на высоте вытенутой руки... А видемо скоро придётся, так для профилактики (с волками жить-по волче выть)... Типа робин гудом буду.... (прочитав это кайфоза наложит в штаны (измочит прокладку), побежит, начальству докладывать- это он у нас оптику брать будет.... и IP сразу зашипит....) Последний раз редактировалось Dj Zapodlak; 04.03.2011 в 10:25. |
04.03.2011, 10:32 | #168 |
Форумец
Не в сети |
Кайфоза я понимаю ты как ПР должна принимать ситуацию как есть, выводить её в хорошее русла...ну не знаю какое лучше мнения о провайдере "Лохотрон", или "Честный"? какой?? кайфоза???
Если хочешь чтобы был "Честный", необходимо: Хотя бы все условия расписать в нормальном виде, предупреждать клиентов о том что будет во время эксплуатации, и при отключении.... Какие дополнительные платежи.. т.д. Хотя бы так,даже не меняя условия... и смотриш люди потянута.... ИМХО:У нас сейчас преобладает сарафанное радио, и спецов всё больше...надеюсь переболеем таких как МТС, БИЛАЙН, Эр-телеком (ой в сказки живу, лохотроннщики всегда будут!! и нечего с этим не сделаешь, только быть осторожным и самим разводить к сожалению) И кстате кайфоза, если бы не твоя не компетентность, я бы из этой ветки давно ушёл... |
04.03.2011, 12:36 | #169 |
Работорговцы
Не в сети |
Dj Zapodlak, еле осилила, столько букв а смысл один -жить без меня не можете, именно без меня
Это доказывает лишь ваше субъективное мнение, а не объективное мнение к провайдеру. По этому если будут так же продолжаться с вашей стороны бессмысленные рассуждения по поводу меня, приму решение о бане. Отчего отзывы более объективные станут. |
04.03.2011, 12:39 | #170 |
Работорговцы
Не в сети |
mikе, Вот он.
то есть если я живу на 9 этаже и у меня перед окном проходит оптика (3 провайдера) мне их надо резать, а так порой раздражает она, пейзаж портит. Я думаю провайдеры, да и жильцы дома это не оценят. Про то, что вообще в процессе стройки тырить - ну это прям хулиганство со сроком условным.(при отсутствие оного ранее) Нет оно установлено без нарушений, но просто установлено. Это же просто стойка ЭР-Телеком ПС: с рождением кстати Последний раз редактировалось kaifoza; 04.03.2011 в 12:55. |
04.03.2011, 13:00 | #172 |
LivingLegend
Не в сети |
Я тут думал думал..представлял. Знаете, я бы принял меры по устранению проводов у окна. Окно ставится в доме не для того, чтобы потом смотря в него видеть целую паутину проводов. Вам приятно бы было, если бы у вас такое творилось? Полагаю не сталкивались или просто не интересует комфортность жития. Да и вообще что мешает пустить кабель не перед окнами, а просто по стене, закрепить его и тп? У меня (на 9-ом этаже) над МОИМ балконом установили тарелку как-то. Я её не убирал...не ломал...сперва поговорил с хозяином той самой антены, а когда он меня не понял - написал куда надо и её сразу убрали принудительно, хотя сказали что мне ничего бы не было, если бы я её сам снял. А что? Моя собственность. Или ко мне в дом можно прийти и нагадить по среди зала? Не смешите))) Из-за соседа я страдать не намерен. Мне тоже комфорта хочется. Поэтому в данном случае я думаю сперва перед протяжкой кабеля вам надо узнать о мнении тех жильцов, которые будут страдать из-за него (или не будут страдать). Так будет порядочней. Нет?
|
04.03.2011, 13:09 | #173 |
Форумец
Не в сети |
kaifoza, 1. По поводу личности, не я первый начал,
интересно что подвергло к этому умозаключению...мне кажетса это вы хотите сказать что без эр-телекома невозможно жить... а меня бесят такие фирмы как эр телеком, макдональтс, и МТС...сельнее бесит только не профессионализм сотрудников.. по поводу бана.. долго будеш все мои логины банить... |
04.03.2011, 13:13 | #174 |
няшечка
Не в сети |
речь шла не про "проходит за окном", а о том, что оптика, оторванная от креплений, болтается непосредственно перед окном. сие несколько разные вещи
спасибо |
04.03.2011, 13:17 | #175 |
Работорговцы
Не в сети |
Дмитрий П., меня лично, совсем как то не напрягает, это был сарказм.
При этом я понимаю, что лично у меня в доме другой технической возможности у провайдеров протянуть кабель просто нет. Соответственно люди не смогут пользоваться услугами, если попросить убрать. И зачем создавать трудности 170 семьям. Так уж пусть висит и свистит от ветра |
04.03.2011, 13:19 | #176 |
Работорговцы
Не в сети |
mikе, тогда вообще не понимаю о чем речь, ну оторвалась(хотя в чем сильно сомневаюсь) ну исправили и что? - бывает.
Но в это время корыстные существа думаю как бы оторвать, а не как бы позвонить в компанию и сообщить. Кто на что воспитан, простите уж. |
04.03.2011, 13:36 | #177 |
LivingLegend
Не в сети |
Ну в 9-и этажке к примеру по стене где будет проходить кабель (сверху вниз) наблюдал только 9-ь окон. А где вы 170 окон видели? о_О Или вы имели ввиду что в 9-и квартирах живут 170 семей в целом? 170*3/9 (где 3 - это кол-во людей в семье и как правило мама, папа, ребенок). Равно 56 человек в одной квартире по стояку. Вы меня пугаете, Ольга
|
04.03.2011, 13:36 | #178 |
Форумец
Не в сети |
Карин, вы наверно невнмательны и опят показываете не компитентность:
1. Оптику по кусочкам очень тяжело продать и применить гдето в другом месте... 2. Я же написал что даже воляясь под ногами, не тал брать... 3. А если и стал брать только ради того чтобы отомстить оператору/провайдеру за разводы... 4. А у вашей фирны нет корыстных целей, она добрая и пушистая = благотворительная организация.... 5. что-то не одного комента по поводу честной игры... И прошу заметить, высказываю негодования не только к вашей фирмы, а ещё к нескольким.... хотя спавидливо замечу что все фирми так или иначе обманывают... только по разному, сгласен правда некому не нужна и комерчески не выгадна.... чесно, я тоже сволочь... в некоторых ситуациях... как и все мы... тоже много обманываю, как говорится с волками жить по волче выть... а если сино нужно будет ваше оборудование, то я его и так возму, причём законно, благо законов эр-телеком много нарушает.... к примеру у мня дома оно стоит незаконно....и как сказали в юристы, могу снять и нефига вы незделаете, правдо признаюсь им мне делать нечего, знакомый сисадмин в одном провайдере сказал, у "эр телекома оборудования 3-5 летний давности, этот хлам даже даром ненужен.." так что это наверно такая защита от вороства.... то-то я смотрю даже БОМЖи провада не режут, которые на земле воляются... знатю, это гумно даже даром не нужно.... а поповоду бана, наверно только этим и можете лечить..... Замечу, "про честного провайдера", кайфоза, вы и сами знаете, что честность отдыхает, поэтому даже не спросили, что я имел вииду называя ваш провайдер нечестным... |
04.03.2011, 13:44 | #179 | |
Работорговцы
Не в сети |
Цитата:
Чем пугаю? |
|
04.03.2011, 13:52 | #180 |
LivingLegend
Не в сети |
Нет нет..ничем..я просто сейчас представляю дом, опутанный проводами Нет, логики тут нет как не крути Хотя хотелось бы посмотреть на такое чудо))) Не поделитесь адресом? Я это запечатлю на память себе Тут еще технически хочется посмотреть как проложена оптика у окна (одного) на 170 семей, что если её обрезать, то сразу все пострадают. Т.е. она врезается сразу в стену рядом с окном, а не на крышу идет, да? Потом уже идет к оборудованию и так далее, верно? Или я вас просто не понимаю)))
|