Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2011 |
|
Опции темы |
25.11.2011, 22:12 | #151 |
Ишкельбек?
Не в сети |
Carleone, а как же битбокс? очень живенько!
Танец второй - персик. Ребята молодцы) А с миниатюрой не спеши. Ещё физики не выступали))) Да и последняя минька была сильнее А вообще уже замумукали про юмор, связанный с Путиным и Медведевым! ахахах конечно косяки были на концерте...и достаточно)) Вспомнить хоть девушку, которая так рвалась с рукой к Медведеву))) |
25.11.2011, 22:34 | #154 |
run,forest..
Не в сети |
о ПММ
Простите меня, можете считать моё мнение предвзятым, но выскажу своё мнение по пунктам, по номерам. Специально сидел записывал.
0. Ожидание начала. Впервые был на ПММ,голосование на входе, уматные забивки в начале, отличное и суперское оформление сцены, куча народу. кайф. <ИмхоИтог - гут> 1. Видеоролик. Агитировали за 2 партии: Партию Инноваций и Великих Открытий и Партию Моей мечты. Первая обещала к ~2015 году повысить средний рост граждан россии на 9,5 см, вторая я не помню че вообще. Всё смешалось в кучу, ниче не понял. <ИмхоИтог - неплохо, если б не записал все номера - вряд ли вспомнил> 2. Инструменталка с битбоксом. Идея 5+. Реализация хромала. Никакой подзвучки, соответственно каша,так же как и у математиков - хотя нет, у матфака хуже было. Музыка - дело дорогое, тут либо заказываешь аппаратуру и звукача, либо так как было реализован этот номер. Скрипач тащил, без него было бы тотальное УГ, абсолютно никаких движений. Прыгал как мог вокалист. Вокалисту/битбоксеру совет - не смотреть в пол, ну писец же. Но ниче, с опытом придет. <ИмхоИтог - неплохо> 3. Миниатюра про мясников, вегетерианцев, дамочку с раздвоением личности, свинью из-за кулис и скайуокера. 3 вопроса. 1 - почему не было шутки, что за пропавшим мужем дама пришла в мясную лавку потому что муж - свинья? 2 - скайуокером была всё таки девочка? 3 - при чем концовка с бадминтоном? <ИмхоИтог - непонял> 4. Танец. Вступительный ролик к танцу, ничетак, костюмы уматные - плюс, 6 человек на сцене, одна отстающая девочка слева и Гончаров на первом плане(мб я слепой, но вроде это был он). Ниче не понимаю в танцах, мне достаточно того что написал выше. <ИмхоИтог - неплохо> 5. Песня. Девочка пела ровно, играл скрипач и парень за ф-но, играла минусовка барабанов, баса и струнных вроде бы. Устал, пошел покурил. <ИмхоИтог - неплохо> 6. Переозвучка. Попытки водку купить - это типа как они собирались к якубовичу? В качестве магарыча водка?) Про моль и усы поржал. <ИмхоИтог - непонял> 7. ГэГи или ГэГ про петросяна а потом миниатюра про лекаря? Воистину, петросян детектед. Про лекаря - приорал с шутки про желуди и стерилизованного кота. Банально блин, ну оч. предсказуемо. <ИмхоИтог - непонял> 8. Песня. Тела вокруг поющей девочки, на этот раз без инструментов. Честно сказать, если б не записал этот номер - не вспомнил бы сейчас. <ИмхоИтог - неплохо> 9. Миниатюра в плацкарте. Прикольно двигавшийся фон за окном, непонятные замесы в одном плацкарте, дед, отмочивший шутку про чресло и бивший единорога, походка проводни(ка/цы). Имхо барыга газетами лишний. Вот и сказочке конец, а кто слушал - пейте чай. <ИмхоИтог - весело почуть> 10. Muse - Starlight cover. Отступление лирическое: Будучи сам на первом курсе ну очень я хотел сыграть LinkinPark. Ну крутые ребята и всё такое. Но меня Ромка Шехонин остановил и сказал: "Лёшка, ну нельзя на перваках и веснах переигрывать крутых ребят - для этого надо уметь звучать как они. Ты лучше для начала что-нибудь попроще возьми, а потом и сам научишься песни писать" Вот эту истину и надо усвоить первакам. Песня то крутая, а каша, барабанщик не знающий про хайхеты, подзвучка барабанов одним микрофоном - опять же провал. Старались, но не вышло ничего дельного. Скрипачу респект. <ИмхоИтог - неплохо, скорее за старания ребят> 11. Танец "В лифте". Круто, че. не шарю, но понравилось. <ИмхоИтог - гут> 12. Миниатюра. Студент 1971. всё блин круто, супер. Думаю - ну воот! наконец-то! Танец крутой, миниатюра ржачная - вот думаю и начался концерт ПММ. Но не пойму, чей то косяк - девочки или световика, в общем косяк. незначительный тащемта, всё равно поржал отдуши. <ИмхоИтог - гут> 13. Финалка - живи там хорошо. куча народу, всем весело. конфети, вся хурма. Песня уже лично меня бесит, поэтому простите, я уже в очереди за куртками. <ИмхоИтог - неплохо> 14. Воистину финальным номером оказался замес у раздевалок. Ни разу такого ада не видел) Итого: гут х3 весело почуть x1 неплохо x7 непонял x3 Суммирую, получаю неплохо. В целом всё ровно, без особых косяков, но и не увидел я того что ожидал, а ожидал я нечто сверх. В общем уж простите, но был у ПММ гостем первый и последний раз. За 100р это уж точно Упд Ловлю камни, копья, стрелы. Терять нечего, я и так уже контуженый =Р |
25.11.2011, 22:43 | #158 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
25.11.2011, 22:47 | #160 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
25.11.2011, 22:48 | #161 | |
run,forest..
Не в сети |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=78qEB...feature=fvwrel |
|
25.11.2011, 22:52 | #162 |
Форумец
Не в сети |
ОБЗОРЧИКИ: ПММ
Выборы,выборы, кандидаты-...пмм! А господа ПММщики умеют управлять временем. Да-да, вот и долгожданные выборы приблизили аж на две недели, да еще и зарегистрировали новую "Партию Моей Мечты"))) А концерт оставил после себя приятное впечатление:нарядный, ровный, со смыслом. И разве обязательно беспрестанно гоготать и ждать от каждого номера новых юмористических изысков? Я, например, когда понял, что не удовлетворюсь в плане юмора, постарался получать наслаждение от танцев и вокала,и здесь действительно было на что посмотреть. Если руководствоваться системой "зачет-незачет", я бы с удовольствием расписался под всеми танцами, песнями, миниатюрой про советского студента, попавшего в будущее(чисто за отыгрыши паренька), и главное, за атмосферу, которую подарили эти ребята. Спасибо, что вы верите в свободный выбор!
|
25.11.2011, 22:54 | #163 |
Fuck OFF!
Не в сети |
ПММ постепенно подбирает под себя концепцию журфака))))
|
25.11.2011, 23:01 | #164 | |||
run,forest..
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.11.2011, 23:14 | #165 |
гангстер
Не в сети |
Концерт интересный. Правда думал, что хоть на концертах отдохну от политических тем, так как повсюду и так перегруз с этими сраными выборами.
Реально, когда заходил, думал что бюллетени настоящие и что так собирают примерные результаты по студентам. пс: Слесарь-футурист, ты хочешь сказать спускается до уровня журфака? |
25.11.2011, 23:22 | #166 |
ноль
Не в сети |
ды чего это они куда тащили? рядом с пмм-ом и рядом не валялись. хотя, впрочем, и пмм-овская молодежь не особо "тащила". но это, конечно, имхо. Личностей пока не заметил
ды ну! с тремя-то миниатюрами?? |
25.11.2011, 23:22 | #167 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
25.11.2011, 23:31 | #168 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
не, танцами-песнями-видеороликами и не смешными шутками)) шучу, конечно, и не смешно, журфак все-таки...
Цитата:
а у математиков конферанс тащили старшечки, хотя опять же оба конферанса были наотъебисъ)) |
|
25.11.2011, 23:39 | #169 |
ноль
Не в сети |
ну танцы-песни-видеоролики как бы почти у всех теперь есть) и еще - танцы ПММ и танцы журфака "золотого периода" - по-моему две большие разницы, настрой совершенно иной. ну а насчет несмешных шуток - к сожалению, согласен. впервые за много лет сильно не ржал(... видать, авторы сменились)
насчет девочки согласен. а дед и проводник - имхо - образы слишком уж банальные и поверхностные. лично мне гораздо больше запомнился шепелявый чувачок с фарма |
25.11.2011, 23:52 | #170 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
26.11.2011, 10:17 | #171 |
бродяга
Не в сети |
Есть ощущение что Ломоносов либо ПММщик, либо у него там баба!
|
26.11.2011, 13:09 | #173 |
хренорумец
|
Моторчански, да по его отзывам у него на каждом втором факультете баба)
И в очередной раз хотелось бы пожелать госпадам гурманам - ходить на концерты студенческой самодеятельности и ждать от них студенческой самодеятельности. Довольно странное, но весьма лестное утверждение) |
26.11.2011, 13:27 | #174 |
ноль
Не в сети |
|
26.11.2011, 14:26 | #175 |
Форумец
Не в сети |
Про Танцы ПММ.
Так тут в основном пишут что в этом не разбираются, охота привнести тогда немного субъективного мнения, человека понимающего в танцах. Ну во-первых, конечно прикольно, Леша молодец, как всегда эффектно, как всегда прикольная музыка.... как всегда... Но во-вторых, конечно скучно, мне правда надоело смотреть на один и тот же танец от Леши, с небольшими корректировками, такое ощущение что у него есть пару движения и все... и вот он их пробивает каждый год и всем это нравиться... это как с пробивными или банальными шутками, это конечно смешно но сам понимаешь что уже так надоело про одно слушать, а в данном случае видеть. Переходы слабые, местами из-за достаточно непонятных мелких движений был такой рассинхрон, что приходилось смотреть только на Гончарова, чтобы уловить какие должны быть движения в танце. Ну это опять же критика так сказать искушенного зрителя. |
26.11.2011, 14:36 | #176 |
хренорумец
|
Верно, и есть пара факультетов у которых это давно больше чем самодеятельность, но всё таки эти разговоры про венсу, а если приходиь на первак и ждать весну то неизбежно разочарование.
|
26.11.2011, 14:44 | #178 |
Форумец
Не в сети |
|