Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Влияет административный ресурс на результат голосования
да 43 72.88%
влияет не сильно 9 15.25%
нет не влияет 7 11.86%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.02.2012, 16:20   #151   
ReadOnly

sealla вне форума Не в сети
мне недавно рассказывала соседка, она работает няней в детском саду. Болеет дома, бронхит. Ей названивают с работы, заставляют идти к соседям и агитировать за Путина. Соседка объясняет, что температура, дети болеют, так ей весь мозг вынесли выборами. В конце концов остановились на том, что она дала номер телефона своей знакомой, мол, она тоже живет в моем доме, позвоните ей, вдруг она сможет пройти по соседям. А недавно в областной больнице, вроде как, заставили врачей брать открепительные и голосовать в Тенистом в больнице. http://y-voronezh.com/index.php?modu...do=more&id=438

К чему приведет такое принуждение? А ни к чему хорошему. Эти же врачи и сотрудники детских садов первыми пойдут на протестные акции. Почему они должны с радостью голосовать за премьера? За зарплату в 7-13 тысяч рублей? Да они, мои знакомые врачи, терпеть не могут нынешнюю власть, так как работают в таких условиях, особенно в 3 больнице, что не дай Бог никому.

Старый 27.02.2012, 16:27   #152   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
sealla, вас антон забанит за пеар чужого новостного ресурса

Старый 27.02.2012, 16:53   #153   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
За 2008 г кризисный год Россия отличилась удвоением количества миллиардеров. Если в мире число миллиардеров, по данным Forbes, выросло примерно на четверть, то в России оно почти удвоилось, увеличившись с 32 до 62 человек. Парадокс удвоения миллиардеров во время рекордного падения ВВП почти на 8% в год эксперты объясняют ростом фондовых рынков - в том числе и за счет государственных средств антикризисного стимулирования.

Это я про борьбу путина с олигархами

Последний раз редактировалось 36rus; 28.02.2012 в 19:04.

Старый 27.02.2012, 18:01   #154   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
а какие пи***цы вы предсказывали 4-5 лет назад и какой из них произошел?
а из картинок круговая диаграмма совсем ниочем. Страшилка какаят для детсадовцев, как и "попробуйте угадать, что случится, если от синего столбца убрать 56% нефтегазовых доходов? (с)"
Аналог кризиса и экономической ситуации которая сложится при падении цен на нефтию до до 40-50$. Коллапс малого и среднего и бизнеса не связанного с адм. ресурсом. А падение цен было очень краткосрочным.
P.S. За Барсу то давно болеешь или очередной глори-хантер? если второй тип то в дальнейшем даже обсуждать нечего, примерное мировоззрение и позиция предельно ясна

Старый 27.02.2012, 18:03   #155   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Оказывается шутки типа "за время ВВП производительность процессоров увеличилась в 15 раз" для кого-то совсем не шутки.
Не смог найти аплодирующий смайлик

Старый 27.02.2012, 20:43   #156   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Аналог кризиса и экономической ситуации которая сложится при падении цен на нефтию до до 40-50$. Коллапс малого и среднего и бизнеса не связанного с адм. ресурсом. А падение цен было очень краткосрочным.
P.S. За Барсу то давно болеешь или очередной глори-хантер? если второй тип то в дальнейшем даже обсуждать нечего, примерное мировоззрение и позиция предельно ясна
а чего предвещает то падение цен на нефть?
и ты предлагаешь нефтью не торговать совсем и ждать падения цен или как?

p.s. с ривалды и фиги, например

Старый 27.02.2012, 23:06   #157   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
а чего предвещает то падение цен на нефть?
и ты предлагаешь нефтью не торговать совсем и ждать падения цен или как?
p.s. с ривалды и фиги, например
Торговать надо. Но сложившейся конъюнктурой воспользовались абсолютно бездарно. Были разворованы эффективно освоены огромные денежные средства. Запущено состояние инфраструктуры (энергетика, дороги). Продолжилось начатое в 199х варварское разграбление страны, которое нисколько не уступает предшественникам. Но при этом жирные годы позволили кинуть кость холопам. И это преподносится как великое достижение. Приводил диаграмму оттока/притока денежных средств по официальной статистике, если вы не понимаете что за деньги уходят, это печально. ВВП никак не хочет отчитаться за 12 лет по фактам, а только обещает на следующие 12 лет. Самое плохое что человек не желает признавать ошибки и учиться на них.
P.S. норм я просто думал из новоприбывших просто forza оно как-то для италии более часто применимо в связке с командами/offtop

Старый 28.02.2012, 18:24   #158   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Наверно все знают про проект "Карта нарушений". Ну так вот, многие провели эксперимент:
http://cuamckuykot.ru/falcifictaions-factory-3994.html

Старый 28.02.2012, 18:29   #159   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Это я про борьбу путина с олигархами
я где то написал что ВВП борется с олигархами?

Старый 28.02.2012, 19:03   #160   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
я где то написал что ВВП борется с олигархами?
Блин не пойму откуда я это взял,прошу прощения,исправил

Старый 28.02.2012, 19:25   #161   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Наверно все знают про проект "Карта нарушений". Ну так вот, многие провели эксперимент:
http://cuamckuykot.ru/falcifictaions-factory-3994.html
Спасибо за ссылку давайте как и многие проведем эксперимент

http://www.kartanarusheniy.org/list/...utf8=%E2%9C%93

В больнице скорой медицинской помощи №1 главный врач Зимарин Г.И. – заставляет всех сотрудников брать открепительные удостоверения и голосовать на территории больницы, не выполнившим данное распоряжение угрожает сделать соответствующие выводы.

Администрация городской поликлиники №3 города Воронежа предлагает врачам и медсестрам воздействовать на пациентов, оказывая им дополнительные медицинские услуги с целью голосования за нынешнего премьера. Сотрудникам настоятельно рекомендуют взять открепительные удостоверения с целью голосования по месту территориального обслуживания населения, подключить к голосованию родственников и членов семьи.

Здравствуйте! В Воронеже в областной больнице и перинатальном центре в приказном порядке сгоняют заведующих отделениями и врачей на митинг в поддержку Путину 4 февраля. Жалко, что не заставляют с флагами петь песни… Эти сведения из первых рук от коллег, работающих в указанных учреждениях. Может быть, Эхо Москвы может уточнить подробности у администрации? Спасибо

Черный Дембель ,ты точно врач ?

Старый 28.02.2012, 19:28   #162   
УмНиК

Классная бумажка, я такую же могу напечатать за пять минут

Старый 28.02.2012, 19:43   #163   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Здравствуйте! В Воронеже в областной больнице и перинатальном центре в приказном порядке сгоняют заведующих отделениями и врачей на митинг в поддержку Путину 4 февраля. Жалко, что не заставляют с флагами петь песни… Эти сведения из первых рук от коллег, работающих в указанных учреждениях. Может быть, Эхо Москвы может уточнить подробности у администрации? Спасибо
Я не знаю, какой мудаг это писал; возможно, как раз из "идейных оранжистов".

У нас - да, ПРИГЛАШАЛИ на митинг, тезисно, на общебольничной планёрке. Я, как убеждённый путиноид, пошёл. Из коллектива было человек 50, может, и больше, при том, что всего персонала около 500. Никто подписок не собирал, ничем не грозил, никого не уволили.

Старый 28.02.2012, 19:51   #164   
Bullet Ride

Такой лол. Все знают что происходят и от форумных войн знание людей и их семей не поменяется. Остается только одно, надежда на то что люди не поведутся на страшилки и проголосуют так как считают нужным, т.к. отследить кто как проголосовал невозможно

Старый 28.02.2012, 20:30   #165   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
У нас - да, ПРИГЛАШАЛИ на митинг, тезисно, на общебольничной планёрке. Я, как убеждённый путиноид, пошёл. Из коллектива было человек 50, может, и больше, при том, что всего персонала около 500. Никто подписок не собирал, ничем не грозил, никого не уволили.
ипать..
У тебя такая же зарплата как у военных, или ты в тайне надеешься на это?

Старый 28.02.2012, 21:31   #166   
Форумец

Цитата:
Я не знаю, какой мудаг это писал; возможно, как раз из "идейных оранжистов".

Ну хоть в чем то ты признался

Старый 28.02.2012, 21:34   #167   
ReadOnly

Чёрный Дембель, поделитесь, чем же вам нравится ваша работа при Путине? Зарплатой в 13 тысяч рублей? Отсутствием медикаментов? Повальным обиранием пациентов? Расскажите, как сегодня живут медики и чем им так нравится Путин.

Старый 28.02.2012, 21:37   #168   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Классная бумажка, я такую же могу напечатать за пять минут
Нет я серьёзно напиши нарушения любого из кандидатов, кроме путина и отправь,если сам не можешь выложи на форуме я отправлю.
Я бы и сам придумал,но получается только про путина гадости писать.
Потом на форуме все это разжуем, хотя говорят враг моего врага мой друг,я за объективность

Старый 28.02.2012, 21:41   #169   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
У нас - да, ПРИГЛАШАЛИ на митинг,
Вот у кого надо поучиться ! Респект! "Приглашали"!
Не приказывали, не грозили,а приглашали.
Зашла бабка на планерку...случайно и пригласила посетить разные мероприятия, в том числе, распродажу зимней обуви в Спортмастере и митинг в поддержку...

Старый 28.02.2012, 21:42   #170   
Форумец

HG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sealla Посмотреть сообщение
Чёрный Дембель, поделитесь, чем же вам нравится ваша работа при Путине? Зарплатой в 13 тысяч рублей? Отсутствием медикаментов? Повальным обиранием пациентов? Расскажите, как сегодня живут медики и чем им так нравится Путин.
Теоретически объяснить можно коррупционной составляющей , активные в этом отношении , врачи сейчас вполне могут преуспевать , кстати вообще коррупционеры
всех мастей -это пожалуй самая внушительная опора сегодняшнего режима и эта опора довольно многочисленна.

Старый 28.02.2012, 22:11   #171   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
У нас - да, ПРИГЛАШАЛИ на митинг, тезисно, на общебольничной планёрке.
А на митинг коммунистов на общебольничной планёрке не приглашали? Или "оранжистов? Так про между прочим.
Вот это и есть административный ресурс - на планёрках бюджетных организаций обсуждать политические вопросы. Ваша партийная ячейка деньги в бюджет перечислила за аренду муниципального помещения с целью проведения общего собрания?

Старый 29.02.2012, 07:59   #172   
Матёрый

Цитата:
чем же вам нравится ваша работа при Путине? Зарплатой в 13 тысяч рублей? Отсутствием медикаментов? Повальным обиранием пациентов? Расскажите, как сегодня живут медики и чем им так нравится Путин.
Хотя бы кардинальным переоснащением больниц современным оборудованием, капремонтом, возможностью легально зарабатывать нормальные деньги, возможностью за счёт клиники посещать конференции и специализироваться на базах столичных клиник.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Зашла бабка на планерку.
Бабки на планёрки не ходят, а где митинги комми и прочих вполне можно узнать из СМИ.
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
на планёрках бюджетных организаций обсуждать политические вопросы.
Политические вопросы не обсуждаются на планёрках - просто было сделано рядовое объявление в числе прочих.
Цитата:
Сообщение от HG Посмотреть сообщение
кстати вообще коррупционеры
Да чё там - сразу уж упыри в белых халатах.
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Ваша партийная ячейка
Я не состою ни в каких партячейках и даже не знаю, есть ли такие в больнице.
Впрочем, на одной из недавних планёрок одному из коллег вручили какую-то внутрипартийную медаль типа "За заслуги перед КПРФ" и удостоверение за подписью самого Зю, причём один из руководителей больничной администрации. Расстрелов и санкций не было.

Старый 29.02.2012, 08:32   #173   
УмНиК

Цитата:
Нет я серьёзно напиши нарушения любого из кандидатов, кроме путина и отправь,если сам не можешь выложи на форуме я отправлю.
Я бы и сам придумал,но получается только про путина гадости писать.
Потом на форуме все это разжуем, хотя говорят враг моего врага мой друг,я за объективность
Написал, что в поликлинике № 4 ненавязчиво агитируют за Зюганова и просят расписаться в каких то списках. Отправил вчера, но до сих пор на сайте моя жалоба не появилась.

Старый 29.02.2012, 09:31   #174   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Запущено состояние инфраструктуры (энергетика, дороги)
ну вот не надо.. не надо тут... 8 лет назад дорог вообще не было.. даже по городу не говоря уж об области.. Еще 5 лет назад все Воронежские автолюбители белой завистью завидовали Белгородским.. А щяс как ни странно ситуация получше стала, и уже бывает наоборот.
Цитата:
ыло сделано рядовое объявление в числе прочих.
да ничего ты никому не докажешь у людей есть чоткая УСТАНОВКА - кругом админресурс всех ЗАСТАВЛЯЮТ а кто не протестует ТЕВДОЛЕ ИВАЩЕ.
Это ж шизофрения типичная.. ее логикой не одолеешь...
Черно белое мЫшление такое хорошее инфантильное мЫшление... думать не надо.. рассуждать не надо.. кто не с нами тот враг и точка и других вариантов не бывает и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...
ЗЫ:Где ж столько галоперидола то взять.

Старый 29.02.2012, 09:39   #175   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Это ж шизофрения типичная.. ее логикой не одолеешь..
Однозначно.

Старый 29.02.2012, 09:58   #176   
Bullet Ride

Цитата:
ну вот не надо.. не надо тут... 8 лет назад дорог вообще не было.. даже по городу не говоря уж об области.. Еще 5 лет назад все Воронежские автолюбители белой завистью завидовали Белгородским.. А щяс как ни странно ситуация получше стала, и уже бывает наоборот
Саратов/Самара, дороги это йобаный адЪ. Конечно если руководствоваться стилем жизни "моя хата скраю", то с приходом Гордеева у нас ситуация стала получше. Но асфальт который сходит вместе со снегом намекает что ****ят бабло нещадно. В рамках страны дорожное хозяйство запущено. Поговорим про энергетику и чудесную реформу? Когда ни один год не обходится без серьезных аварий по стране. Люди работающие в Воронежэнерго ждут морозов каждый год с ужасом и надеждой что ничего не накроется. Пока что нам везет и хватает запаса прочности
Цитата:
Однозначно.
Значит это все подстава горячо любимого кандидата или желание выслужиться не пойми перед кем когда в детских садах/школах просят родителей расписаться за путина и пытаются поговорить о выборах? Тупорылые лизоблюды портят имидж нашего всего
Занимательный исторический факт. Кроме ЕБН ни один правитель в 20 веке не ушел сам со своего поста, или подыхали на посту или свергали, интересно что будет в этот раз

Старый 29.02.2012, 10:04   #177   
ReadOnly

Черный Дембель, вы, наверное, в областной больнице работаете? У нас в городе больниц с численностью 500 сотрудников по пальцам пересчитать можно. Если это так, то вам повезло. Во-первых, в областную больницу специалисту без связей не устроиться (крайне сложно). Во-вторых, областная больница - это областная больница. Это особая структура. Ни с чем не сравнимая - ни с БСМП, ни тем более обычными городскими больницами.

Старый 29.02.2012, 10:08   #178   
Bullet Ride

Цитата:
Черный Дембель, вы, наверное, в областной больнице работаете? У нас в городе больниц с численностью 500 сотрудников по пальцам пересчитать можно. Если это так, то вам повезло. Во-первых, в областную больницу специалисту без связей не устроиться (крайне сложно). Во-вторых, областная больница - это областная больница. Это особая структура. Ни с чем не сравнимая - ни с БСМП, ни тем более обычными городскими больницами.
И полежать в областной больнице еще мимо кассы нормально так стоит (ну чтобы к тебе не как к скоту относились) на своем здоровье при возможности никто экономить не будет. 2 года назад ездил ночью по городу искал работающую аптеку чтобы купить такой копеечный препарат как аминокапроновая кислота. Про роддома "врач" нам что-нибудь расскажет? Я в ахуе от того на каком уровне развития находится медицина. Если хочешь нормально полечиться будешь платить-платить и еще раз платить, нормального медицинского обеспечения за наши налоги и отчисления нет. То что врачам доходит мало и они "вынуждены" так поступать потому что просто "хотят жить лучше", это вина не налогоплательщика а кого-то с хорошими аппетитами во властной вертикали. Но меня эта кухня не особо волнует, меня волнует результат что мы оплачиваем медицину дважды.
P.S. Труд врача должен оплачиваться достойно. В данный момент эта ситуация компенсируется тем что самое ценное для человека здоровье и люди заплатят. Так выстроена система, и вас это устраивает, нет желания что-то менять? Текущая система ен предусматривает перемен. Вы можете порваться на британский флаг, но все кто сталкивался с медициной знают что и как происходит. Вы просто выставляете себя гнилыми и лживыми людишками.

Последний раз редактировалось Romchik; 29.02.2012 в 10:24.

Старый 29.02.2012, 10:08   #179   
Форумец

HG вне форума Не в сети
Цитата:
ну вот не надо.. не надо тут... 8 лет назад дорог вообще не было.. даже по городу не говоря уж об области.. Еще 5 лет назад все Воронежские автолюбители белой завистью завидовали Белгородским.. А щяс как ни странно ситуация получше стала, и уже бывает наоборот.
.
Может конечно стало и получше , но коренного изменения не произошло , дороги по прежнему дрянь и в городе и в области , качественно класть асфаьт по прежнему никому не выгодно . Каждые две недели езжу в Бобров - это учаток ростовской трассы в 90км , находится в состоянии постоянного ремонта .
Один участок делают , переходят на другой , пока делают другой разваливается первый и так уже много много лет , за исключением зимнего времени ни разу не удавалось проехать этот участок так чтобы там не делали дорогу , сколько на это хроническое дорожное строитеьство уходит бабла даже страшно представить.

Старый 29.02.2012, 10:11   #180   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Занимательный исторический факт. Кроме ЕБН ни один правитель в 20 веке не ушел сам со своего поста
Занимательный факт - перед уходом ЕБН с поста СЕМЬЮ хотели привлекать к уголовной ответственности и его самого вызывали свидетелем..
Так что ДОБРОВОЛЬНОСТЬ там очень условная.
Цитата:
полежать в областной больнице еще мимо кассы нормально так стоит
СКОЛЬКО? а том мужики то и не знают.. те кто лежал..
Цитата:
Во-первых, в областную больницу специалисту без связей не устроиться (крайне сложно)
да... кругом блат.. какой ужас..
Хотя конешно есть еще такая вещч как репутация опытность известность..
Профессионалы везде ценятся..

Поиск в теме: