| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
тыкватаква
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
R-Keeper
|
march, XBOX360 уже год в продаже. И что? Дешевле стал? По-моему, 18000р за него в ИГРЕ - это жесть полная..
А PS3 весь первый год её продаж, меньше 20-ки стоит не будет (в Воронеже, по крайней мере). Может потом на спад пойдёт... И то, если чипанут/сломают/перепрошьют (надеюсь), цена опять подскочит баксов на 100$. Не радуют меня такие цены за Next-Gen...
|
|
|
|
|
#166 |
|
тыкватаква
|
ED-209, А с чего ему становится дешевле, если он идет в районе рекомендованной M$ цены, отклонения незначительны.
Цены Игры - от отсутствия конкуренции. Отсутствие конкуренции и спроса - от засевшего в мозгах стереотипа, что приставки - это примитив для детишек, а для нормальных игр надо покупать компьютер. Я вот съездил в Липецк, и взял бокс за 15700, и не жужжу ![]() А Сонька она и должна стоить двадцатку, а сегодняшние цены - типичная спекуляция. Посмотрите архивы ebay - за сколько продавались первые партии 360-х. |
|
|
|
|
#175 |
|
Бугор
|
Принимайте участие http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=149947
|
|
|
|
|
#179 |
|
тыкватаква
|
Devil6667, Посмотрел на игры
MotorStorm - гонки (близко не похожий на CG ролики с выставок и журналов); Resistance: Fall of Man - FPS с текстурами уровня Half Life 1 Ridge Racer 7 - гонки как гонки. Единственная игра на PS3, вытягивающая 1080p Fight Night Round 3 - бокс, автоматически - на любителя. По графике уступающий, гм, конкуренту Call of Duty 3 - ничего, хотя скрипты. Последний уровень блеск. По графике опять уступает (это не субъективизм мой, об этом писали неоднократно). Интересен только мульти Всё ![]() О чем я и говорил - не во что там играть пока, не во что
|
|
|