| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Волейбол
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 | |
|
Верный
|
AndyA, я так и понял
значит мы с вами в одной подгруппе и играем в начале декабря.Цитата:
Мы сыграли 3 игры, одну умудрились проиграть (по большей части по моей глупости) "Дону". Выиграли у каких-то пляжников (не помню названия) и у СДЮШОР 2. В четверг играем с ВИВТом. Вам на завтра удачи!!! |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Верный
|
не знаю про других, я профессионально не играл (точнее я не играл по контрактам на сезон, а так деньги за игры получал). Да и начал играть довольно поздно, так что я любитель скорее
![]() Хочется - играй! Благо в нашем городе в каждой школе есть площадка, а если есть деньги, арендуйте хороший зал |
|
|
|
|
#160 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
ЗЫ: Сегодня супостатов вынесли! ![]() Цитата:
Кстати - у вас команда? Надо будет сыграть... |
||
|
|
|
|
#163 | ||
|
Верный
|
Air, команда называется "Газпроект" (это в сокращенном варианте).
С ВИВТом сегодня играем, посмотрим, чем дело закончится, вроде не самая сильная команда в группе. Цитата:
остальные ребята из инфиза (за исключением Пушечкина Паши, который хотел сначала сыграть, но потом передумал). Вообще, конечно, ЛЕСТЕХ сильные ребята, да еще и играем в их зале, мне наш гораздо больше нравится, привык. Но всякое может быть ![]() Air, насчет лучшего зала не знаю.. приедешь к нам, сравнишь. Думаю, у нас не хуже. ![]() Цитата:
) Это как раз была самая первая игра ![]() Air, с вами играем в следующий понедельник 27,11,06 у нас в зале в 18,00. Ждемс...
|
||
|
|
|
|
#164 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#165 | ||
|
Верный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#166 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Верный
|
Air, да сыграем конечно! Не знаю вы к нам или мы к вам, по большому счету без разницы. Правда турнир будет до середины декабря точно!
Судьи утверждали, что из каждой группы выходит 4 команды (а всего 2 группы по 8). Потом стыковые, это еще 2 группы по 4 команды. Короче долго. И перерывов нет. По 2 игры в неделю. |
|
|
|
|
#170 | |
|
Верный
|
Цитата:
920-418-95-60 если что. |
|
|