| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЩЕНКИ ТОЙ ПУДЕЛЯ АБРИКОСОВОГО ОКРАСА !
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#156 |
|
ςчåçτ๖ę♥ॐ
|
Меня ОЧЕНЬ цена на девочек интересует! Обожаю эту породу!
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Актуально !!! В связи с рождением ребёнка, совсем нет времени на собачек. Поэтому стоимость на собачек ШОУ класса снижена до минимума. Наш братик выставлялся 21 августа и получил оценку - лучший щенок и очень хорошую перспективу. Спешите купить ребёнку члена семьи!!!!! Собачки не линяют и нет запаха.
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Поддержу автора! Пудель - идеальная собака для детей. У нас была красная той-пуделиха Бэтти, никогда никого не обидела и всегда была рада составить компанию ребенку, веселила до упаду)
Своей дочке в компанию обязательно заведу такого щенка,если б не затянувшийся переезд,с удовольствием купила бы Вашего щеночка...тем более,что хочу именно красного,а найти такого не так просто. Слежу за этой темой,детки чудесные... |
|
|
|
|
#167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Удачи чудо малышам!!!
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Остался мальчик абрикосовый и 2 девочки красные. Да я уже пожалела, что не вовремя Тефи повязали. Я была сама беременная и как раз получилось, что последние сроки у меня и у нас щенки появились, а мне уже самой до себя. Потом родила, пока в роддоме, пока к режиму дома привыкли и т.д., а щенками совсем некогда заниматься. И вот нам уже 5 месяцев, зато теперь точно ясно что они все 3 тои. Все они такие замечательные, но времени на них всё также не хватает. Была бы очень благодарна, если бы Вы нам помогли найти родителей. Заранее спасибо.
|
|
|