| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Великая арабская революция!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
С новым нах
|
Лично я стараюсь отвечать так, чтобы ответ отвечал на вопрос спрашивающего и тогда отвечающий, ответивший на вышеуказанный вопрос, будет удовлетворён своим ответом, в противном случае, если ответ не содержит элементов продуктивной информации, то опрашиваемый, впрочем, как и отвечающий на вопрос, будут неудовлетворены ни вопросом, ни ответом...Я ясно объяснил?
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
красный, к политкорректности я не призывала. что до усыновления азиатских деток, которое тут упоминалось - так я и на это ответила - потрудись прочесть. |
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Я не думаю, что собеседница была далека от истины... Прости. |
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
Этакая вольная интерпретация "а ты знаешь что такое когнитивный дисбаланс?" - "А ты сам знаешь? Ну, расскажи!"
|
||
|
|
|
|
#172 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Я не хочу работать, а желаю сидеть на "социале", потому что с детства работать не приучен. У нас в Африке пальма меня кормит, а здесь - дураки, отчисляющие на меня свои налоги. Я бы уехал опять на пальму, но здесь лучше - чище, не стреляют и время от времени дают поподжигать машинки... А когда я засру Францию, поеду дальше.. пока не решил, но скорее всего в Англию. Афроараб (в душЕ) Васо... |
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Васо
Цитата:
Иногда вопрос вопрошающего является сам ответом на вопрос другого вопрошающего и, таким образом, ответ отвечающего может быть на самом деле ответом отвечающего на вопрос вопрошающего на ответ отвечающего на вопрос вопрошающего, что, при условии длинных цепочек вопрос-ответ приводит к образованию ответов на собственные вопросы, или даже к спорам с самим собой. |
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Archer forever
|
Цитата:
Что же касается ваших наездов на религию, так вы я так понимаю опять же не брали на себя труд вникнуть в вопрос. Раз и навсегда решивши что религия это пустышка, заморочка, извращение и тд. Так ведь легко и понятно, да? А то ведь придется что то делать. Решили подобно многим другим тупым, легкоуправляемым быдлам, которым кто то где то расказал, что какой то поп в пост яичницу на сале ел, так теперь церковь прогнила, а священство сплошь лицемерно. Ведь так же проще? Ибо если все не так, тогда становится страшно, тогда придется что делать, а делать это так трудно... Лучше уж поругать религию вообще, да расказать всем, что бы вы сделали на месте правительства Франции, забыв о том, что на своем месте можно то же что то сделать. |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Жизнь хороша
|
Random, вы или идеалист - или ....не буду тут писать. дальше дискутировать не стану - просто не вижу смысла что-либо писать, когда это никто даже не дает себе труда прочесть.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Archer forever
|
Кстати, тут на меня наехали, дескать рассуждаю об арабах совершенно не зная вопроса. Ну что ж полез на в сеть читаю Гюстав ле Бон: "Цивилизация арабов". Очень в тему пошел момент про то как в тунисе арабы заставляли евреев носить в зубах тапочки проходя перед мечетями, крепостями и дворцами...
|
|
|
|
|
#178 |
|
Archer forever
|
mia_from_here Это очень плохо быть идеалистом, патриотом, любить Родину, верить в Бога, пытаться что то сделать. Это так глупо, не модно? Так нельзя да?
А знает ведь такие же идеалисты пошли за Мининым и Пожарским, такие же идеалисты вышли на Куликово поле против татар, прливали кровь против Наполеона... Давайте теперь их осудим, да? Они ведь должны были сидеть и только жаловаться. Какие глупые предки... |
|
|
|
|
#179 |
|
999
|
Random [/QUOTE]mia_from_here, я уже несколько раз в подряд спрашивал вас, что должны делать мы (именно мы, вы, я, Васо, Красный, sworld и тд ) простые люди, что бы изменить ситуацию под себя. Ни правительство, ни чужой дядя именно мы, рядовые граждане[QUOTE]
мы должны слушаться это правительство,для этого они называют нас своими гражданами чтобы лучше слушались. P.S.инициатива наказуема max что можно сделать голосовать на выборах
|
|
|