Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2007: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
15.06.2007, 12:45 | #151 |
T.296-366
Не в сети |
Вы находитесь не на портале Диктантов и сочинений.
И я думаю что интеллектуальность, образованность, и Воспитанность человека не зависит в том, сколько он сделал другим замечаний по грамматике. А в том как правильно он себя ведёт в Обществе. Извините за фразу отрезать уши, но она к сожалению истекла из вашей(режет уши). Это конечно плохо, что я мало читал, и что по русскому у меня нелады. Но зато я очень хорошо знаю людей и их характеры и настроение. И не когда не буду поправлять людей, которые неправильно произносят слова. Я считаю это не воспитанностью и не уважением к другому. Любому это будет не приятно слышать, что он лох и безграмотный. Хотя, в самом деле, он прекрасный человек. Эта закономерность жизни. Интересно вы сами все слова произносите Верно ??? Во что я верю с трудом-с. |
15.06.2007, 13:27 | #152 | |
920 406 6258
Не в сети |
Cашок, слушать тебя приятно...но читать...трудно...а хотелось бы посмотреть?!
Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:09. |
|
15.06.2007, 13:40 | #153 | |
Модератор-ША
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.06.2007, 22:18 | #154 |
ЛИДЕРВИДЕО
Не в сети |
www.lidervideo.ru/video/postinet.wmv
этот ролик сделан специально для показа на банкете, а это значит для близких родственников и друзей молодой пары...которым интересно это смотреть!!!!!!! |
18.06.2007, 12:55 | #155 |
Не в сети |
ФОТОКОНКУРС
«Семья и дети, традиции и современность». Управление ЗАГС Воронежской области, ОГУ "ЗАГС СЕРВИС", журнал "Марш Мендельсона", Центр эстетики семьи и брака приглашают принять участие в фотоконкурсе, который является частью проекта развития института семьи в Воронежской области и программы "К 90-летию образования органов ЗАГС РФ". Принять участие в конкурсе может любой фотограф или фотолюбитель, постоянно проживающий на территории Воронежской области. На конкурс принимаются цветные или черно-белые жанровые, репортажные или постановочные фотографии, в виде отпечатанных снимков форматом A4 по трем темам: ИСТОКИ Фотографии должны раскрывать тему семейных традиций, отношений поколений. СВАДЬБА В этом разделе конкурса принимаются фотографии, сделанные во время церемонии регистрации брака, венчания, свадебных торжеств и мероприятий, свадебных народных обрядов. ДЕТИ Фотографии, рассказывающие о детях и их родителях, раскрывающие тему семейных отношений и семейного воспитания. Для участия в конкурсе следует в срок до 10 октября направить фотографии, краткую биографию автора, контактную информацию (адрес, телефон) автора и название фотоработы по адресу: - г. Воронеж, пл. им. В.И.Ленина, 11 , Управление ЗАГС Воронежской области. (телефон для справок 55-31-78) [email protected] Ограничений по количеству и дате съемки фотографий, представляемых на конкурс, нет. Отбор фотографий для участия в итоговой выставке и подведение итогов осуществляет конкурсная комиссия. Лучшие фотографии, из присланных на конкурс, будут представлены на итоговой выставке в декабре 2007 г.Там же состоится вручение дипломов участникам финала фотоконкурса и призов победителям. За победу в конкурсе фотографии «Семья и дети» устанавливаются денежные призы. Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:12. |
18.06.2007, 19:09 | #156 |
тел.395-567
Не в сети |
Съемки с операторским краном
Многокамерная съемка 16 июня. Операторский кран применялся на мосту, в отеле "Яр", на застолье во время танца молодых.
|
19.06.2007, 02:03 | #158 |
8950-7656203
Не в сети |
Даёшь на следущий год съёмку со спутника-шпиона!
|
19.06.2007, 18:33 | #159 | |
T.296-366
Не в сети |
Цитата:
И ЕЩЁ ХОРОШО БЫ РЕЛЬСЫ ПОСТАВИТЬ. И Steadicam УЛЬТР-2 за 70 000 $. и по простому съёмку с вертолёта. |
|
19.06.2007, 18:58 | #161 | |
T.296-366
Не в сети |
Вопрос??? И сколько рабочего материала можно снять с этими прибабахами.
Ответ прост. Ноль целых хрен десятых. Сделали себе сами стабилизатор изображения. Взяли на свадьбу, итог не сняли с ним не хрена путёвого. Потому , что в худшем случаи надо снимать в две камеры. Потому что много не удобств. А для этих наворотов нужна целая бригада проф. оператор. Сборка и установка крана занимает не меньше 15 минут. Я присутствовал при этом когда его устанавливали. Вопрос , а кто за эти понты будет платить. Если конечно всё по пятёрочки. Желающих будет хоть пруд пруди. А при соответствующей оплате эту хрень можно за неделю замостырить у нас уже давно есть чертежи. Только на хрен она кому нужна. Да и за путёвую рекламу нормальных бабок не кто не даст. Так понты одни, а выход в результате не намного лучше. Цитата:
Люди смотрят качественную съёмку навороченных студий с креативным и гламурным монтажём (если конечно не отдают задаток по полной программе). А остаются у операторов которые снимают много, и немного не качествено, но монтируют с душой. 100%. 70% успеха это правильно подобранная мелодия. Остальное грамотно и с душой подобраный видео ряд. Если есть с чего лепить конечно !!! наглядный Пример: Артём Прокофьев. .Просто умница да и только.Его работу просмотрели больше 15 хороших монтажёров и операторов. И все в один голос отметили М О Л О Д Е Ц !!! (Хотя со съёмкой маленький напряг) Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:14. |
|
20.06.2007, 00:01 | #163 | |||||||||
Шустрый!
Не в сети |
"Мы шофера - народ простой! ПонЯл?!" (с) "Дело Румянцева"
Ох, господа... Читал и плакал, плакал и продолжал читать..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последняя фраза - ваще перл. С душой - это сердечки из всех мест, невеста на ладошке и жуткий анимированный фотоальбом? Вы правы "много, но некачественно и с душой".. По другому и не скажешь.. Цитата:
По цитате: а вы собсно молодых спросили? Или это не важно? Или самое важное мнение в свадебном видео принадлежит тем самым 15 монтажерам - опреаторам? И (внимание!!!) последняя фраза! Лучшего ПиАра Артёму сложно было пожелать!! Цитата:
Спасибо что вы есть. Жизнь не такая скучная. ЗЫ. Ничего личного. Просто не смог удержаться.. |
|||||||||
20.06.2007, 00:34 | #164 |
I'm believer
Не в сети |
Schumacher, вы эпопею с ЭманейЭль в соседней ветке не читали? Сашок зарегился под другим именем и усиленно сам себя пиарил. Это было шоу на нескольких страницах! Просто фантастичное!=)
Артём Прокофьев, а ваш сарказм вам совсем не в плюс идет. Есть профессионалы признанные, как Эмиль, Алексей, Юрий, а есть еще молодые и неопытные, которым надо еще много учиться и работать, чтобы добиться признания. Успехов вам!!! Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:14. |
20.06.2007, 11:19 | #165 |
T.296-366
Не в сети |
Schumacher, Дружища! А вы видели мою работу в жизни? Присутствовали как я разговариваю перед свадьбой с молодыми?
Видели, как я веду свадьбу??? А руки трясутся только у Алкоголиков. А Работу я здесь свою выставлять не собираюсь ,Альбома я уже лет 10 как не делаю. А невеста на руке это по желанию молодых. И, что в этом Плохово. Невеста на дранной кирпичной стене это что намного лучше??? (хотя я и это тоже снимаю) Вы считаете, что клип Прощание со Славянкой это свадебная тема ??? И материала в монтаже у меня только до банкета больше 2 часов. Причём без трясущейся руки. А всего в общем доходит иногда до 6 часов Готовый получают на руки 2 - 2,30 часа максимум. Стабилизатор у меня есть, сейчас делаем кран, но использовать это пока не будем на свадьбах. Только в Рекламе. А рекламировать себя здесь имеют право только студия ЗУУМ. И в Самом деле я нечего против не имею это действительно классная студия , если только у вас будет снимать сам Эмиль или Юрий Не Факт, что на свадьбу к вам придут именно они. Самое обидное, что кроме них здесь не кто не когда не будет хорошим. А любую работу можно опоганить, и разобрать по косточкам, включая и их. Кстати чего делать я не когда не собираюсь. А вот все остальные здесь полное дерьмо. Задумайтесь, чьих рук это дело. Только появляется здесь чья-то нормальная работа, причём лучше их, её сразу начинают всячески опоганивать. А вы хоть слышали про студию ШТОРМ или АРС МЕДИА. У них техническое оборудование опыт работа и всё остальное гораздо лучше всех нас вместе взятых. А лучший свадебный клип у них взял первое место лишь потому, что кроме их работы не кто больше свою туда не выставлял. И в самом деле Клип не плох. Хотя всегда есть свои минусы. А КТО СДЕСЬ СЕБЯ ПИАРИТ УЖ ТОЛЬКО НЕ Я САМ СЕБЯ 100% Себя пиарить мне здесь не дадут. ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ КТО!!! А КРАН , всякие там стабилизатор и всякие остальные прибомбасы. Это все Понты, в Наворачивании цены и создание дополнительного гемороя,как для операторов так и для молодожён. (Кстати кран не спасает от трясущей руки оператора.) Которые как в Уже давно в Хабаровске имеют все нормальные операторы . А у нас это всё впереди. Только Гламурные Молодожёны будут говорить мол, а У вас съёмка была с Краном, в Пять камер, со стендикамом ??? А рельсы с вертолётом у вас были ??? Тогда у вас дерьмо и оператор и всё остальное хотя материал не какой. Ну у нас в России Принято так! Своя рубаха ближе к телу. Моё значит класс всё остальное полное дерьмо. Не один оператр Имея к примеру Canon XM-2 Не скажет плохо об этой камере и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:15. |
20.06.2007, 15:45 | #166 | ||||
чертёнок №13
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
20.06.2007, 16:13 | #167 |
Форумец
Не в сети |
Интересно, что тема называется "Обсуждение видеосъемщиков, фотографов, ведущих свадеб. (БЕЗ РЕКЛАМЫ)", а на практике вижу, что вы, операторы, НАХВАЛИВАЕТЕ САМИ СЕБЯ! То есть все наоборот получилось. Смешно, дешево как-то это выглядит, ладно бы о вас это говорили заказчики... Zoom, Сашок и прочие - что скажите? Может не нужно так распинаться о себе?
|
20.06.2007, 16:36 | #168 |
тел.395-567
Не в сети |
Andrejka, Мы не пиаримся,только констатируем факты.
Сообщаем о новинках и рассказываем, что есть что. Мы не говорим что мы лучшие, за нас это делают наши клиенты и на этом форуме предостаточно таких отзывов. |
20.06.2007, 16:37 | #169 |
Модератор-ША
Не в сети |
Мое субъективное и ни к чему не обязывающее мнение. Каждый музыкант или ведущий любого мероприятия имеет право на собственное видение этого мероприятия. Каждый видео- фотооператор имеет полное право на собственное мнение относительно создания фильма, фото или ролика. Наша с Вами задача, коллеги - максимально гармонично сочетать свой опыт, мнение и видение с пожеланиями тех, кто к нам обращается, независимо от стоимости услуги или наворота, не навязывая, но предлагая, чтобы заказчик чувствовал себя комфортно, мог выбирать из предложенного, и быть при этом хозяином положения. Самое главное, на мой взгляд - подружиться с заказчиками, чтобы в процессе, например, свадьбы и подготовки к ней сотрудничать от души, а не тупо отрабатывать гонорар. Неважно, переоденусь я в процессе ведения свадьбы в костюм бабы Яги, или оператор пригонит кран или систему спутниковой навигации, или не будет ни того, ни другого - главное, положительные эмоции и качественный результат. Некоторые посты в этом разделе напоминают детсад: "А давай письками меряться!", Вы меня извините. Все мы здесь молодцы, все стараются, как могут, работают, как умеют, и делятся друг с другом опытом. Это основное, на мой взгляд Всем творческих успехов и удачи))))
|
22.06.2007, 22:24 | #171 | |||||||||
Шустрый!
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно. Да как Вам сказать. Тут один хвастался, что и похоронную процессию может снять - глаз не оторвешь. Это, наверное, конечно перебор. Но поверьте мне, правильно снятая невеста на фоне "драной кирпичной стены" это чертовски сексуально и завораживающе... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Ничего личного господа. Просто ИМХО. |
|||||||||
22.06.2007, 23:02 | #172 |
T.296-366
Не в сети |
Нет я скажу все- же правду. Действительно и по настоящему мы здесь пиаримся. Что хотел сделать и я вместе с ЭманяЕлью за что приношу свои извинения. Но МНЕ СДЕСЬ ЭТО НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ сами понимаете кто. Обидно досадно ну ладно. Ну кстати я здесь и не только здесь пытался дать очень нужные советы. но мне почему-то не кто не верит.
Хотя, как не фотографу снимающему свадьбы больше 20 лет. Не знать как сделать свадьбу лучше и красивее. Альбатрос и Рандеву действительно очень хорошие студии и прут впереди планеты всей об этом не кто не спорит. Но поверти моему долговременному опыту не один клиент без просьбы не будет писать здесь хорошие отзывы. Рандеву и Альбатрос первыми научились грамотно копировать интернетовский материал. А мы все тупо копировали у них до поры до времени, хотя и не секрет и сейчас кое что берём с их работ. Раньше я снимал свадьбу чуть больше 100 фоток .Не хватала идей а сейчас все лупят по инет шаблону, читают умную литературу и покупают и делают дорогостоящее оборудование. В котором нет смысла в нашей дыре. Сценарист, да нет проблем я и сам Артист по полной программе. Платите бабки господа. Я станцую вам польку бабочку. А вообще скажу вам честно. Вся эта хрень абсолютно не выгодна. Если не открыть Агентства и не зарабатывать бабло на труде других. Камера в полном комплекте стоит 150 000 рублей фотоаппарат столько - же. Срок их работ в лучшем случаи 2 года. Либо ломаются либо в лучшем случаи просто устаревают Морально и физически. Вопрос за какие деньги надо снимать чтобы покупать оборудование и ещё содержать семью??? А чем больше работы тем ниже качество поверти горькому опыту. Это факт 100%. И быстрее выходит из строя аппаратура. Если я снимал Nikon ом F-3 всю жизнь. То за последний год я сменил 2 фотоаппарата. А Колосков Юрий три Лучше снимать Дорого, но качественно Огромное СПАСИБО ИМЕННО СТУДИИ РАНДЕВУ в Лице Юрия Колоскова который сдвинул нас всех с мест засидевшейся гнилой съёмки и монтажа. А теперь нам нечего не остаётся делать чтобы собирать бабки на вертолёт.(шутка).Но так оно и будет. |
22.06.2007, 23:45 | #173 | |||
Сниму Вас
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:16. |
|||
22.06.2007, 23:59 | #174 | |||
чертёнок №13
Не в сети |
Цитата:
Пиар тоже бывает разный. Дали пару раз телефончики, рассказали про услуги, повесили несколько демок - всё безобидно. А вот с Эманей как-то уж позорненько получилось. Не, мы то посмеялись здорово - действительно шоу. Но эмоции то негативные остались, грязненько сыграно. А финт ушами а-ля "запишем в инфу Эмане Колоскова" для чего? Цитата:
Цитата:
|
|||
23.06.2007, 10:38 | #175 | |
I'm believer
Не в сети |
Cашок, Александр, по-моему, вам лучше больше ничего не говорить, а то распугаете последних клиентов, которые захотят воспользоваться вашими услугами.
Цитата:
|
|
23.06.2007, 11:29 | #176 | |
920 406 6258
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:16. |
|
23.06.2007, 20:08 | #177 |
Модератор-ША
Не в сети |
Сашок, пиариться тоже по уму надо, а не меряться (см. выше - чем). Если задуматься, здесь не так много будущих молодоженов, чтобы раскрутить себя среди них как большого опытного спеца и застолбить работу на три месяца вперед, зато можно удачно обменяться опытом с коллегами. А авторитет видеооператора да и любого другого трудящегося на свадьбах и прочих мероприятиях - такая штука... сначала ты работаешь на него, потом он на тебя. Сейчас ты свой авторитет подмочил - на форуме, желаю тебе не глупить в будущем, уважать себя и коллег, радовать заказчиков - вот это будет нормальный человеческий пиар, а не бестолковая самореклама и битие себя пяткой в грудь. Удачи
|
24.06.2007, 22:07 | #178 | ||
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
правда он пропал куда-то... маленькое обьявление: мне на сайт в гостевую кто-то пишет "отзывы", оскорбляющие Рандеву и Альбатрос. сообщения проходят модерацию мной, но здесь, либо ещё где, я не слежу за этим. по сему делаю заявление- ничего порочащего, или оскорбляющего эти уважаемые студии я не писал, и писать не буду ! провокаторам неминуемый Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 17:16. |
||
26.06.2007, 00:05 | #179 | |
Сниму Вас
Не в сети |
Цитата:
Возможно, те, кто пишет нелицеприятные отзывы, только и могут, что тупо копировать, вот и пишут отчаявшись. Не мастерством, так гнилым словом бороться решили. |
|
26.06.2007, 06:55 | #180 |
256-99-28
Не в сети |
а меня дух соревнования совсем не манит...
просто работа ... так что не принимай близко к сердцу. кстати ,тариф мечта во внутренних прайсах переиминован в "Ультру"! порядочность сейчас качество редкое. к сожалению часто вижу как здесь и в личной переписке\общении люди оказываются совсем разными...ну ты меня понимаешь. противно. |