Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Форумец
![]() |
baby24, даже, если и целлюлит не появится, все равно они вредные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Форумец
![]() |
Секс-это по вечерам)))А днем спортзал)))Эффективнее))
Я вот вчера в зал ходила,взвесилась,смотрю уже 66 кг)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Форумец
![]() |
Очень интересная статья про целлюлит.Почитайте.
http://www.molomo.ru/myth/cellulite.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Со/\нцЕ
![]() |
ARIES.vrn, а что точно есть нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Форумец
![]() |
Вода Очень хорошо "точит" фигурку)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Registered User
![]() |
Linalex608, жаль, что под "лежачий камень" она не течет
![]() Болтала с тренером, она никому не советует скакалки. Вред для позвоночника, а уж если надумали попрыгать - только в корсетном хорошо фиксирующем белье ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Форумец
![]() |
нужно кушать много,но по маленьким порциям и за 2 часа до сна,но не как не до 18.Организм приспособится и начнет запасать жиры и толку никакого не будет.Тебе любой специалист скажет,что так делать нельзя.Только портить свой организм.
Ничего себе,я даже не знала... конечно если отвисать есть чему Хи хихи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
89042148283
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Registered User
![]() |
Екатерина Бернес, а у меня нет силы воли одной заниматься
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Форумец
![]() |
Девочки, извините что заглянул...
Все Ваши компании "похудеть к пляжному сезону/свадьбе" ничего не стоят! Нужно просто запускать обмен веществ. Как? Утром после туалета две пригоршни воды в лицо и ... как минимум 5-7 минут простейшей утренней гимнастики. Она заменяет большую чашку кофе и 40-60 минут "мучительного утра". Потом идете чистить зубы и ... Контрастный душ с упором на холодную воду. Если есть время после душа можно пробежаться. Именно в таком порядке. Бег - это слишком большая нагрузка на просыпающийся организм. Ни к чему такие резкие движухи после пробуждения. И еще. ЖРАТЬ НУЖНО ПРЕВЕНТИВНО!!! А не когда уже кишка кишке дули тыкает. Тогда можно только обожраться... И последнее... Категорически запрещено исключать какие бы то нни было продукты из рациона. Совсем наоборот! Рацион нужно увеличивать по ассортименту. Жрите всего по килограмму в месяц! Только не забывайте взвешивать и записывать сколько осталось. Когда Ваши килограммы харча закончатся организм сам подскажет что еще съедобного найти можно. Даже сало в шоколаде.) Но только 1 Кг в месяц И совет на все времена: "Жрите до отвала то, что Вы терпеть не можете!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Форумец
![]() |
Linalex608, Персонально для тебя.
Найди книгу Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день" В ней изложена система BodyFlex. В основе насыщение кислородом малоподвижных частей тела. Но предупреждаю, система не для слабохарактерных. Там нет изнуряющих ФИЗИЧЕСКИХ упражнений. Но там другой стрессовый фактор. Меня хватило минут на 5 как максимум. Но такого ясного вздрюченного сознания и желания жить я вообще не припомню ни от одного вида деятельности.(Оргазм не в счет ![]() Эта книга у меня валяется 10 лет... Купил когда во мне было 87 кг, при нормальном 74-76 и росте 178. А сейчас 116.((( Наверное пора отбивать вложение в полезную литературу.. В общем... Наверное я с Вами... В одиночку как-то ... безответственно получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Со/\нцЕ
![]() |
Хороший дядька, хорошие советы=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Форумец
![]() |
Спасибо.
Оказывается в сети уже масса информации. Респект интернету. Но лучше все-таки найти книгу. ![]() Точнее это брошюра. В сумочку поместится и всегда под рукой как напоминание о необходимости и... необратимости движения по выбранному пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Со/\нцЕ
![]() |
Хороший дядька, да, бодифлекс - хорошая штука! видео в сети тоже предостаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Registered User
![]() |
Да, у меня приставка к ТВ, кабельное интернет+ТВ от Билайна на одном телеке и кабельное Стрим на другом, и там и там есть этот канал.
Хороший дядька, здорово, что мужчины с нами! У меня появился еще один фактор, способствующий похудению, вот он, Yoschi Boy Lovers Knot или просто дома - Тотошка! Раза 3-4 в день - прогулка обеспечена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Форумец
![]() |
Вот пытаюсь заставить себя пожрать в такую-то рань...
И что-то кроме салатика из огурцов и капусты больше в голову ничего не приходит. Ну вломы трамбоваться основательной пищей. ЗЫ. Делать салат тоже оказалось вломы. Поэтому 3 огурца отправились массировать желудок изнутри. Я думаю, что моему здоровью и весу это не повредит.))) |
![]() |
![]() |