Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как оставить ребенка с отцом |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
Результаты опроса: С кем должен жить ребенок после развода? | |||
Я девушка и считаю что с матерью! | 4 | 44.44% | |
Я парень и считаю что с матерью! | 3 | 33.33% | |
Я девушка и считаю что с отцом! | 2 | 22.22% | |
Я парень и считаю что с матерью! | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2011, 09:39 | #151 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, я не первый?(не сомневался конечно) Может стоит все таки задуматься? я всегда пишу дочька с мягким знаком. Так мягче и мне так нравится. Тебя это сильно беспокоит? Не читай. Цитата:
Galateya, шла бы ты лесом? а? В игнор. |
|||
07.07.2011, 09:46 | #152 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
07.07.2011, 09:56 | #153 |
главный жаб
Не в сети |
|
07.07.2011, 11:33 | #155 | |
^.^
Не в сети |
Цитата:
про маугли - сначала мать с ребенком ОТЕЦ бросил, а потом уже мать спилась от того что дите и накормить надо, одеть и обуть. И при этом работать и воспитывать =) дада ) именно так а не как вы это себе представили: чинно притопали домой и там сексапильная няня с улыбкой передаст вам ребенка на руки. Спящего, чистого и ухоженного Да, живем в стране где 99% отдадут приоритет матери. Не знали об этом? Сочувствую. гугл открыт для всех - подобного рода вопросы освещаются РЕГУЛЯРНО! Про оставить "папе" - должны быть очень! веские! основания! а не пустые желания и понты, т.к. часто отцы зачастую делают буквально в штаны в ситуациях, когда до дела доходит =) няня эт не выход - с таким же успехом в дет дом отдать можно как верно заметили в теме. и вообще ребенок с матерью -что в этом плохого. Платите алименты, общайтесь с ребенком в чем проблема? =) а то что она в ОК сидит это не ваше дело, может ей там интереснее чем с вами) но по-мужски это не поднимать тему на всеобщий срач - а найти инфу и сделать выбор / принять решение. А тут получается как в рекламе: я весь такой благородный, женился на хорошей а теперь эту суку надо лишить ребенка ) нестыковочки))) зы: на форуме Мужчина с никнеймом Док решил проблему, затронутую в теме. Если он с вами поделится опытом - отлично. удачи ) зыы: предупреждая вопросы - ребенок есть, живет с мамой. Очень адекватно общаемся, никаких проблем, один позитив) А то что не сложилось - ребенка касаться НЕ ДОЛЖНО! он должен видеть ОБОИХ! родителей. Случаи психического и др. отклонений я не затрагиваю -это тема отдельного разговора. |
|
07.07.2011, 11:50 | #157 |
^.^
Не в сети |
Гудвин, неа... представь у тебя ребенок. ты работаешь. видишь ребенка 1-3 часа в сутки. остальное время няня...
зы: утрирую сильно конечно... НО пусть уж лучше с родной мамой будет. Не понимаю таких вот радикальны методов отнять, оставить у себя, лишить доступа... мы не в тюрьме ) |
07.07.2011, 11:55 | #158 |
главный жаб
Не в сети |
|
07.07.2011, 12:00 | #161 | |
Царапка
Не в сети |
Цитата:
Проблема я так поняла от автора в том, что мать категорически против того что бы отец виделся с ребёнком. Это всё очень хорошо, но только тут немного обратная ситуация. |
|
07.07.2011, 12:00 | #162 |
^.^
Не в сети |
и в чем противоречие? детсад это уже сама школа жизни. Няня - это замена родителей.
если ребенка растить отдельно от дет сада, в замкнутом мире с ограниченным кругом лиц, то и проблемы у него могут быть в будущем в школе да и в жизни. Мы же не на обитаемом острове живем) ЛенкаPenka, когда и мама и папа и няня и бабушки дедушки это другое. а когда отец и няня... я считаю что это ненормально( но это МОЕ мение и только запретить отцу общаться с ребенком - бред. если он именно ОТЕЦ, а не член с бумажником |
07.07.2011, 12:10 | #164 |
Царапка
Не в сети |
)))))))))))) Няня-это тот же воспитатель в детском саду...И это мнение не выдуманное, а живой пример..) Общение происходит с другими детьми на том же уровне, что и в дет саду..)
Бабушек, дедушек нет, есть мама которая работает с 8-9. И то это если она в родном городе, а если командировка то тогда извиняйте. И папа с 8-11 если опять же в своём родном городе. У каждого своё мнение. Но судить можно только если попробуешь на себе.))) |
07.07.2011, 12:12 | #165 |
Прынцэса!
Не в сети |
или вообще даже без бумажника.
у автора тесть в администрации. так что, проблематично будет судиться и пр. небось увидел пару раз, что жена с бывшими женихами переписывается и скорей на развод бежать подавать, а в отместку ребенка забрать, и пофиг, что ему полтора года. пусть будет с чужой теткой (хорошую няню еще поищет пусть... или тему создаст с поиском, а мы посмотрим на эти потуги), зато этой "суке" насолит как следует. только, если жена такая плохая и ей ребенок не нужен вовсе, то зачем же с ней судиться то? пусть сама добровольно напишет, что не имеет притензий против проживания ребенка с отцом, но видимо, мать все же адекватная, поэтому автор прибежал на форум помощи просить и утешения. не ожидал, что поддержку найдет только у одного такого же обиженого, а все остальные адекватно посоветуют не судиться. |
07.07.2011, 12:16 | #166 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
07.07.2011, 12:45 | #168 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
07.07.2011, 13:18 | #170 |
Царапка
Не в сети |
А по вашему если няня, то ребёнок дома сидит?))) С ребёнком гуляют, так что общение с другими ребятёнками ему гарантировано. Только с домашней няней есть один плюс, она будет заниматься только одним ребёнком и уделять время только ему, а не стаду орущих соплей..)) Всё то же самое что и в саду, только времени больше и развлечениям уделяется одному.
Ну здесь можно сказать одно...Няня, няне рознь..))) |
07.07.2011, 13:18 | #171 |
Форумец
Не в сети |
Вы как то странно себе няню представляете, мне кажеться. Няня не только сидит дома с ребнком в четырех стенах но и выходит погулять с ним, во двор, например. Там тоже есть дети, тоже "социум". Разница с садом лишь в том что в саду "социум" какой есть, и никуда не денешся и не изменишь его(а детей сейчас всяких хватает), а в случае прогулки во дворе можно выбрать тот "социум" который нравится. Няня это не бабай. Найти - да, сложно. Но возможно. Было бы желание.
|
07.07.2011, 13:21 | #172 |
Царапка
Не в сети |
|
07.07.2011, 13:22 | #173 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
помоему сдесь присутствует явное мужененавистничество и фиминизм ИМХО не больше не меньше.... |
|
07.07.2011, 13:22 | #174 |
Форумец
Не в сети |
scanNE®, ваши родители выросли без детского сада(наверняка)? Если я неправ - то бабушки и дедушки то точно! Вы их считаете ущербными? Да они лучше многих современных людей могли сами организовать социум и жить в нем. Причем тот социум отличался в плане моральных ценностей в лучшую стороно от нашего. И заметно.
|
07.07.2011, 13:24 | #175 |
Форумец
Не в сети |
Evgeniy S,
ЛенкаPenka, помоему бестолку объяснять чтото, у людей мнение о няне видимо из какогото фильма ужасов или еще чего либо... З,Ы, для сведений нянями работают в основном воспитатели из детских садов, т.к. там их зарплата не устраивает... |
07.07.2011, 13:35 | #176 |
^.^
Не в сети |
бл*** !!!! пардон
дет сад это дет сад, а дворик с малышней это другое. кто понял-поймет, что мусолить то? В дет саду дети ПОСТОЯННО в общении меж собой под контролем воспитателя (по-вашему няни) , а домашняя няня это совсем другая схема -под надзором няни ребенок временно! общается с другими детьми. И не факт что общается, вы же няню не проверяете?))) насчет того кто работает няней и подрабатывает "нянями" это отдельная песня. То что она бывший воспитатель не значит, что она ХОРОШИЙ воспитатель и может быть допущена к ребенку. И опыт и уровень няни тут тоже играют роль. Няня вообще-то должна иметь и пед и мед образование - это для умников. А в дет саду есть штатный мед работник. Evgeniy S, вы моих родителей не трогайте! как они выросли это не вашего ума дело ) тема зашла в русло няня/детсад -вот о ней и дискутируем. |
07.07.2011, 13:43 | #177 | ||
Царапка
Не в сети |
Вы поспокойней...))
Цитата:
Цитата:
Я считаю и там и там подход должен быть одинаковым.))Нет разницы где работает человек. |
||
07.07.2011, 13:57 | #178 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
У меня дочь получается выжила только потому что жена - медработник? А как же остальные то? У кого жена парикмахер а муж менеджер? Пипец сразу дитенку? К тому же, вы правильно затронули тему контроля. КАК вы можете проконтролировать няню тьфу ты воспитателя в детском саду? Да никак. Будет она вашего ребенка лупить и вы об этом и знать не будете. Или еще чего. А дома - система видеонаблюдения снимает данный вопрос полностью. |
||
07.07.2011, 14:31 | #179 |
Форумец
Не в сети |
нда...ладно пусть останутся при своих мнениях.... я вот тоже останусь при своем и никто меня не переубедит что няня хуже д/с...не по наслышке знаю как там с детьми обращаются, у знакомого ребенок, я извеняюсь, в штаны надела, т.к. воспитаель детского сада двери закрыл в группу, и ребенок не смог попасть в туалет.... ребенок даже ходить туда не хочет, потому что боится....
|
07.07.2011, 15:01 | #180 |
себе на уме
Не в сети |
Так... пожалуй поучаствую в дискуссии. Сразу замечу, что не против, чтобы отец воспитывал ребенка (более того я сама "папина дочка" и "дедушкина внучка"), но если брать этот конкретный случай - думаю не стоит оставлять ребенка с папой. Почему? Во-первых, на лицо явное желание "мсти" и даже не самой жене, а ее папе. Если бы автор просто попросил помощи без выливания мусора на голову супруги - это понятно и приемлемо, а так как-то мерзопакостно получается... Во-вторых, про пресловутые "Одноклассники" - ну мелко как-то, ей Богу! А вернее я вижу так - папа уходит на работу, мама сидит с детем целый день, готовит, убирает и стирает, а вечером она вдруг дорывается до Интернета (редиска такая!) и это в то время, когда папе охота позависать на БВФ или в танчики погонять)) По крайней мере у меня остались такие впечатления от прочитанного.
Теперь про нянь и д/с, сама ходила в садик только год, остальное время сидела с бабушкой. Из плюсов: к пяти с половиной годам уже достаточно бегло читала. Из минусов: когда пошла в школу была "чужой" для своих одноклассников, которые знали друг друга с детсадовской группы - это очень большой стресс для ребенка. Опять же найти хорошую няню более чем проблематично, а с первого раза так и вообще - это фантастика, сынок! (с) P/S/ Когда возникла острая необходимость, мой дед уволился с должности проректора одного из вузов и сидел со мной целый год дома, пока бабушка дорабатывала до пенсии, а папа зарабатывал деньги - вот это я понимаю мужской поступок. И я не уважала бы своего отца, если бы он хоть раз плохо отозвался о моей матери, хотя отношения у нас с ней более чем сложные - месяцами можем не общаться. |