| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Приди и попробуй сама
|
Bambarbia удивляюсь, как только _dreamer_ может отрываться от описанного им счастья! ради какого-то форума :eek: это ж надо: по среди ночи вскочить... вылезти из теплого одеяла, бросить любимую.. эх люди
)))
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
Грибного?
|
|
|
|
|
#161 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Всю ночь спала в его объятиях , просыпалась от поцелуев и нежных прикосновений , cмотрела , как он спит - как жалко , что иногда нельзя остановить время ...... и очень сложно иногда расставаться , особенно , если этот человечек - уже часть твоей жизни
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Когда всю зиму-весну-лето перебирал двигатель, а после сборки он с полтычка завёлся и перестал дымить.
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Проснулась в шесть утра. Темно, не выспалась... За окном - сонные глаза фонарей. Длинный теплый халат и чашка кофе вернули к жизни.
А потом... Вышла на улицу, а там - Лондон! Счастье в мелочах, правда? Прохладный, свежий воздух, пахнет ее Величество Осенью. День обнимал Город. А все вокруг струилось, как шелк. Все жаловались на погоду. Господи, они же просто не знают, что такое счастье... |
|
|
|
|
#168 |
|
идиократия
|
скоро выходные, сручьи..., Dj, ШЕВЦОВ!!!! Для меня это офигительный пово для счастья!!!!!
|
|
|
|
|
#172 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
А я в пятом классе барби хотела , помню заказала отцу привезти мне барби с домиком из Германии ................. а он мне привёз барби-русалку с меняющимся цветом волос ........... было много слёз .........а на вопрос - почему без домика? - получила милую улыбку и простой ответ :Те , что были с домиками были в некрасивых платьях.............ааааааааа........... вот как можно обломать счстье в пятом классе
Уж лучше б приставку подарили ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Для тех кто придерется раскрою мысль. Счастье состояние индивидуальное. Некоторые счастливы всегда. Тред для чего? типа найти свое счастье в другом? Не поможет. Просто выпендрицца своим счястьем?
ну тогда цель достигнута.
|
|
|
|
|
#179 |
|
идиократия
|
Счастлив!!!! В предчуствии предстоящий global party:happy::happy::happy:
Да и вообще выходные скоро ...!!!