|
|
#166 |
|
fukuoka ru
|
@MO:ZG@, ответ неверный) Могу на своём примере продемонстрировать: 2 года назад купила вот этот бук: http://www.e-katalog.ru/ASUS-M6B00N.htm Согласна, сейчас он уже староват, но тем не менее, доказательство того, что буки могут (и должны!) обладать нормальными мультимедийными возможностями.
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
aka Bert
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Злой мозг...
|
эхеее, мдя, так слушайте, я вот хочу сказать, что всётаки нужно сделать майки там, у мя есть логотипы большого разрешения, самый раз на майки, кто скажет где эт можно делат??ну и нужно с кемнить в реале встретиться что эт провернуть
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
aka Bert
|
Сезон, похоже, открыт. Вчера наблюдал двух байкеров :-), мчались по 20 летию октября вниз к вогресовскому мосту на черной хонде дио... достаточно резво рассекали :-) На вид гонщикам лет 13-15 :-)
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
ребята, а причем здесь ноуты\компы\велики\фигня_всякая, мне кажется вы губите идею на корню. Вы получили права модераторов и теперь флудите и гадите в своем собственном разделе?
По сабжу: у меня есть знакомый, которые занимается нашивками и может за умеренные деньги(т.к. сам бывший скутерист ) сделать шевроны с логотипом клуба и названием. Так шта.
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Простите меня, просто очень надо продать было, чтоб на скутер подсобрать. Кто нить знает хорошего человека, который из японии привёз бы скутер за умеренную плату? просто переплачивать 1000-2500 за скутер, который присмотрел не хочу.
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Злой мозг...
|
Кстать сезон открыт
это точно, вчера видел штук пять скутеристов, гонзающих в районе чернавского моста, на левом берегу, подойти не смог, по причине нахождения в маршрутке. ну думаю что контенгент в клуб нужно вылавливать и на улицах, а то чёт по игнету мало собрали ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|