Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки шнауцера (миттельшнауцера) |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
06.04.2011, 22:39 | #151 |
ReadOnly
Не в сети |
Из века в век идет мой миттель смелый-
С Германских пастбищ в 21-й век... Пусть не пушистый, пусть не белый, Но лучше он, чем человек! Он за тебя в огонь и в воду, Он за тебя готов и умереть... Ну а в дождливую погоду К тебе хоть ястребом лететь. Как снег во тьме блистает шерстка, Как южный ветер звонок он. А взгляд ни тепл и не жесток- В нем мысли льются, будто Дон! Он бородой мешает звезды, Его глаза небесный океан... И полюбить ему не поздно Твой приторный, большой обман. Он любит свет, коль в свете ты, Он предан тьме, коль тьма с тобою, И он не знает лучшей красоты, Чем чувствовать опасный запах боя. |
11.04.2011, 16:39 | #164 |
ReadOnly
Не в сети |
Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ!
Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. Дома лужицу оставил? – скажешь мне: «Шалишь!» Я пока не знаю правил, я еще малыш. Не сердись. Вмиг из щенули (Детство - краткий сон) Вырасту большим, чистюлей и послушным псом. У тебя прошу немножко для себя совсем – Каплю ласки, корма ложку, - много я не съем. С тельцем маленьким щенячьим вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты - Хозяин мой! Ты мой свет, моя награда, Бог мой и герой. Я – твоим ребенком стану, другом и рабом. Днем и ночью не устану сторожить наш дом. С мамой, братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. – Ты мой Человек! |
13.04.2011, 21:14 | #167 |
Форумец
Не в сети |
NushaVVV, готовлюсь ко встречи гостей из Москвы в эту субботу и в следующий вторник.
А вот отрывок из письма тоже от москвичей - "На улице понравилось. Бегает по дорожкам и постоянно прыгает в снег. И как большой свои дела не забывает сделать на улице". Я так рада, что всё у них хорошо, и что сынка быстро понял, что дела туалетные надо делать на улице, маленький мой СООБРАЖУЛЯ! |
18.04.2011, 23:13 | #176 |
ReadOnly
Не в сети |
|