|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Dinner time
|
Zeth, такая же куйня в плане настройки на всех авто без линзы - не смотря на гравироку ксяноновую!
На фокусе и на пасфайндере заипешся репетировать фары! |
|
|
|
|
|
#153 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
imola
|
Цитата:
У приоры фары с отражателем "свободная поверхность" они более требовательны к источнику света, поэтому ксенон в них слепит больше чем в классической рефлекторке. Туманки вообще отдельная тема. |
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
поставил себе на девятку в штатную оптику галогенки филипс 5000 K. (как точно называются не помню)... один в один как ксенон. светят почти также как и ксенон...есть малозаметная разница (проводили сравнение). Так вот в Воронеже ни разу гайцы не остановили...ни за тонировку...ни за этот почти ксенон=) ... но как только я оказался в москве, тут началось =) почти на каждом посту и почти каждому депсу стоящему на дороге приходилось открывать капот и наглядно доказывать что у меня не ксенон , а галоген! правда тонировочку пришлось ободрать спереди =( ВЫВОД: по Воронежу походу хоть со свечками в фарах гоняй...гайцам по..р! главное чтоб номера воронежские были =)
P.S. Кто не верит что продаётся такой галоген зайдите в магазин "за рулем" возле сев. авторынка... помоему комплект H4 рубль стоит |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Dinner time
|
Vitya,
галоген с галогеном сравнивали?))))))) Ксен по определению ярче будет![]() Ну не знаю был после НГ в Столице,тонированный в круг и ксенон - не тормозили,ничего не сдирал.капот не открывал!пару раз документы проверили и усе, что я не так сделал ?
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
у меня тоже галоген филипс, покупал за 1300 вроде, что то ща плохо светить стали, сейчас поеду на станцию техобслуживания что бы на стенде проверить фары и выставить как надо (если потребуется), ксенон хотел поставить, но в штатную оптику его ставить нет смысла, нужно линзы и загонятся омывателем не охото
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Sasha_2112, нет Галоген с ксеноном! разницу смог увидить только я (потому что знал что у меня галогенки стоят =)).... темболее что для таких как ты написал ниже где продается даже! И по какому определению будет ярче ксенон? по твоему личному?! галоген 5000 К (я написал, но наверняка ты пропустил!).... или ксенон 5000 К?! Ты хотябы сходил и посмотрел чтоли.... прежде чем глупость очередную писать! про тонировку в москве: если ты там двигался на метро то естественно тебе ни копот не приходилось открывать, ни тонировочку сдирать! А вот если бы ты ехал на тонированной машине в ЯСНУЮ погоду (что не мало важно) ... вот тогда бы ты на гайцов нарвался и ровно с такойже улыбочкой как выше снял бы ксенон и тонировочку содрал =) (почему написал про ясную погоду.... для тех кто ещё не знает! гайцы имеют право замерять вашу тонировку только в Ясную погоду, обработав предварительно замеряемое окно специальным раствором!) в противном случае можете смело отказываться от замера!
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
С@ньк@, 1) про тонировку я не в интернете начитался, а у гайца знакомого спрашивал (и получил ответ в подробностях)...плюс ко всему Запрещено пользоваться прибором в дождливую погоду и при температуре воздуха (морозе) ниже – 10° С. сами инспектора ДПС замеры производить не имеют права!Замеры может проводить инспектор технадзора, об этом должна стоять отметка в удостоверении! Вне стационарного поста проводить замеры тонировки не имеют права! 2) про ксенон да...согласен...снять не имеют права , а вот штрафануть да!. Техосмотр с ним не пройдёшь...
кстати... ты сравнивал галоген с ксеноном? (у тебя тоже филипы стоят) .... сильная разница? Последний раз редактировалось Vitya; 12.02.2011 в 09:21. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
езжу вкруг пятаком обтянутый,лоб зеленый заводской, и полоса не нём 20 см,Биксенон 5000К,гражданины полицейские смотрят ТО,страховку и говорят счастливого пути!+ ко всему имею наглость не выходя из машины подавать документы через приокрытое наполовину стекло!
|
|
|
|
|
|
#174 | |||||
|
Dinner time
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сам поймешь или показать у кого из них ксен а у кого Philips BlueVision: Xenon effect? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Vitya,вот эт ты ахинею пронёс,ужоснах!
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
ксенон тема , стоял биксенон - считаю это нормальная тема если всё ок настроено , проездил пол года на лампах пять тысяч кельвинов , никто никада не моргал , противник дешманского ксенона , который тупо светит и ппц ..
НО, всеравно снял и купил се хорошие лампы , ибо если какой базар с ментами то могут доколупаться , а доколупаться можно и по мимо них много до чего , так что исключаю серьезные последствия ((( |
|
|
|