Старый 01.08.2011, 11:51   #151   
per fumum

Hip-Hop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
mikе, ну эт не о закрытии компании, а ростелеком и центртелеком понятно о чем : умерший адсл.
А людей то кинули

Старый 01.08.2011, 11:57   #152   
Форумец

Antoha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hip-Hop Посмотреть сообщение
А людей то кинули
Вы хотя бы ознакомились с иском и самим делом.

Старый 01.08.2011, 13:39   #153   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Antoha, а зачем читать если умеешь писать .

Старый 01.08.2011, 14:00   #154   
per fumum

Цитата:
Сообщение от Antoha Посмотреть сообщение
Вы хотя бы ознакомились с иском и самим делом.
А чёво там? Был интеркон с adsl. И куча людей его использующих. Потом интеркон сказал, что 'нам обрезали крылышки с adsl'. Больше adsl не будет, но мы подадим в суд на тех кто давал нам adsl! (Они это незаконно сделали. Не имеют права! И в таком духе). А мне то чё с этого? Я купил adsl модем и подключился к интеркону, а потом меня обломали в одностороннем порядке. Так дело было? Или нет?

Старый 01.08.2011, 14:01   #155   
Форумец

Цитата:
А чёво там? Был интеркон с adsl. И куча людей его использующих. Потом интеркон сказал, что 'нам обрезали крылышки с adsl' Больше adsl не будет, но мы подадим в суд на тех кто давал нам adsl. А мне то чё с этого? Я купил adsl модем и подключился к интеркону, а потом меня обломали в одностороннем порядке. Так дело было? Или нет?
Читайте сопроводительную документацию по судебному делу. Ссылки выше.

Старый 01.08.2011, 14:37   #156   
per fumum

Antoha, Ну, расскажите в двух словах. Если можно. Посмотрел решение суда (в первой ссылке). Ну, знаете, причину всегда найти можно. В любом случаи эт дела не меняет. Мне мало волнует, чё не могли поделить между собой "Интеркон" и "Ростелеком", да, причину нашли хорошую. Судью подмазали?? Я не юрист и не верю в доказательность доводов приведенных судом. Я вообще конечный пользователь. И меня обломали! И я не понимаю зачем мне это нужно было читать. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Старый 01.08.2011, 14:43   #157   
Форумец

Цитата:
Antoha, Ну, расскажите в двух словах. Если можно. Посмотрел решение суда (в первой ссылке). Ну, знаете, причину всегда найти можно. В любом случаи эт дела не меняет. Мне мало волнует, чё не могли поделить между собой "Интеркон" и "Ростелеком", да, причину нашли хорошую. Судью подмазали?? Я не юрист и не верю в доказательность доводов приведенных судом. Я вообще конечный пользователь. И меня обломали! И я не понимаю зачем мне это нужно было читать. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Так подайте в суд на тех, кто Вас "обломал"
Изначально речь шла о чём? О том, что, типа, ВИСМ наберёт денег с предзаказов и схлопнется. В доказательство этому было приведено вышеуказанное судебное разбирательство, которое на самом деле не имеет никаких аналогий с криминально-предполагаемым развитием событий.

Старый 01.08.2011, 15:00   #158   
per fumum

Цитата:
Изначально речь шла о чём?
О том, чё ВИСМ это шарага. В самом начале, когда только эта тема образовалась. Я её создал. Мне кинули ссылку на этот ВИСМ. Поскольку сам я не нуждаюсь в такого типа интернете. (меня попросили узнать). Я скинул ссылку непосредственно заинтересованному человеку. И в ответ получил полное НЕДОУМЕНИЕ! Я поинтересовался в чем же дело? (сам я даже не смотрел). И получил ответ, что там всё как-то ушло. На сайте не было никакой документации относительно этой организации (юридической). Договоров и прочего, что обычно вселяет уверенность в серьёзность проекта.

Старый 01.08.2011, 15:07   #159   
Форумец

Цитата:
О том, чё ВИСМ это шарага. В самом начале, когда только эта тема образовалась. Я её создал. Мне кинули ссылку на этот ВИСМ. Поскольку сам я не нуждаюсь в такого типа интернете. (меня попросили узнать). Я скинул ссылку непосредственно заинтересованному человеку. И в ответ получил полное НЕДОУМЕНИЕ! Я поинтересовался в чем же дело? (сам я даже не смотрел). И получил ответ, что там всё как-то ушло. На сайте не было никакой документации относительно этой организации (юридической). Договоров и прочего, что обычно вселяет уверенность в серьёзность проекта.
Вообще-то, речь зашла о финансовой пирамиде. А её тут не наблюдается.

Старый 01.08.2011, 15:23   #160   
Модератор

Цитата:
На сайте не было никакой документации относительно этой организации (юридической)
Вот вы сами даже не смотрели, а напрасно
http://www.vism.ru/index.php?pag=licenz
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок-2.png
Просмотров: 38
Размер:	265.5 Кб
ID:	1426250  

Старый 01.08.2011, 15:30   #161   
per fumum

Цитата:
Вообще-то, речь зашла о финансовой пирамиде. А её тут не наблюдается
Вы утрируете. Речь идет о шараге - непонятно как организованном предприятии. Вы и с пирамидой рискуете потерять свои деньги и без пирамиды. Пирамида эт тоже не обман, а особая экономическая форма. Как и касса взаимопомощи. Но с плохо организованным делом... вы тоже рискуете потерять свои деньги. Это не значит, что вас обязательно захотят обмануть. Просто дело не пойдет. И фирма закроется и т.д. А вы туда уже принесете свои деньги.

Старый 01.08.2011, 15:32   #162   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
Hip-Hop, Африка, ты здоров на голову? Обратись к врачу что ли, у тебя реально просматриваются признаки паранои.

Старый 01.08.2011, 15:35   #163   
Форумец

Hip-Hop, чудите, однако

Старый 01.08.2011, 15:38   #164   
per fumum

Цитата:
Сообщение от infringer Посмотреть сообщение
Hip-Hop, Африка, ты здоров на голову? Обратись к врачу что ли, у тебя реально просматриваются признаки паранои.
Ды, нет, я просто сначала семь раз отмеряю, один раз режу.

Старый 01.08.2011, 15:39   #165   
Модератор

Hip-Hop, официальное предупреждение, далее меры административного воздействия.

Старый 01.08.2011, 15:48   #166   
Форумец

r3d вне форума Не в сети
Уважаемый Hip-Hop, если вы будете продолжать постить дезинформацию и не заслужено поливать нашу компанию грязью, то мы будем вынуждены подать на вас в суд, а там посмотрим, чем это закончится.

P.S. Давайте будем говорить о вкусе колбасы с теми, кто её ел.

Старый 01.08.2011, 15:48   #167   
per fumum

Цитата:
Сообщение от infringer Посмотреть сообщение
Вы явно живете в каких-то эфирах. Если не понимаете о моих опасениях. Вот я принес свои 15000р и отдал их. Через 2 месяца меня только подключили (допустим). Ну, судя по постам людей в этой теме. А потом начинаете самое интересное - эксплуатация услуги. Что-то поломалось? Будут чинить ещё месяц. (к примеру). Если я параноик после всего этого... ну, не знаю. Наверное.

Старый 01.08.2011, 15:49   #168   
per fumum

Цитата:
Сообщение от r3d Посмотреть сообщение
А тут такие есть?

Цитата:
Уважаемый Hip-Hop, если вы будете продолжать постить дезинформацию и не заслужено поливать нашу компанию грязью, то мы будем вынуждены подать на вас в суд, а там посмотрим, чем это закончится.
Мы вас грязью не поливаем. Выражаем свою сугубо личное мнение. Это запрещено?

Старый 01.08.2011, 15:55   #169   
Форумец

Цитата:
А тут такие есть?
Вот в этом моменте ты прав. Реальных юзеров не видать.
r3d, ваше оборудование/магистрали маркируются? Где можно на них посмотреть - по каким улицам магистрали уже есть?

Старый 01.08.2011, 16:11   #170   
Модератор

Цитата:
Мы вас грязью не поливаем. Выражаем свою сугубо личное мнение. Это запрещено?
Личное мнение должно основываться на фактах и конкретных примерах, их нет ,
далее ваше здесь поведение считается грубейшим оффтопиком и троллингом с соответствующими выводами.
В дебаты дальнейшие вступать не буду.

Старый 01.08.2011, 16:26   #171   
per fumum

Цитата:
Личное мнение должно основываться на фактах и конкретных примерах, их нет ,
Примеры есть. Посты недовольных людей в этой теме. Количества их достаточно? + личный опыт. (Человек который смотрел о ВИСМ на тот момент. Он не школьник. Если у него возникли сомнения, то я ПОЛНОСТЬЮ ему доверяю. И говорю с его слов. (как со своих). Я, если вы заметили, вступил в эту тему, когда появились недовольные люди. О каком 'троллинге' может идти речь? Мож у нас ещё и в юр деле есть термин 'троллинг'? А в словаре великого русского он есть? Как и когда и к кому его трактовать? И КТО? Советую забыть об этом слове вообще. Если вы претендуете на роль адекватного человека. Забыть как страшный сон.

Старый 01.08.2011, 16:45   #172   
Модератор

r3d, пожалуйста почистите раздел.

Старый 01.08.2011, 17:07   #173   
Форумец

олег8 вне форума Не в сети
а зачем чистить? давайте по честному: все мнения имеют право на существование. я обещал, что как только меня подключат, я буду петь панегирики, уже воздух в легкие набрал. вот тогда будут хвалебные (надеюсь) мнения, а пока... имеем то что имеем.

Старый 01.08.2011, 18:18   #174   
Форумец

anton_1024 вне форума Не в сети
Я когда писал свой пост вот,что имел ввиду. Допустим есть улица из 100 домов. При самом хорошем раскладе подключите 40. Объясните мне сроки окупаемости этого, стоимость владения и ARPU на абонента. Без ясных экономических выкладок на пирамиду смахивает. Что-то я не вижу провайдеров типа Билайна или Freedoma в частном секторе. Или там идиоты сидят, которые прибыль считать не умеют. И без навешивания ярлыков желательно.

Старый 01.08.2011, 20:13   #175   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Цитата:
r3d, пожалуйста почистите раздел.
Вот те на !!!! Почистить много ума не надо , но вот вопрос : " Будет ли это на пользу Компании???"
NikIv, Вы производите впечатление умного человека, не ожидала от Вас.:

Старый 01.08.2011, 20:22   #176   
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlik Посмотреть сообщение
Вот те на !!!! Почистить много ума не надо , но вот вопрос : " Будет ли это на пользу Компании???"
Речь шла о сообщениях не касающихся данного раздела и флуде.
По поводу второго: впечатления могут быть обманчивыми , впрочем это может касаться здесь очень многих.

Старый 01.08.2011, 20:29   #177   
Форумец

Цитата:

Уважаемый r3d!
Хочу поддержать HIP-HOPa, ничего оскорбительного , унизительного и дезинформительного ( извините за каламбур ) в его сообщениях не проглядывается. С чем в суд пойдете ?
Он ( по-своему, конечно, но.... посоветовал ВАм очень хорошие вещи -
навести порядок на сайте, в договорах, в исполнении своих обязательств перед людьми. И , как сказал OLEG8 - он уже набрал воздух в легкие, чтобы воспеть Компании дифирамбы!
Пока в суд имеют право и основания подать клиенты с неисполненными договорами.

Старый 01.08.2011, 20:33   #178   
Модератор

Значит только я могу говорить о вкусе колбасы , тк неким косвенным образом я ее ел .
Тот кто ее ест постоянно довольны.

Старый 01.08.2011, 21:26   #179   
Форумец

Цитата:
Значит только я могу говорить о вкусе колбасы , тк неким косвенным образом я ее ел .
Тот кто ее ест постоянно довольны.
NikIv, не могу удержаться, пыталась представить- не получается, спрошу - как это " косвенным образом есть колбасу"? Это сидеть рядом с жующим и облизываться ?
Сразу за флуд ( как Вы говорите ) у всех - меня спровоцировали, а я человек любознательный!

Старый 01.08.2011, 22:22   #180   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от orlik Посмотреть сообщение
Почистить много ума не надо , но вот вопрос : " Будет ли это на пользу Компании???"
Да и троллить\флудить ума нужно ещё меньше, практика показывает, что это не как не отображается на репутации компании, но развели в ветке сплошной, флуд и троллинг, наблюдая со стороны вижу, у трёх человек есть, что сказать и они уже сказали, а остальные просто, тупо, сидят и флудят и пытаются доказать свою принадлежность к чему либо (смотрите на вещи реально).
Вижу, что сотрудники тут редко появляются, (хотя и заглядывают сюда, чтобы устранять проблемы\косяки) видимо работы хватает, так пусть работают, не стоит им мешать, конкуренция всегда хорошо, тем более в этом сегменте рынка, я про частный сектор если что.

Поиск в теме: