| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как предложить девушке встречаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
надо-значит надо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Тлеющий изнутри
|
Закрывай!
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Camelot Слушай, я сама девушка и знаю, как это бывает: когда к тебе проявляют интерес, становится, конечно очень приятно, и я обычно жду что будет дальше, сама ничего не делаю, есть такая фраза "а на что он готов ради меня" звучит глупо, но всем девушкам интересно, все мы стервы, тем более ты за ней бегаешь. Подумай, может ещё раз пригласишь её куда-ниб, а потом ещё, а потом попробуй исчезнуть, не приходи туда, где вы можете с ней увидеться, думаешь, она не задумается, где ты, если ты ей нравишься, то да. Может тогда сама что начнет.
Ещё трюк, попробуй некоторое время не обращать на неё внимание, её это будет задевать, сама знаю. Можно ещё давить на жалость, не так, конечно что типа мол давай со мной , пожалуйста встречаться, а так , помощь в чем-то, иногда срабатывает. В-общем, у тебя проблема, думаю, надо пробовать и пробовать, пока не добьёшься. Удачи, може помогла чем, всегда рада помочь |
|
|