| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Лучшая пиццерия города | |||
| Pizza Italica |
|
5 | 1.10% |
| Время есть |
|
76 | 16.67% |
| Tomato |
|
7 | 1.54% |
| Милано Ричи |
|
45 | 9.87% |
| Смайл |
|
36 | 7.89% |
| Стрекоза |
|
92 | 20.18% |
| Жар пицца |
|
40 | 8.77% |
| Итальянский дворик |
|
68 | 14.91% |
| Ташир пицца |
|
72 | 15.79% |
| Штопор |
|
4 | 0.88% |
| другое.... |
|
54 | 11.84% |
| не признаю пиццерий |
|
26 | 5.70% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Соuntry chicken отчёт.
вечор столовался в КаЧе. помимо невероятных крылышек (имхо ничуть не хуже ювентовских), был выполнен тест пиццы. результат - весьма! пицца на тонком корже (может чуть лавашеобразном), в меру хрустящщая и с мега-количеством начинки. просто на-ва-лом! цена около 250 ре, размер средний. |
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
Недели три назад открылась новая пиццерия Евро-пицца (Вл. Невского, 31б), недалеко от Храма и тамошней пиццерии Время есть. Были с друзьями два раза - очень довольны. Ассортимент - 60 видов пиццы, пицца наивкуснейшая разных размеров (маленькая, средняя, большая - реально большая!), свежая, много начинки и сыра, тесто - не чета Время есть. Помимо традиционной пиццы есть пицца в нескольких видов конвертах из теста. Бутылочного пива много, на розлив Балтика 7, Жатецкий Гусь и какое-то еще, не помню. Вроде как Золотая Бочка. Обещают на днях сделать буклеты-меню как раздаточный материал посетителям для заказа пиццы по телефону. Помещение новое, все чистое и свежее, приятно находиться. Работает ежедневно с 11 до 24 часов.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Прочитав все вышеизложенное, решила заказать пиццу в смайле, выбрала Витчелли... Крнечно ожидала лучшего!!! На вид пицца действительно привлекательная, на запах тоже, но на этом мои положительные эмоции закончились. Возможно эта пицца на любителя, но кроме томатного соуса, чем-то напоминающего аджику, я никакого вкуса не почувствовала ((( Настолько много было этого соуса, что грибы и ветчина, просто не ощущались...Расстроилась...Продолжаю поиски!
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Давно мне хвалили Милано Ричи. Сегодня решил попробовать, заказал аж три сразу, разные. Девушка при заказе сказала ждать час-полтора. Живу от них далеко, так что это нормально. Удивился, когда позвонили через сорок минут и сказали, что уже привезли. Сразу закралось подозрение. И, к сожалению, я не ошибся. Все три пиццы были хоть и горячими, но сразу понятно, что гретые в микроволновке, остыли моментально. Причем Маринара была по краям очень подгоревшая, пол пиццы пришлось выкинуть. Более или менее понравилась только Пепперони, самая свежая из всех. Капрезе и Маринара очень сухие и чёрствые. Остался ну очень неприятный осадок. После этого даже пицца из Время Есть кажется просто открытием. Может, если заказывать в самом МР, то её приготовят и подадут с пылу с жару, но доставка огорчила.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Буквально пару месяцев назад хвалил пиццерию Италика.Вчера был там снова.
Поменялся интерьер, симпатичные официантки. На этом плюсы закончились. Теперь минусы: 1)Пицца подорожала в среднем на 60-70руб. 2)Состав пицц поменялся до неузнаваемости.Привычная Италика теперь стала просто невыносимой.Дешевый фарш в небольшом кол-ве+много болгарского перца+растекшийся томат+нитки грибов,все это залито невнятным сыром,который просто высох на пицце,абсолютно не соленая,тесто серого цвета(видимо из-за муки). И это фирменная пицца данного заведения. Очень неприятно видеть такой "контраст" с тем,что было пару-тройку месяцев назад. В общем,больше туда ни ногой. |
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
Тестил Евро-пиццу на Вл.Невского 31б.
В меню больше 50 видов пицц.Готовят 10 минут. Интерьер нормальный,народу почти никого. Заказал Южную.Тесто-нормальное,пропеченное, среднее между толстой и тонкой основой.Начинки много.Вкусно.Не понравился только сыр-по ощущениям Российский/Калачеевский.Ценник на большую пиццу 420руб. Как резюме- хорошая пицца среднего уровня без изысков. Но опять же,только открылись.Если не испортятся,то вечерком можно смело заходить -пропустить пару бокалов пива и пиццу
|
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
извините, может, данный вопрос уже задавался, но не охото листать и шерудить всю тему
подскажите, в какой пицерии города самые дешевые цены, и качество пиццы достойное?![]() п.с. любителей поязвить, и указать на то что вопрос 100 раз поднимался, попрошу воздержаться, искренне прошу конкретно ответить на вопрос или указать на пост в теме, который содержал этот ответ |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Цены везде более менее ровные. Качество разное. вкус тоже. Могу порекомендовать, как недорогую, нажористую и тонкую - CjuntryChicken у ВГУ. Там и доставка есть. Как раз самая дорогая пицца на бесплатную доставку тянет. Адрес есть в сети.
Самая лучшая, на мой вкус - в Иллюзионе. truth_kid, а в чём дело? |
|
|
|
|
#171 |
|
Пёс глумливый
|
вчера брали. вес пиццы 1,2кг. Взяли еще кебабы- давно таких не едал. Пиццу все еще не доели. Респект их самодельному хлебу...
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Решилась попробовать пиццу в канри чикен,пицца цезарь с курицей и беконом,так вот бекон в ней был с косточками или как их там назвать...хрящиками..а курица,вообще пожар,в виде какой-то трухи,когда жарят крылья на них появляется такая толстая корочка,так вот пицца была посыпана этой корочкой,перетертой на мелкой терке
и еще была пицца на ф.. называется,с соусом табаско,типа острая,ну вроде была острая,но фишка все таже,все ингридиенты как будто натерты на терке,этакий пирожок с начинкой.И размеры..малюсенькая,короче пиццей это назвать нельзя!
|
|
|
|
|
#175 |
|
a girl-)))
|
ела там окрошку,просто кошмар, редиски нет вообще, зелени нет, тертый на терке огурец,осклизлая картошка и куски колбасы,59 ру мрак
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще интересует - что нибудь изменилось от переименования или все по-прежнему, в т.ч. и пицца? |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Царапка
|
Порадовал "Пасадоффест"...Вкусная пицца, осталась не разочарована...)
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Начиталась отзывов про" Смайл" и решила на дом пиццу заказать.Привезли через пол часа(живу около автовокзала),горячую и свежую.Была приятно удивлена и цены не особо высокие.Раньше в "Время есть" заказывала,так ждала по 1.5-2 часа и почти всегда холодную привозили.К тому же цены сейчас выше у них стали.Так что я теперь в "Смайл" буду заказывать,и всем советовать.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Родная Душа
|
отпишусь и я)
вообще моей любимой является Стрекоза, пиццы там недорогие и вкусные. Ташир и Жарпицца - напоминает толстый кусок теста с толстым слоем салата сверху. Иначе говоря, с трудом могу назвать это "пиццей", хотя иной раз можно забежать туда перекусить. В ИД и Аморе пиццы показались суховатыми, их постоянно хотелось запивать чем нибудь. У Бильбо - слишком жирная, хотя я была там только один раз и, возможно, мне просто не повезло. Мне понравилась пицца в Смайле. Единственное, огорчил интерьер. Было ощущение, что я нахожусь в какой-то советской пивной или где-нибудь в этом роде ![]() Сегодня заказывала пиццу из Время Есть, так как в Стрекозе мне сказали, что "придется подождать 2-2,5 часа, заказиков много". Пиццу привезли еле теплую, тесто очень жесткое, мои зубы устали его жевать ![]() Никто не вспомнил Театральное Кафе. Раньше тамбыли сносные пиццы, однако теперь...вот там пиццы готовят хуже всего, на мой взгляд. |
|
|
|
|
#180 | |
|
vipiski36.ру
|
Цитата:
|
|
|