| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Обсуждение творчества Сергея Лукьяненко
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
кысонька
|
Фильм...
смотрела 1-го.. ну сами понимаете как смотрела)))) (© Человека Смотревшего Рядом) "Фильм "Бабло-2". В процессе просмотра посещают только две мысли - сколько на него было потрачено и сколько на нём было заработано." |
|
|
|
|
#160 | ||
|
кысонька
|
ну теперь жить полегчало?
адаптирую для лесоруба:
Цитата:
Цитата:
имеем: моё сообщение. |
||
|
|
|
|
#169 |
|
Лыжник
|
спешл фо Лесоруб: видишь - тема называется Творчество Сергея Лукьяненко - значит в нее ты и должен написать: как вам Последний Дозор....
а не создаваить новую тему!!! спасибо за понимание |
|
|
|
|
#174 |
|
Лыжник
|
Pengvin можно и так сказать, но в любом случае, какие-то хорошие идеи в фильме появились, те - что не были в книгах
Reader странно, у меня такого не было - я доволен остался, посмотрим, как с последним дозором выйдет |
|
|
|
|
#176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Повторюсь. всё написано добротно,но как то и сюжетик где то встречался, и герои ведут себя вполне предсказуемо... И мораль в той басне как то вполне типична. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Херетёк
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Лыжник
|
Прочитал сегодня ночью последний дозор - не поверите, но мне понравился. хотя видно, что это и Лукьяненко, но, какой-то киношный Лукьяненко, сильно на него повлияло написание сценариев к дилогии.
Долго смеялся над фразой оборотня-Гали: Афтомат жжот. Кстати, дочка Городецкого - Надя, смотрела по телевизору мультсериал Happy Tree Friends - когда читал - тоже долго смеялся ,кто знает - тот поймет. Ну и еще в таком духе много шуток было обнаружено мной на страницах книги. Ладно ,пойду я ,мне еще третью часть надо прочесть А, вот еще что: вспомните - в фильме вампиры в зеркалах не отражались, а в Последнем дозоре - еще как отражаются |
|
|
|
|
#179 |
|
Лыжник
|
Heretic понравилась тема про мишек!
|
|
|