| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Книги, видео и разные материалы по подводной охоте, дайвингу и всему, что связано с водой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 | |
|
Экстремал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
Да просто по поводу книжки все молчат!!! Как будто всем жалко денег на неё потраченных. Вот, згорая от любопытства, я и попросил Гарлена создать такую тему, где каждый сможет сказать всё что от думает... Эт я попросил Андрюху, так что шишки можно бросать в меня
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Экстремал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Книжка класс, подарил вторую куму Жеке - тот тоже счастлив. Много полезного про охоту на сомов узнал, даже можно было её назвать практикум охоты на сомов. Вчера читал про литовского робинзона на Арале, как он ёжиков жареных трескал - тоже полезная инфа, как выжить в экстримальных условиях.
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Мюнхаузен, ну где россияне в основном читают?
![]() где писал ты - ну скажем так читабельно и местами интересно, где прибалт писал - ваще интересно, ну а остальные вставки пропускаю, статистика какая то и все. художественности книге в целом не хватает. |
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Мюнхаузен, а ты сравни стиль и культуру письма того места где писал прибалт и остальное. разница очень очевидна. конечно над его книгой потрудился редактор и корректор. Работы таких профессионалов как раз не хватает в твоем тексте.
Очень много "дворовых" выражений и вообще слов которые в книге надо либо заменять либо вообще убирать. Надо профессионализм свой развивать, добиваться "гладкости" письма. ты же КНИГУ!!! издал - и это должно быть книгой во всех пониманиях. Надеюсь следующая книга будет тщательнее проработана. |
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Urykin, Вот это принимается на все 100 %, развёрнуто и понятно написано. Учту на будущее и внесу все пожелания. Аральский робинзон конечно вещь обалденная, я просто не мог не включить его в книжку...
Игорь, а я вот сейчас читаю "Инструкция по эксплуатации КОНДОР - 3 версия 4.10" - такая интересная брошюра ! |
|
|
|
|
#169 |
|
Экстремал
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
повтор первого поста
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
13alexey, извиняйте ! не заметил .
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
На днях ходил в кинотеатр "Юность" на очередной киношедевр Стивена Спилберга "САНКТУМ" в 3 Д. Парни - рекомендую, особенно тем кто любил в своё время смотреть фильм Люка Бессона "Голубая бездна"
Фильм меня просто потряс... Смотрите Смотрите Смотрите РЕКОМЕНДУЮ всем... только детишек не берите мелких с собой... |
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
Выкладываю ссылочку на фильм Джеймса Камерона "Санктум"
http://fishki.net/comment.php?id=76420 Это самая большая система пещер на всём земном шаре. Много миллионов лет дождевая вода пробивала себе дорогу через скалы к океану... Теперь это место исследует группа отчаянных, больных на всю голову (не хуже нас - подвохов), высокопрофессиональных скалолазов - дайверов...
|
|
|
|
|
#180 |
|
Registered User
|
Понравилось: очень доходчиво и подробно изложено как, где, каким образом искать, находить и добывать сомов.
Отдельнно хочется отметить, что автор, как подводный охотник, заслуживает уважения. Не понравилось: примерно к середине книги "теряется интерес". "Надоедает" однотипное изложение похожих друг на друга как две капли воды сюжетов: поплыл - нашел - стрельнул - посадил на кукан (сошел). Предлагаю в следующей книге "не повторяться", лучше описать меньшее количество охот, но чтобы они были "отличимы" друг от друга. |
|
|