| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Алло!Хочу собаку!
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Все чистая правда , записанная в рифму, (все цитаты и персонажи реальные из прошлогодней поездки к морю
)Поездка к морю глазами собаки Случилась мысль у нас шальная Поехать как-нибудь на Юг, Мне предложили – я не отказала, Ведь для хозяина, собака - лучший друг! Про то как ехали не буду много объяснятся, Скажу, что поезд - это просто шок, Меня сто раз погладили детишки, Хотела ли я этого? Им это невдомек. Я знала, что Китайскую породу Народ не очень знает хорошо, Меня по- разному бывало называли, Мне было грустно и обидно и смешно. Вот например немного зарисовок. Такая мысль не каждому б пришла Увидев в юбочке меня, мальчишка вскрикнул - Мама ! Смотри , собака женщина пошла! Про то, что лысыми нас называют, Наверное, ни для кого уж не секрет, Но то, что «лысые с прическами» бывают, Ну что тут скажешь «умнику» в ответ? Один таксист меня увидев, Другому очень важно объяснял, Что у меня лишай, поэтому меня побрили, Такое он не раз уже встречал. Другой таксист когда мы уезжали, Боялся посадить меня в свой тарантас Все спрашивал – «Она больная?» Доехали мы быстро, он все хотел избавиться от нас. Была я также «мексиканская хохлатка». И пуделем меня назвали, как-то раз, «китайская лохматая» мою породу звали, А «девочкой-собачкой» была я 1000 раз |
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
mara-1, родители щенковы умение ходить рядом без поводка передают по наследству, прямо внутриутробно. Что тут непонятного? Так вот он, критерий подбора родительских пар-чтобы рядом без поводка! А одна порода, или разные-без разницы!
|
|
|
|
|
#156 |
|
Сделана из огня
|
Обожаю эту тему!
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
У меня немного не в тему,но мы смужем посмеялись.Мне нужно было(пардон)собрать мочу у собаки и привезти в клинику.Так как я дилетант полный в этом деле,то интересуюсь у врача в подробностях что да как.Ну и в итоге на мой последний вопрос, как лучше подловить собаку во время,так сказать,этого действа получаю ответ
:"Если не получится собрать в лоточек на улице,делайте так .Ставьте собаку в ванну,включайте воду и ждите...ну когда она пописает".
|
|
|
|
|
#159 |
|
заводчик
|
Звонит мужчина
- Мне нужен щенок цверпинчера - Кто вас интересует мальчик, девочка, рыжий, ч/п....? - Это совсем не важно, мне нужно что бы он был совсем миниатюрный? - Вы собираетесь посещать выставки? - Нет, меня это то же не интересует, мне нужен просто компаньон, мы много путешествуем, часто ходим в походы! - Но тогда не лучше ли вам подобрать щенка покрепче, я думаю он будет более выносливым. - Вы ничего не понимаете, нам нужен цвергпинчер весом до трех килограмм! Мы с женой занимаемся альпинизмом и хотим чтоб наша собака ходила с нами в горы, ведь пинчер прекрасный охранник, у него хороший слух, он сможет предупредить об опасности.....и т.д., но он не сможет сам лазить в горы, и его часто придется нести на себе. Представляю своего ненаглядного детеныша ночью, на вершине отвесного склона, на ветру и в снегу охраняющего палатку и у меня сердце сжимается в комок, но тактично отвечаю: - Извините, я вынуждена вас разочаровать, вы не найдете цвергпинчера весом до трех кг. - Не говорите глупости, я интересовался породой и все о ней знаю. - Но по стандарту вес взрослой собаки 4-6 кг. Извините еще раз, но у меня нет подходящего для вас щеночка. Пауза на другом конце провода, потом еле слышный вопрос ( но уже не ко мне) - Ты будешь носить четыре килограмма? .... )))) скопированно с пинчер-форума |
|
|
|
|
#161 |
|
Катя
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Всё как всегда...
Цитата:
))))) |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
А мне вчера одна дамочка доказывала, что той-терьеры должны рожать не менее 5-ти щенов, это она узнала у заводчика из "моей рекламы" и ее далеко не устраивает, что есть только один щенок ей нужен выбор и еще пожелали мне присмотреться к своим собакам может это вообще чихуахуа а то что то мало рожают. ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
вот сегодня звонок, почти в тему... пишу дословно, звонит мужчина):
- Алло, по поводу объявления, хочу деток от моей девочки... - Что вы имеете ввиду... вы по поводу вязки? - Мммм ну да. - У вас сука с документами? - Да, если нужно я сделаю ксерокопию паспорта, а какие страницы? - ...если договоримся это будет нужно...там всего две "страницы"... а какой возраст "девочки"? - в заграничном может быть и две, а у меня по-моему 18..., а возраст - 35.... ( и молчит) - (я очень хочу, что бы речь шла всё таки о собаках... и очень тихо спрашиваю) - надеюсь месяцев? ... пауза...потом до него дошел смысл сказанного... долго смеялись ...))) ( речь шла всё таки о собаках) |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Вот ещё история из жизни! Звоню по объявлению...
-Здраствуйте,а вы щенков пинчера продаёте? -Да! -А сколько они стоят? -2 тыс, ну уступим если брать будете! За 1.5! -А вы уверены что у вас пинчеры?(про документы не спрашиваю естественно) -Конечно! Только у нас обычные пинчеры, не королевские! -М-М-М!!!!!Королевские,это какие? -Ну, которые ровненькие ходят на длинных ножках! -Спасибо, досвиданье! -Ну,вы всё-таки подумайте, ведь я же уступил! Представила их пинчера, горбатый и на коротких ножках.Б-р-р!!!!!!! Положила трубку, сижу думаю королевичи мои или обычные пинчеры?))))))))) Разводят людей по полной, ещё умудряются придумать приставку к слову пинчер(королевский).Хорошо, что не цверг!!!!!!Королевский цвергпинчер я бы точно не выдержала услышать, что-нибудь плохое сказала ему!!!!!!!! |
|
|
|
|
#170 |
|
заводчик
|
Захожу тут в Воронежский Камелот,чтоб продлить объявление и читаю:
"Аффенпинчера щенков, окрасы рыжий, черный, рождены 11 ноября, от 15 тыс. р., продаю.Тел.8-473-268-18-59"И думаю,"то ли лыжи не едут, то ли я е...й"))))Давай стандарт читать)))Нетути Дай,думаю,позвоню,поинтересуюсь. Звоню,но том конце провода дамочка с подозрительной речью)) я:-продаёте щенков аффена? она:-да! я:-и чего,прям рыжие щенки есть? она:-нет,рыжего уже продали я:-а как быть с тем,что аффены только чёрные бывают? она:-почему это?мать детей привезли из Ленинграда,она рыжая,родилась от двух чёрных собак.Я её повязала с ч/п тоем.Вот и получились чёрные и рыжие щенки!!! я:- :shock: :shock: :shock: .А потом и говорю-а причём же здесь аффены? Ведь(не говоря уже о маме) папа щенков ТОЙ???? она:-и что? если папа той,то что,щенки уже не аффены? Аффены!!! Я только и сказала-ОХРЕНЕТЬ и повесила трубку! Во как... |
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
mara-1, это такая традиция воронежская)) я вон в болталке вывешивала объявление камелотовское о продаже щенков-коржиков от папы-европейского пинчера. а тут еще и аффенов от тоя удалось получить. опять же, меделяны в воронеже есть - кинология идет у нас в регионе семимильными шагами.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
А я под Новый год видела своими глазами объявление в какой-то из наших воронежских газет о продаже щенков "кашир-терьера"
. Сразу проскользнула мысль о новой диковинной породе (выведенной, наверное, в Каширском р-не, а, может, в р-не Каширского шоссе, отсюда и название ).Интересно, о чем спрашивали звонившие... А так вообще, оператор, принимавшая объявление, скорее всего не расслышала и "йоркшира" превратила в "кашира"! |
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Зато когда я давала объявление на щенков американской акиты, мне сказали, что у них в каталоге такой породы нет, есть только акита-ину. После уговоров дали объявление "Щенки американской акита-ину" А кашир-терьер у них в каталоге есть, выходит?
|
|
|
|
|
#175 |
|
заводчик
|
Вчера звонок по поводу щенков цвергпинчера:
-здравствуйте,вы продаёте щенков цвергпинчера?Мы вам из Саратова звоним!! -здравствуйте,да, продаю.Вас интересует кобель или сука ,для выставок или просто любимец семьи? -мы хотим суку,мы не собираемся её выставлять и вязать!!Сколько такая стОит? -такая сука будет стоить 15000! -да вы что???!!! Это очень дорого!!! У нас в Саратове такие цены!!!! И думай,что хошь)))Видимо,в Воронеже просто по определению цены должны быть в разы меньше))) |
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Я продаю КХС, даю много объявлений на сайтах. Звонок по одному такому объявлению.
Девушка: здравстувуйте. Я: добры день. ..тишина.. Я: Вы по объявлению? Девушка: Да ..тишина.. Я: Вас кто интересует? Девушка: Щенки. Я: голые или пуховые?мальчики или девочки? шоу или на диван ? Уточните, что бы я цены на звала. Девушка: Вы знаете..у меня семья многодетная... Бесплатно отдадите? Я иногда не понимаю людей, которые хотят собак, особенно пород столь сложных в уходе, при этом бесплатно. Ведь после приобретения их расходы не закончатся, а только начнутся.. питание, косметика, аксессуары, прививки. |
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
разместили объявление о продаже щенков папийона на Сландо. Там обязательно нужно указывать цену, но т.к. щенки разного качества и пола отличаются по цене, написали, как и многие на этом сайте в графе "цена" цифру "1". Через какое-то время приходит на электронку письмо (цитирую дословно):
"Скажите,а с чем связана такая смешная цена?Есть какой то брак?Конечно хорошо когда берешь здорового и недорогого щенка,но с трудом верится.В чем подвох?Мы смотрим уже давно на эту породу,но цены разные и достаточно высокие" Как говорится, без комментариев.... Но особенно впечатлила фраза про то, что щенок за 1 рубль - недорого))) Лично в моем понимании это бесплатно, а не недорого... |
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
vovitz, прочитала Ваше сообщение и позволю себе не согласиться с Вами. Как раз писавшие Вам граждане очень корректны в письме и ничего обидного в их вопросах нет. А вот тот продавец, который не указывает цену, как раз и провоцируют покупателя на подобные вопросы. Тем более, что и среди продающих много недобросовестных, как и среди покупателей хватает халявщиков и перекупа. А уж мошенников телефонных - вообще пруд-пруди. Вот Ваш корреспондент (по письму видно, что породой они заинтересованы), и боится всего и всех.
А это и вовсе мечта! |
|
|