Старый 01.04.2012, 14:40   #151   
Форумец

leroi вне форума Не в сети
Ставьте диагнозы, ставьте, доктора........))), а люди сделали девайсы и наслаждаются музыкой)

Старый 06.04.2012, 09:17   #152   
Форумец

Наконец то приобретен усилитель Юрьича Кунаширского, сейчас прокачиваю КДП и через 3-5 дней отпишусь о впечатлениях, по первым ощущением, это вообще не похоже ни на один усилитель, который когда либо слышал, не буду сейчас забегать вперед..........

Старый 06.04.2012, 14:57   #153   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от leroi Посмотреть сообщение
это вообще не похоже на усилитель
Просветление кажись...

Старый 06.04.2012, 21:27   #154   
Форумец

Записей в дневнике: 1

MMA-Hazard вне форума Не в сети
ой и на писали вы тут...
чет я забыл про эту тему.

ну что ж, ждем впечатлений о девайсе "не похожена усилитель"

Старый 06.04.2012, 22:49   #155   
Форумец

Слышал а не видел, или вы смотрите на усилитель, наверно и выбираете по внешнему виду?)))))))

Старый 07.04.2012, 21:10   #156   
Форумец

leroi, не томите, давайте описывайте ваш "сверх" усилитель.

Старый 09.04.2012, 11:29   #157   
Форумец

Пообещал описать звучание усилителя и пожалел, что касается музыки и звука, желательно слышать в воочию как это все играет. Напишу только объективные, явные преимущества перед всеми остальными аппаратами(усил):
1. Ни какого окраса, реальность инструмента полная
2. Очень высокая отдача нижнего регистра(НЧ)
3. Музыка льется, нет резких затуханий
4. Воспроизведение очень тихих звуков на фоне громких и все это не сливается в кашу, начинаешь слышать на записях то, чего до этого там не было
5. То что имеем на входе усилителя, то получаем на выходе, без каких либо добавок, кроме усиления.

Старый 09.04.2012, 13:24   #158   
Форумец

Serge N вне форума Не в сети
Мсье Лерой, то что вы описали - это описание обычного УНЧ для студийной работы
причем все эти живописания относятся не столько с самому УНЧ сколько к акустически подготовленному помещению и АС (обходящихся без этих как их там... ааа - нормализаторов..)

Старый 09.04.2012, 14:09   #159   
Форумец

Во первых, что либо описать можно только относительно чего то другого, вы этого другого я так понимаю не слышали, но вы утверждаете, что я описал обычный студийный УНЧ...
Второе, у меня вообще нет ни какой акустической подготовки КДП, она мне просто не к чему, нормализаторы делают свою работу)
И третье, я здесь создал тему и виду беседу не для того, чтобы кому то что то доказывать и не претендую на конечную истину, а думал, что цель у нас одна, максимально приблизиться к музыке дома, сообща найти решения, но почему то встречаю только сарказм, смех и высказывания людей, которые и малейшего представления не имеют о том, что здесь обсуждается, наверно потенциал к творчеству окончательно утерян, только тупо купи-продай, цивилизация ПРОДАВЦОВ))))))))))

Старый 09.04.2012, 14:26   #160   
хренпоймаете

вредный микроб вне форума Не в сети
Чую скоро усилок вместе с алюминиевой плитой вернётся на родину ))

Старый 09.04.2012, 14:31   #161   
Форумец

Максимаьно приблизиться к музыке дома уже не получится.
Поскольку:
1. любой тракт воспроизведения - не идеален
2. Запись - трактовка реальности - звукорежиссером
3. помещение прослушивания - никак не соотносится с реальным залом или помещением для записи
4. тракт записи - см.п.1
Вывод - стремление к чему то типа идеальному - есть самомобман и блуждание в плену ложных ориентиров. Особенно много таковых при дремучем невежестве и не менее дремучем дилетантизме помноженным на лень получить определенные знания.
Те кто саркастически высказывается уже достигли определенного уровня знаний и навыков что бы понять еще в прошлом веке, что все эти теперешние хайц-ему эндские бредни - чистое сектантство и обман народа в масштабах (не побоюсь этого слова ) мира.
Потому, что физические пределы в технике в области звука были достигнуты еще в 70-х
Тогда люди пытливо работали головой и руками а не засирали мозг себе и другим всякой околонаучной бредятиной - благо поле для приложения ума и рук было больше чем сейчас (и им обходилось это дешевле)
Для того что бы в этом убедиться - достаточно ознакомиться с (опять же) литературой тех лет. Ну судя по Вашим постам такое знакомство вам не грозит - не тот уровнень восприятия...(сорри).
К сожалению столпы теперешнего(и тогдашнего) хай ему энда (АМЛ, Гендин...) свозрастом(обьективный процесс) потеряли всякую связь с реальностью. И несут такую ахинею что ваши мысли по сравнению с ними - так - школьное сочинение...
а кто что слышал - не вам судить...
Если человек слаще моркови ничего не пробовал (а попробовать - хочется а денег и знаний и желания применить эти знания - нет и не будет) то нормализаторы и прочая - вполне закономерный выход из положения.
И плохого в этом ничего нет.
Продолжайте в том же духе - таких сейчас много - всегда найдется с кем поп...дить.
Но вот в этой теме - незадача - не на тех вы тут напали...ошибка вышла небольшая...И меня это радует - значит интелектуальный потенциал (не мой - остальных) еще не потерян.
Аллес! - аплодисменты....

Последний раз редактировалось Serge N; 09.04.2012 в 14:50.

Старый 09.04.2012, 14:36   #162   
Форумец

ДА, точное утверждение!!!!!

Старый 09.04.2012, 14:46   #163   
Форумец

Вы сейчас своим постом претендуете на истину и полноту знаний, получается вы отвергаете все последующие достижения в этой области, так сказать поставили жирную точку. Здесь у нас с вами мнения расходятся в противоположных направлениях, а вот то что всех круто кинули с хай эндом, это в точку, то что звукорежиссер творит, это тоже в точку, но зато все его деяния как на ладони, тоже интересно послушать.
Стремление к чему то идеальному, это от БОГА, ни кому не отнять!

Старый 09.04.2012, 15:08   #164   
Форумец

Ничего я не отвергаю и не претендую и не отнимаю стремлений.. боже упаси...
Уж тем более не мню себя гением (больше практиком подвергающим все сомнению).
идея которую пытаюсь донести до вам подобным - проста: деточки, все это уже было и давно
И все эти ухищрения - вторичны. Они могли появиться только сейчас - это имхо обьективный процесс : дебилизация ширится...

Старый 09.04.2012, 15:34   #165   
Форумец

Физические пределы, может и были достигнуты в 70х, и то не факт, смотря что иметь под этим определением, если учитывать многогранность всего что нас окружает, да и нас тоже, то до предела нам еще.............далеко.
Интересно, что вы имели ввиду под интеллектуальным потенциалом, читать литературу 70х и повторять изобретения тех лет?))) Увы это потенциал импотентов), настоящий человек с потенциалом творца учитывает все достижения в этой области, синтезируя знания открывает новые явления, смело реализуя их, а не говоря, быть такого не может, потому что не может, в новых творениях.

Старый 09.04.2012, 15:45   #166   
Форумец

Ну вот о чем я и говорил...
Судя по вашим постам до творца вам далеко...
а уж повторять не советую - еще покалечитесь...
Не дай бог...

Старый 09.04.2012, 15:55   #167   
Форумец

Вы много о чем говорили, но конструктива от этого ни какого, вы уж извините, только переход на обсуждения личности, я напоминаю, раздел называется "Обсуждение акустики усилителей и источников звука", тема Нормализаторы Юрьича Кунаширского, есть что добавить по теме пишите......

Старый 09.04.2012, 16:52   #168   
Форумец

ох, как мне это все напоминает одну пьесу.... но не об этом щас)))

исходя из простейших соображений:
leroi, - если вы достигли того уровня воспроизведения, что вам хочется слышать - за вас можно только порадоваться, ибо это сложный тернистый путь, который не всем по силам.
правда, есть одно НО: есть общепринятый путь (какой догадаетесь), а есть "как здесь" - изобретением велосипеда (да причем первообразного варианта - без педалей, типа так лучше).

Serge N, как всегда в точку)))

Старый 09.04.2012, 16:55   #169   
Форумец

золотая эра аудио прошла, причем давно.
и все нужные пределы техники развиты и достигнуты, а способы достижения - изложены и общеизвестны.

изобретения в этой области, способные перевернуть представления, настолько маловероятны, что "даже рыпаться не стоит..." (С)

Старый 11.04.2012, 14:55   #170   
Форумец

Ни один я говорю о том, что много было пропущено или непонято при построении аудио аппаратуры, вот почитайте http://forum.soundup.ru/viewtopic.ph...=939&start=360 , здесь уже на сорок страниц обсуждения о реальности применение нормализаторов Кунаширского, заметьте, люди с разных городов России и это поверьте только начало, не проспите свое счастье господа меломаны)))))

Старый 11.04.2012, 16:19   #171   
Форумец

испить бы вам ребята галоперидолу и побольше
А то так неровен час подобные апологеты могут оказаться у руля техпрогресса - и получится как в 76 г на ВЗПП - отключил один блокировку силовой шкаф установки плазменного напыления открыл и полез киловольты тестером померять- только тапочки нашли.

Старый 11.04.2012, 16:41   #172   
Форумец

Лучше так, чем всю жизнь жить паразитом и думать, что за тебя все сделали другие, или сделают............

Старый 12.04.2012, 16:58   #173   
Форумец

Serge N, угараю насчет тапочеГГ - не раз слышал эту историю)))

leroi, вы не поняли, не надо адресовать и ссылаться куда то. вы сами можете сформулировать что-то относительно теории?

Старый 13.04.2012, 08:06   #174   
Форумец

Я вот только фамилию этого перца забыл - типа Фролов что ли
Но скандал был неслабый.

Старый 13.04.2012, 19:09   #175   
Форумец

Serge N, я в именах ее не помню, но там суть важна!

Старый 23.04.2012, 15:53   #176   
Форумец

Schaman вне форума Не в сети
А у меня почему-то ассоциация с Кашпировским, и фамилия созвучна. Еще бы с бубном поскакать перед прослушиванием каждого трека.

Старый 23.04.2012, 23:19   #177   
Форумец

Schaman, да нет, что вы, здесь.... сектантство.... не, не, не...
здесь только "провидцы" (пророки новой эры аудио) и слепцы... (судя по всему я себя отношу к последним))))

Старый 13.05.2012, 19:51   #178   
Форумец

Вот кстати мнение экстрасенса по этому вопросу, человек не поленился, скрутил звезды:

СЕргей К.
Заголовок сообщения: Re: Лекции Кунаширского. Несимметрия, короткий путь и голлиДобавлено: 10 май 2012, 20:06

Сделал звезды..делал из моножилы \витая пара 5 категория.1 мм.
трубка-аллюминий .непаяная..звезды повесил
чуть сзади колонок.на противоположных стенах комнаты.
АС у меня простая-источник звука-компьютер.чрез фубар 24\96 кгц
усилитель Teac.колонки -полочники-PSB.саб Ямаха.динамики.на пушпульном
подвесе.МУЗЫКА устраивает)..о звездах-сначало повесил одну-где то с полчас.мин
40.она запускалась.было видно-сначало -просто светящиеся лучи.по длине физичес
кого проводника.затем сформировались 3 круга и небольшой шарик в центре
звезды-все это размером с диаметр звезды.\.небольшое отступление)-я-вижу энергетические процессы .так.же как обычные люди видят обычный мир.-цвета.формы.
..вернемся к звездам)на месте материальной семиконечной звезды-сформировалось
энергетическое поле формой сферы.размером с физ.звезду. бледно желтого цвета.в
этой сфере было четко видно 3 окружности.бублика.один в одном. все это пульсировало в ритм музыки.
по ощущениям .также отметил-легкую загрузску головы и разогрев рук.
все это было в течении часа.после запуска первой звезды.
..скрутил .повесил 2-ю..где то полчаса она конфигурировалась.в итоге получилась вторая сфера -с тремя бубликами внутри и шариком в центре.все это время музыка играла фоном.
Сел слушать..слушал-Levon Minassian
и наблюдал..происходило следущее-пульсирущие звезы-сферы на стенах настроились друг на друга и создали между собой поле .чрез всю комнату.от стены к стене.это тонкое поле вибрировало и излучало во все стороны музыку.меняя свою окраску .тонкими цветами.похоже на цветомузыку)
..красивое зрелище).я сидел на диване.предо мной в 3 метрах колонки.сзади них поле музыки...начал слушать..помимо музыки чувствовал заполнение тела энергией
музыки .сначало заполнялась чакровая система.затем все клетки тела как бы наполнились музыкой..окружающий мир понемногу исчез-остался я и музыка..
Вообщем вышла хорошая медитация на звук)прокачался энергией музыки.гармонизировался и отдохнул...звезды висят у меня третий день.поле между ними.когда они включены-постоянно.сам звук в системе если и изменился.то неощутимо.немогу сказать .что у меня тановский бас или.колонки наутилиус ) ..просто я заполняясь энергией музыки.слышу ее по другому.глубже.детальней..переживательней)
таков мой нынешний опыт.
вообщем звезды это излучатели.того что вы слушаете.будьте аккуратны со звуковым материалом .негрузите свое сознание и тела мусором.
..будет интресно построить похожие по принципу воздействия звуковые янтры..
кстати и кристалы можно применить..посмотрим)

оригинальная ссылка на пост http://forum.soundup.ru/viewtopic.ph...=939&start=570

А вот и господин Павлов приглашает к себе на прослушку:

Re: Кунаширский.
Виктор Павлов » 12 май 2012, 12:17

Всем здравствовать.

Сильно желающие услышать вклад в звук коробочек с наполнением по концепции Кунаширского могут это сделать. У меня есть и авторские от Кунаширского нормализаторы, и собственные "Музыкальные таблетки".
Юрьич нашел эффекты взаимодействия информационных сигналов, которые можно использовать в практических аудиоизделиях.
Звук через эти изделия у меня слушали Саша Соколов (ЯсныйСокол) и Женя Комиссаров. Это из широкоизвестных аудио людей.
Могу принять за раз 3 человека, это диктуется площадью прослушивания. Место - Красногорск.
Собирайте группу и пишите на vikpavlow(*)yandex.ru (89031993748), на форум я не часто захожу.
Виктор Павлов

Оригинальная ссылка на пост http://www.classicaudio.ru/phpbb/vie...9918&start=380
Но о чем это я, если некоторым людям трудно потратить час и кусок проволоки на опыт, то какой может идти разговор о поездке в Красногорск......

Старый 14.05.2012, 14:02   #179   
Форумец

Пилот вне форума Не в сети
ну если они музыку "по другому.глубже.детальней" видят...
Интересно, а такие вот экстрасенсы когда на ВЛ-110 смотрят не слепнут от дикой энергетики?

Старый 16.05.2012, 13:15   #180   
Форумец

Volodey вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от leroi Посмотреть сообщение
это тонкое поле вибрировало и излучало во все стороны музыку
Улыбнуло

Поиск в теме: