| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БВФ 2011 (10 лет)
|
||
| Результаты опроса: Широкопрофильный многостаночник | |||
| Женя (Мамбоша) |
|
2 | 3.51% |
| Ирина (Lati) |
|
0 | 0% |
| Даша (Рио) |
|
1 | 1.75% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
Я 100000й
|
ГДЕ по голосовать можно ещё?
|
|
|
|
|
#157 |
|
+7920-218-35
|
уважаемые!!! так кто же всё таки пойдет??? давайте откликнемся и договоримся про точку встречи именно нашего раздела, мы вот Мамбоша, Петелька, Лера Иванова, Романио и еще пару-тройку человек с других разделов встречаемся в 15.00 в лесочке недалеко от Ранчо...можно прибиться)))
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из-за чего тогда сыр-бор затевался? |
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну мне админ запретил... А переться в такую даль чтобы развеселую бузу устроить и утереть нос организаторам... Да ну нах им такие подарки делать! Пусть продолжают заблуждаться что я безбашенный беспредельщик и наигнуснейший троль! ![]() Вот только я думаю... Найдется ли такая вторая такая оторва, как я, на всем БВФ! Судя по демонстрации развитости мышления в постах это вряд ли.. |
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже обидно стало... А состязание "Тролли против флудеров" на вольную тему ниже пояса я бы точняк устроил! А Ваш админ до этого никогда своим IQ не дорастет. В этом деле буйный вожак нужен! ![]() Или еще можно было бы зарядить сольное выступление "Foto-11 против реплик из зала" вот там бы вы вспомнили что такое сопливое детство и почему штаны становятся мокрыми! ![]() Но увы! Админ не меня, он весь форум обломал моим отсутствием! Этому идиоту хоть в голову пришло что знаменитый гладиатор-юморист "Убойной Лиги" на ТНТ родом из Воронежа? Последний раз редактировалось Хороший Дядька.; 26.08.2011 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Мамбоша, меня очень трудно обидеть!
И с человеком, который это умел делать я состою в разводе.) Дело не в том, что ты сказала! Дело в том, что же именно я хотел ответить. Понимаешь? Я не ведомый в разговоре! И я не следую за твоими или чьими-то еще репликами! Я ведущий! Я веду разговор в нужную мне сторону! И это существенно замечание! И это сообщение тому доказательство. Да собственно и все темы в которых я пишу. Я в состоянии развязать нешуточный холивар и потушиnь беспонтовый срач всего одним сообщением! ![]() Все почему то забыли, что я профессионалньый свадебный фотограф, который по сути своей является духовным учителем и у которого за плечами очень серьезные психологические тренинги и много лет духовных практик. Я всегда скажу человеку то, после чего он пойдет в направлении которое мне нужно. Я этим зарабатывал деньги, получая лучших заказчиков и давая годами им то, чего они больше всего хотели. Я умею показать внутреннее через внешнее! Поэтому "фотограф" не просто вид моей деятельности , а вид суфийского служения обществу. А моя семейная жизнь была тем испытанием через которые должен пройти каждый. И моя ныняшняя финансовая инвалидность первой группы - это очередной этап моего роста. |
|
|
|
|
#168 |
|
89042148283
|
Хороший Дядька., Ну да, социализация нам не к чему. Четкий троллинг под маской супер-мега-человека-без-меня-мир-катится. Это полное фиаско, как бы Вы не строили предложения и не упоминали бы чьи-то ники, бывшую и пиписьки.
А когда заканчивается мероприятие? масса неотложных дел в субботу днем, а вот вечерком срочно на отдых-мероприятие надо) |
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни малейшей способности к анализу! Какое пленение расхожими шаблонами собственного сознания! Всеми забыто выражение Козьмы Прутькова: "Зри в корень!" И все почему-то хотят мне навязать одни и те же диагнозы! А массовость во мнении признак стадного инстинкта, а не адекватного мышления! Мне никогда не нужно было делать то, что все делали, и думать то что все думают! Это всего лишь отголоски тех решений которые принимали я и мне подобные! Вы всегда плететесь в хвосте исторических событий. Вы покупаете "пуховики" набытые мусором, когда они у нас уже фирменные износились и были выброшены в комиссионки! Именно Вы ломились покупать акции МММ, когда мы уже от души на них наварились! Именно Вы скупали киоски, когда мы их продавали , чтобы расчистить место под стационары! Именно Вы покупаете пылесосы с колбами, когда в них уже перестали ставить ХЕПА-фильтры! Именно вы думаете в какой банк вложить свои деньги,чтобы навариться на грошовых процентах, в то время когда их там нужно брать и вкладывать в дело и за счет внутренней рентабильности погашать кредиты и получать прибыль! Почти не на чем. Но на нас работали и будут работать и вы сами и ваши деньги! И Вам никогда не успеть за нами! Вы, толпа, всегда плететесь в хвосте! Вам же нужны доказательства, что что-то выгодно хотя и рисковано! И когда на нашем примере вы лезете в какое-то дело, то там уже нет прибыли! поздно! Слишком поздно Вы беретесь за дело! Потому что Вы все прогнозируемые по способу своего мышления! Я сейчас беднее любого из Вас и возможно даже в десятки раз! Но я не вы! Я - личность! А вы всего навсего электорат! |
|
|
|
|
|
#170 | |
|
89042148283
|
Цитата:
Это как у Райкина: "зачем балерина крутится зря – приделаем к ней динамо-машину", вот приделайте себе что-нибудь, что бы действительно был толк. Толк, хотя бы себе лично. |
|
|
|
|
|
#171 |
|
[В]Браке
|
Хороший Дядька., ох ну так и хочется воскликнуть: "О, Создатель, это ты! Я узнала тебя!" или встать в очередь на следующий пуховик)))Ну никак не отпускают вас мысли о мировом господстве)))) ну смешно же уже читать! И вроде не 20-ти летний амбициозный юнец, а всё туда же...у кого авторитет больше.... |
|
|
|
|
#172 |
|
[В]Браке
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
+7920-218-35
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
89042148283
|
Мамбоша, прекрасненько! затяжные выходные))))
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Вы же ерничаете потому , что это ваша защитная реакция на ПРАВДУ! Я смеюсь над ПРАВДОЙ, а Вы смеетесь из-за ПРАВДЫ! Она Вас ранит! Но вы даже себе не хотите в этом признаться! Гораздо уютнее приспособиться к своему видению жизни, которое перестанет напрягать, чем что-то изменить в ней! Цитата:
Help Self! Что означает : "Помоги себе сам!" Или же неологизмом: "Кого ты лечишь, доктор!" А Вам не приходило в голову что всё с точностью наоборот! Это не я нуждаюсь в ваших подсказках, а вы в моих? может быть вы всё-таки обратите внимание на бревно в собственном глазу? А у меня все получается! Я достаточно эффективно исправляю ситуацию в которой оказался! Я осваиваю новые направления деятельности на которые у меня раньше просто не хватало времени! И я еще, как Вы сумели заметить, нахожу время писать для форума! Чтобы Вы здесь не засыпали от тоски! Ну так и кто кого лечить будет? Я Вас! И я Вам прописываю клизму с битым стеклом! Чтобы Вы ощутили ясность мышления и напряженности бытия в "Здесь и сейчас" ![]() Цитата:
И в этом была бы Ваша ясно выраженная точка зрения! А вы потонули в мелочах! Вы не смогли отделить важное для другого человека, а вместо этого показали какой вы человек! Мусором забита именно ваша голова. И это Вам требуется вывести приоритеты в действиях и мыслях! Понимаете? Вы сказали много и лишнего! Вот это лишнее и есть баласт, бессмысленный баласт вашей жизни, который тянет из Вас все хорошее, чтобы натворить плохого! Вы сами себя ограничиваете и перерождаете! И , к сожалению, не в лучшую сторону! Подумайте об этом! |
|||
|
|
|
|
#176 |
|
+7920-218-35
|
мягко говоря...особенно когда сегодня свадьба...завтра сумасшедший корпоратив у крупного клиента с 11 утра до 23.00 ночи да еще и на тур базе в кукуево...а потом мой любимый форумский день варенья))))ооооо!!!
надеюсь увидите меня живой ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Всем кто в эфире сейчас.
Перезагрузите страницу. Я кое-что изменил в последнем сообщении. Так лучше! |
|
|
|
|
#178 |
|
89042148283
|
Хороший Дядька.,
Вы слишком о себе мните, именно это я называю мусором в Вашей голове. Все верно, ни мне Вас лечить, но, тут главное закинуть удочку, вылечите Вы себя сами. Может быть. А про то, что кто-то Вас нуждается - нет, никто не нуждается. Это Вы нуждаетесь в нас, в зрителях. Вы как Маяковский, читающий стихи на улице. Только у него это был призыв общественности, а у Вас призыв к своей собственной побитой жизнью персоне. Вы кричите о правде, но в Вас самом правды нет. Мамбоша, о май гат, сочувствую))) |
|
|
|
|
#179 |
|
110%
|
|
|
|