| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
супергероический
|
[QUOTE=QQev]micropoozzУ миня ищё са зреньем праблемы.QUOTE]
С чувством юмора у тебя беда. По-моему, ты программист, поклонник группы «Ария». Угадал? |
|
|
|
|
#152 |
|
супергероический
|
Достало, что чужие посты никто полностью не читает. Я начал наезжать на армию _раньше_, чем появился Вальмонт.
|
|
|
|
|
#153 |
|
С новым нах
|
Микропуз --- Сам виноват - ибо твой пост №21, на который ты ссылаешься, может относиться не только к армии, а, предположим, к образованию - там тоже кланы, классы и группы. Подумай над этим...
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
вот, оказывается, что значит не знать меры... |
|
|
|
|
|
#156 |
|
супергероический
|
Ты прав. Но можно из одной школы в другую перейти. Тебя никто не держит.
Я придумал более удачный пример. То же самое относится, например, к тюрьме. |
|
|
|
|
#158 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Кстати! Долой родителей, которые ограничивают наши свободы!!! По поводу тюрем- ты и их предлагаешь "отменить", а? |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Бородатый
|
micropoozz Ну если самому лень пошевелить мозгами...
Армия в том виде как она есть - плод и в том числе ваших, уважаемый, рук. Когда самые "умные" откашивают то что остается там? Далее, в армии гибнут на 90% по собственной дурости или наоборот от большого ума... И уж если человек абсолютно к жизнине приспособлен - армия его точно убъет. Но это уже к родителям. И самое главное - не критикуй то что не в состоянии или нежелании изменить! |
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
Детсад какой-то, собрались косящие от армии и обсуждают как там....ну не бред а? никогда не говорите о том о чем не имеете понятия , это вас не украшает а наоборот выставляет кретинами. /прошу прощения/ А мне вот друг сказал он служил...СМЕШНО!!!!
Заведите себе тему: "домыслы о армии и как от нее откосить" И НЕ ЗАСИРАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ. |
|
|
|
|
#164 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Впрочем, вопрос риторический... |
|
|
|
|
|
#166 |
|
супергероический
|
Васо, извини, сразу тебя не раскусил. Последние твои посты говорят о том, что у тебя мощные проблемы с логикой. Вот факты, это подтверждающие.
- Я не говорил, что армию нужно отменять. - Тюрьма создана для преступников, а не для всех здровых представителей мужского пола, поэтому схожесть армии с тюрьмой говорит не в пользу армии. - Твое замечание по поводу того, что я подпеваю Вальмонту при том, что он начал писать в теме позже меня. - Твое замечание по поводу образования. - Тезис про родителей (они воспитывают _несовершеннолетних_). - Ахинея про неграмотного солдата (обращено к Ярославу). - Ахинея про пирсингованных товарищей. По-моему, ты либо не думаешь перед написанием постов, либо просто глуп. |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Дорогие флудерасты, вот специально для вас, можете не благодорить.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...99#post1097899 |
|
|
|
|
#168 |
|
супергероический
|
Тротский, тот, кто не идет в армию для того, чтобы накрыть не думая лимонку, трусливый хитрожопый шакал?
|
|
|
|
|
#170 |
|
супергероический
|
У меня есть обязанности перед обществом. Я не убиваю, не ворую и т.д. (см. Гражданский, Уголовный, Налоговый кодексы и проч.) Не надо нести бред, что только в армии можно отдать «долг».
|
|
|
|
|
#171 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Только логика - это не поверхностное прочтение букв в словосочетаниях, а достаточно глубокий анализ содержательной части высказывания... Впрочем, это можно обсудить в другом топике - готов с тобой сразиться по всем пунктам. |
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]А мне вот друг сказал он служил...СМЕШНО!!!![QUOTE] Ну посмейся. Тебя в этом идиотизме не заставляют учавствовать. И не "вот друг рассказал", а ВСЕ друзья, кто там был рассказывают о различных случаях проявления полнейшего идиотизма в войсках. Нормальный человек из этих рассказов сделает однозначный вывод. Армия в том виде, в каком она сейчас, совершенно неэффективный институт. В принципе это неудивительно, в большенстве своем там служат люди, которые совершенно туда идти не хотели, которые не смогли "отмазаться" и которые только и делают, что считают дни до демобилизации. Что делать? Убрать всеобщую воинскую повинность. |
|||
|
|
|
|
#173 |
|
С новым нах
|
Вальмонт, Ярослав и микропуз --- Уже постил, запощу ещё раз для чёткости восприятия.
Сознайтесь же, наконец, (хотя бы себе), что вы смертельно боитесь, что попадёте в армию. Поэтому и придумываются различные доказательства и "логические" измышления. |
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Дорогой мой Yaroslav ВЫ ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
ВЫ ПОМНИТЕ КАК ОНА НАЗЫВАЕЦЦА?! Создайте себе тему и флудите в ней скока хочецца!!! Или у вас совсем не хватает винтиков до этого дойти??? ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ ТЯГОТЫ В АРМИИ! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!! |
|
|
|
|
#176 |
|
супергероический
|
Васо, кончились аргументы, переходишь на личности? Да ты хоть восемь раз слово «логические» в кавычки заключи, от этого наши доводы не станут менее логичными.
|
|
|
|
|
#177 |
|
супергероический
|
То же относится к Тротскому.
|
|