Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Форумец
![]() |
Ну вот по этому поводу ты на горячую линию звони и расскажи властям какая у тя з.п.А ты думаешь другим легко живется...у меня тоже з.п. не астрономическая, да ее еще и каждый раз урезают...Ну а что крутимся потихоньку, дополнительную работу (приработок) еще пока никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
串
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Форумец
![]() |
Еле2 по качеству сигнала - полное Г. Выбери нормальный тариф у нормального оператора и живи счастливо. Сам 6лет сижу на пчелайне. Вполне доволен. Драли правда не по детски, пока не ушел с долларового тарифа. Зато, практически в любой дыре, ловит. Был в командировке в Терновском районе, там сигнал у пчелайна дохлый, зарядки на день не хватало. А мегафон зашкаливал. Потом дома поюзал, вроде неплохой, но у меня пчелайновский красивый номер, да и все на него звонили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
тёмный
![]() |
Я, конечно, извиняюсь, но это, простите, какая- то лабуда... Я сам бюджетник, эти вопросы всегда вызывают неподдельный интерес. Сам господин Тупин говорил, что толи с 1 июня. то ли июля зарплата вырастет на 6,5 процентов. Да притом так уверенно и с таким апломбом, мол, вот что мы делаем для народа! Уроды, мля! В реальном исчислении это 300 рэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Форумец
![]() |
Добрый день, Лабудай! Приятно, что читал, приятно, что думал. Думать всегда надо, всем. Знаете, как будет называться сотрудник ГИБДД после принятия закона "О полиции"? Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования - коротко П.И.Д.Р.? Скажите, те, кто придумал это название, он думал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Форумец
![]() |
при всем при том к кому Вы побежите, не дай Бог случись ДТП? Правильно, кдайте им нормальную зарплату, нормальные человеческие условия труда, а тогда смело спрашивайте, чего ж ты работу не работаешь?
а так есть кормушка, есть жена, семья, и т.д. Целый день на жаре(морозе). мимо тебя едет бабло, которое легко может тебе упасть - редко кто устоит. ![]() |
![]() |
![]() |