| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Однополая Любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Strange
|
Цитата:
Не знаю, как там у него... Жаль, что не верила раньше своей интуиции... |
|
|
|
|
|
#152 |
|
Independ
|
ох и компрометирующая темка................скажем так, ко всем формам любви я отношусь положительно, за исключением оргий и извращений. оговорка: однополую любовь извращением не считаю. здесь у всех все по-разному, как и традиционалов. у кого-то чувства животные, у кого-то - душевные. я ЗА чувства душевные, так что пол абсолютно не важен. вот.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Улыбайся!
|
Ничего нового... ахтунги мастдай... мачить наx
|
|
|
|
|
#155 |
|
Diva
|
Нормально к ним отношусь.... много знакомых геев... очень милые,хорошие, добрые люди....из них получаюцца отличные друзья....
|
|
|
|
|
#158 |
|
*** **й**
|
Пилять, ахтунги заипли! на прошлой неделе забыл в раздевалке качалки майку и велосипедки. Так на следующий день майка нашлась (она новая совсем), а вот велосипедки какойто ахтунк-фетишист уволок. Сидит, небось дома, нюхает и онанирует..
|
|
|
|
|
#163 |
|
Я не мужик
|
К лесбиянкам все нормально относятся
|
|
|
|
|
#164 | |
|
so close....
|
Цитата:
Недавно со знакомым эту тему подняли: " Лесбианки - хорошо, геи - паралельно, лишь бы меня не трогали" Объясните, чем эти понятия для вас отличаются. Запомните, в жизни, отношения у лесби не такие, как на ваших касетках с гламурными тетками и большими сиськами... |
|
|
|
|
|
#166 |
|
инкогнита
|
Общество не готово. Однозначно. Я? Равнодушна. И к тем, и к другим. А равнодушность - это еще хуже, чем + или - ... Ферштеен?)
|
|
|
|
|
#169 |
|
Иранон
|
смешные..
По сабжу: Отношусь спокойно. Почти все близкие мне люди характеризуются словом "би". Почему? Парни сильнее, девушки нежнее, а там - куда ветер дунет. Но это только с позиции меня как девушки и потому не претендую на объективность. Почему с удовольствием общаюсь с нетрадиционалами? Они не так забиты в социальные рамки, как правило, более оптимистичны и безбашенны, легче на подъем, любознательнее, терпимее относятся к недостаткам окружающих и крайне редко и3.14ут кому-то мозг. Мнение о том, что все геи "нежные как бабы", а лесбиянки "больше похожи на мужиков"... Мои сожаления. Вам не повезло встретить крайние проявления, которые, как известно, есть в любой идее и отличаются болезненным фанатизмом и редкостной агрессией. Большинство геев и лесби не афишируют своих предпочтений, чего, кстати нельзя сказать про би (ха! тут иногда начинается активнейшая пропаганда! =))) ) Надо все-таки различать грань, на которой заканчивается "зов души" и начинается жесткое нарушение психики. (Хотя.. покажите мне среди идущих по городу хоть одного здорового?). "человек всегда боится того, чего он не понимает и старается уничтожить то, чего боится. " - (с) - к стыду моему и совести имени автора не помню. ............ |
|
|
|
|
#170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последнее время, гуляя по улицам Воронежа натыкаюсь на все большее количество геев. а как еще с одним познакомилась (забавный чувак, кстати), так вот он рассказал что и тот.., и этот... гей. Мне стало страшно..., у нас еще в городе остались мужчины со стандартной ориентацией??? |
|
|
|
|
|
#171 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
супергероический
|
А я вот подумал, если сначала изменить стандарт, а потом ориентацию, то, вроде бы, все по-старому останется.
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу мужчин стандартной ориентации - не сомневайся!!! Нас много!!! Думаю, что здесь все на форуме - нормальные ребята!!! |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Не помню, писал это или нет, но один мой дружбан выссказал интересную идею:
"Педики - это хорошо, пусть педиков будет как можно больше, тогда нам больше баб достанется..." Отсюда следует: "Лезби - это плохо, пусть лезби будет как можно меньше, а то нам меньше баб достанется..." А вообще, на мой взглад тема не актуальна. Скока в Воронеже живу, а живого *****а не видел.
|
|
|
|
|
#179 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|