![]() |
#152 |
Форумец
|
Да не факт, что из-за кардана(хотя это самое вероятное), балансировкой занимаются некоторые фирмы в Воронеже, может сначала диагностику провести?
Может при замене муфт сдвинули немного кардан и он уже не по меткам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
аццкий троглодит
|
вот и причина. может еще оч долго проездить. будет постепенно увеличиваться вибрация.
но советую уже задумываться над заменой крестовины, если сменная. если нет - искать кардан. вибрация - лишняя нагрузка на коробку и редуктор |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Рома&Коля
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Форумец
|
подскажите пожалуйста в чем проблема (на форуме моего случая не нашел): ехал недавно в дождь по трассе, стеклоочиститель работал хорошо, спустя некоторое время он начал работать с прерываниями и в итоге совсем остановился, а также перестали работать омыватели стекла и обогрев сидений, все предохранители целы, это может быть проводка от блока предохранителей до блока с реле, проходящая под дворником? (до туда я пока не добрался), у меня W210 1996г.в. E320
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |
интроверт
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
интроверт
|
Димоций, единственное, что могу посоветовать - проверить предохранители прозвоном и контакты дворника посмотреть внимательно, может окислились где...
гугл выдает неисправность sam что это, я хз... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Форумец
|
я со вторым аккумом ни разу не сталкивался, в салоне нет, он может быть в багажнике между спинкой сидения и задней стенкой багажника (обшивкой)? там же некоторок пространство есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Рома&Коля
|
ну не знаю...просто исходя из того что вибрация не постоянно а именно на определенной скорости,то скорее всего подрамник не причем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Форумец
|
Поменять скорее всего можно, у меня на бмв х3 тож говорили что нельзя, но я заменил....если интересно пиши в личку все расскажу....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Рома&Коля
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
интроверт
|
Моя очередь: заменил ож, по книжке блин... хайнс, в ней сказано - сливать с радиатора и из блока. слил, заливаю 2 л воды, 4 л антифриза, 1 л воды... все дальше не лезет ничего... выясняю, что еще и из печки надо было сливать. Прогреваю, пробка воздушная, печка не греет((( Погазовал по совету, пробка исчезла, печка греет, но... раньше она грела лучше. Вопросы:
1. на скольких градусах должен открываться термостат? у меня на 80 - может из-за этого плохо греет? регулируется ли он? 2. сколько старого антифриза осталось в радиаторе печки? 1-1,5 л? До этого был красный, сейчас залил синий, чем это грозит? 3. может печка плохо греет из-за воздушных пробок? чего делать с ними? п.с.:походу термостат. какой брать? Спасибо. (МБ 190 Е 2.0) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Subaru-FAN
|
Если пробка вышла - то это субъективное ощущение 100%
И этот человек спорил об авто )))))))))))))))) Нет, не регулируется естествено )))))))) Красный не для твоей машины. Синий/зеленый - ОК. от смешения ничего страшного не будет в принципе, кроме незначительной потери свойств. Да, может. Если есть на радиаторе отверстие для стравливания воздуха - переодически стравливать. А так пробки со временем выйдут сами. Поездь активно крутя двигатель на высоких оборотах с включенной печкой на обогрев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | ||
интроверт
|
одна-то вышла. но сколько их всего? ну, или как оно там...
Цитата:
почему? слышал уже такое мнение, но в чем разница никто так и не объяснил? Цитата:
Вот и вопрос, идентичных по температурному режиму штук 20... Govroch, спасибо за ответ, рад видеть |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
.
|
Цифирки на корпусе выбиты - вот при стольки и должен открываться. Для севера 88, средняя полоса 82, юг 76...всё условно и примерно - на одном моторе он даже летом практически не будет открываться, на другом его вообще можно сразу выкинуть.
Как обычно: кто-то "Всё пропало, шеф!", кто-то "Ничего страшного!"...а правда где-то посредине: смешай их в стакане (банке) и всё станет видно....ну или в бачке посмотри - нет хлопьев? Ну и успокойся... миф №4http://www.cool-stream.ru/mify/?utm_...n=coolstream#2 . Или, чтоб душу успокоить, слей всё нафиг и залей однотонный. Да как и 50 лет назад - передними колёсами на пригорок/бордюр (в общем, чтоб нос выше кормы), снять крышку с расширительного и газуй. Или верхний патрубок на радиатор пожамкай - сжал-разжал, сжал-разжал. Любой. Абсолютно. |
![]() |
![]() ![]() |