Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 | |
Форумец
![]() |
интересно почему...
INNA KR , спасибо огромное!!! Цитата:
теперь дай Бог найтись нашему мальчику!!! |
|
![]() |
![]() |
#154 |
ReadOnly
![]() |
Julia.L, точно, не все потеряно))))
Проверьте циферки в номере карты, правильно ли мы указали "Карта Сбербанка Юлии номер карты 6761955604810938 Карта Сбербанка Федора номер карты 4276070010173344" Может быть у платежной системы был глюк ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
ReadOnly
![]() |
Julia.L, вот еще с форума ФПШ написала FROSYA
"Да где же этого дурика черти носят? Пора найтись! Девочки, бросьте в личку голодный телефончик - постараюсь хоть немного помочь Да, еще вариант поиска - бомжи с обещанием им вознаграждения за найденную собаку - ищут по полной - проверено!" (телефоны ей скинула) Есть ли там бомжи? Если местность голодная без свалок-мусорок, то вряд ли. А вот в городе - вполне может быть. |
![]() |
![]() |
#158 |
ReadOnly
![]() |
Бессонно в ночь глядят глаза,
свербит в груди. Который раз прошу в слезах - Приди! Приди! Я знаю, кто-то тебя спас. Ты жив и сыт. Но не забыть мне твоих глаз. В груди - болит. Услышишь этот ты призыв! всю ночь без сна Колдушки сказочный мотив Плету одна, Как паутину, что собой Увяжет нас. Мы скоро встретимся с тобой, Настанет час! Поймет хозяин твой второй, Что рвешься в путь. Из дома выйдет...Даль, родной! Зов не забудь! Судьба крылом своим махнет И будет час, Когда внезапно рок сведет Для встречи нас. Иль потревожит в поздний час Вдруг телефон. "Есть миттелек один у нас... Вдруг это он?" И это точно будет так! мой Даль родной. Один остался краткий шаг И ты - со мной! |
![]() |
![]() |
#163 |
Форумец
![]() |
друзья, не забудьте про эти районы:
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Новичек на форуме
![]() |
Цитата:
Поиск Даля на месте нами был начат уже в тот же день. Еще вечером, сразу после сообщения Федора, когда муж ехал с работы, он исследовал участок в доль дороги, где произошла авария. Мой муж и сын работают как раз в том районе. Причем сыну приходиться много передвигаться пешком на станцию "Котел" и ему знакомы местные стаи собак. Их там видимо-невидимо! Все вокруг предупреждены о щенке. И мне кажется он прибьется именно к стае.. Сын с компанией друзей на следующий день специально выезжали на то место и брали с собой нашу Лику, она самая дисциплинированная из моих шнауцеров. Она приболела после такого маршброска, все таки возраст 10 лет видимо дает о себе знать. Кроме этого, порядка 10 человек работающих в том направлении, на своих личных авто и перед и после работы обследуют, по моей просьбе, различные участки дороги и ближайшую к ней зоны. И они же сообщили на своих предприятиях сторожам с просьбой передать по смене. С учетом того, что предпринято в самом городе - шансы есть. Еще раз спасибо огромное всем! "Мастер Класс" |
|
![]() |
![]() |
#169 |
ReadOnly
![]() |
SanReyia, ВСЕ здесь присутствующие ОЧЕНЬ СОПЕРЕЖИВАЮТ Федору, молятся за спасение Даля. К сожалению, не все могут приехать в Ст.Оскол для поисков, так что помогаем как можем. Ваша помощь по постоянному поиску Даля просто неоценима. Каждый из нас может попасть в аналогичгую ситуацию, очень важно чтобы рядом всегда были люди, готовые помочь. Верим, что все не зря.
Последний раз редактировалось NushaVVV; 16.04.2011 в 08:43. |
![]() |
![]() |
#176 | |
ReadOnly
![]() |
Цитата:
Также - разместила объявление про Идальго у себя на сайте http://sobaka.dogbb.ru/viewforum.php?id=21 и на форуме бульмастифов. FROSYA Вам Большущее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NushaVVV; 16.04.2011 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Новичек на форуме
![]() |
[QUOTE=zik;14891199]SanReyia, Тань, как Лика?
Лика сильно сдала за последнее время. Рэя выглядит гораздо бодрее. Разговаривала с Федором, говорит видели похожую собаку! Даже пытались покормить, но он побоялся, в руки не дался. Убежал в сторону дач. Сейчас все там. |
![]() |
![]() |
#180 |
Форумец
![]() |
|
![]() |