Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: 63% голосов за Путина - это...
Честная победа без фальсификаций 30 20.83%
Обман, фальсификации и давление админ. ресурса 104 72.22%
Затрудняюсь ответить 10 6.94%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.03.2012, 15:16   #151   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
ProcXel.A, Такой слоу, честное слово. Во всем мире такие распределения подчиняются Гаусу. У нас суверенная демократия и свой путь и свои распределения. Так Путинские скользкие 51-52% "честных" (там не будеим говориь про адм ресурс и т.д. это уже ничего не изменит) превратились в 64%, Все для того чтобы потом таким как Ты рассказывать что у них есть всенародная поддержка ебли Вас без вазелина.

Старый 12.03.2012, 15:18   #152   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети
Romchik, Гаусс Гауссу рознь. А когда человек два плюс три с трудом складывает, то лучше Гаусса вообще не трогать.

http://slon.ru/russia/statistika_vyb...t-761920.xhtml

Старый 12.03.2012, 15:25   #153   
Registered User

О, не-э-э-э-эт! Какой коооошмар! Не может быть. Американские выборы тоже негауссовы.

Старый 12.03.2012, 15:27   #154   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
О, не-э-э-э-эт! Какой коооошмар! Не может быть. Американские выборы тоже негауссовы.
Кэп намекает что графики имеют практически идентичную форму при сравнении с Рашей. И оба графика имеют форму очень близкую к гаусу, нежели у на у всех она близка а у одного кандидата отличается.
Статья в слон-ру необходимо смотреть графики % совместно со статистикой открепительных бюллетеней и доп списков, связанный анализ надо проводить. Про питре, жалоб и возмущений было многовато.
Почувствуй нашу математику в действии. Выборы америкосии на графиках (супер-вторник) проводятся по разным штатам, а не по всей стране, что накладывает территориальный отпечаток.

Старый 12.03.2012, 15:29   #155   
Registered User

99% за Обаму: невероятные американские выборы. Охохох... Что же это делается-то, а?))))))))))

Старый 12.03.2012, 15:33   #156   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Выборы америкосии на графиках (супер-вторник) проводятся по разным штатам, а не по всей стране, что накладывает территориальный отпечаток.
Вопросов больше не имею.))))))

Старый 12.03.2012, 15:36   #157   
Bullet Ride

Цитата:
Вопросов больше не имею.))))))
Поржи над собой ибо мне смеяться над юродивыми не хочется. И научись читать текст, а не заголовки статей:
"Рисунок 2. Предварительные выборы Республиканской партии США 2008 года. Результаты в 19 штатах, где голосование прошло в один день, Супер-вторник. Рисунок показывает распределения голосов за четырёх ведущих кандидатов по 1162 округам (counties)."
1) страна не вся а малая часть
2) выборы внутрипартийные что безусловно вызывает влияние такого фактора как территориальные пристрастия избирателей.
Кремлевские блоггеры жгут. Графики близки. Да могут быть всплески но график в любом случае сохрянет свою форму. Ну и просто для общего развития Нью-Йорк это вотчина демократов. Так ради интереса узнай чем демократы-республиканцы отличаются. Не люблю америкосов но у них в партийной системе есть устои и основополагающие принципы у партий и они значительно отличаются. И нет такой проституции с перекрашивании как у нас.

Старый 12.03.2012, 15:43   #158   
Форумец

SVA вне форума Не в сети
Цитата:
SVA, самое занятное то, что на этом твоем форуме, откуда ты картинок накопипастил, победил Путин: http://mamavrn.ru/index.php/topic,25...html#msg116021 За Путина и на форуме вбрасывали?)))))))))))))))))))))))
Ну там второй тур, а не победа, что похоже на правду.

Старый 12.03.2012, 15:44   #159   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Вопросов больше не имею
Какие вопросы, тут пропасть в матанализе..))

Старый 12.03.2012, 15:50   #160   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
человек похоже не знает что такое Гаусс (наверное думает что это винтовка из FallOut ), интересно еще 6-сигм посмотреть применительно к нам и америкосовским данным, думаю результаты будут очень отличаться.

Старый 12.03.2012, 15:50   #161   
Registered User

Romchik, Я тебе честно признаюсь в том, что в Гауссах Я не разбираюсь.) Зато прекрасно разбираюсь в людях.) И Я знаю, что в распределении Гаусса и его применении разбирается в среднем полтора человека из всей институтской группы.)))) А остальные тупо списывают и деньги платят.)))))))) Поэтому не говори мне ничего о Гауссе.) Потому что с вероятностью 80% ты не разбираешься в законах распределения, а точно так же читаешь заголовки, как и Я.))))))))) Именно поэтому мне смешно.) Даже если мне повезло и Я сталкнулся с человеком, который владеет законом распределения, то толпа вот этих весельчаков не владеет им точно.))))

Старый 12.03.2012, 15:51   #162   
Registered User

Цитата:
Ох... Ладно. Уговорил. Давай пиписьками мериться. Реши задачку: Наработка до отказа серийно выпускаемой детали распределена нормально с параметрами: Т0 = M(T) = 104 час, S = S (T) = 250 час. Определить вероятность того, что при монтаже прибора в него будут поставлены детали, наработка до отказа которых будет находиться в интервале [5000, 9000 час].

Старый 12.03.2012, 15:53   #163   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, Я тебе честно признаюсь в том, что в Гауссах Я не разбираюсь.) Зато прекрасно разбираюсь в людях.) И Я знаю, что в распределении Гаусса и его применении разбирается в среднем полтора человека из всей институтской группы.)))) А остальные тупо списывают и деньги платят.)))))))) Поэтому не говори мне ничего о Гауссе.) Потому что с вероятностью 80% ты не разбираешься в законах распределения, а точно так же читаешь заголовки, как и Я.))))))))) Именно поэтому мне смешно.) Даже если мне повезло и Я сталкнулся с человеком, который владеет законом распределения, то толпа вот этих весельчаков не владеет им точно.))))
к.т.н., защита в совете по мат. моделированию, численным методам и комплексам программ. Тема работы связаны с математическим моделированием. Поверь на слово разбираюсь. Да и по работе в основном она аналитическая с большими массивами цифирок.
P.S. меня угнетает уровень образования в Воронежских ВУЗах. В России на мой взгляд можно перечислить по пальцам ВУЗы где не занимаются узаконенной продажей дипломов а готовят специалистов. Могу сказать про то где учились мои друзья и коллеги с других филиалов это МФТИ, МГУ (конкретно мехмат), и НовосибГУ. Все без исключения ВУЗы г. Воронежа можно смело переименовывать в ПТУ или срочно ужесточать требования к качеству образования.

Старый 12.03.2012, 15:56   #164   
Registered User

Цитата:
к.т.н., защита в совете по мат. моделированию, численным методам и комплексам программ. Тема работы связаны с математическим моделированием. Поверь на слово разбираюсь. Да и по работе в основном она аналитическая с большими массивами цифирок.
Это прекрасно! А теперь ответь на простой вопрос. Какой президент лучше? Тот, у которого Гаусс сходится, или тот, кто лучше всех остальных кандидатов страной управляет? Здесь тебе не матиматика.
Цитата:
Все без исключения ВУЗы г. Воронежа можно смело переименовывать в ПТУ или срочно ужесточать требования к качеству образования.
Вот это верно.)

Старый 12.03.2012, 16:01   #165   
Bullet Ride

Понравилась картинка где на бюллетене было написано маркером: "В сортах говна не разбираюсь" :-) Политическое поле вычищено, барьеры для входа запредельные. Все играют по установленным правилам.
В том то и дело что я воспринимаю то управление которое есть сейчас как ведущее в никуда. Победивший кандидат за 12 лет показал свои таланты, я думаю что хуже некуда.

Старый 12.03.2012, 16:04   #166   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Давай пиписьками мериться.
Рулетку дать...))....
А по поводу твой задачки так отвечу, частные задачи прикладного характера и задачи не одним распределением, а целым их семейством, разняцо....

Букварь те в руки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D0%B8%D0%B5
бо барабан на шее у тоби есть..

Старый 12.03.2012, 16:07   #167   
Registered User

Romchik, нет. Ну, просто представь себя на месте Президента. Вот ты сидишь в Кремле, а вокруг тебя бюджетники, нефтянники, газовики, чиновники, коррупционеры, поллюционеры и прочие, и прочие... И все они ноют, ноют, ноют.)))) А ты им говоришь: "Ребята, давайте жить по закону, а не по знакомству." А они тебе: "Ты, чо, йопт!? Акуел?" ))))))))) И понеслась... Митинги, шмитинги...))))

Старый 12.03.2012, 16:08   #168   
Registered User

Цитата:
Букварь те в руки
Да Я уже давно в курсе, что в итоге все ваши проблемы мне разгрeбать.))))))

Старый 12.03.2012, 16:12   #169   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, нет. Ну, просто представь себя на месте Президента. Вот ты сидишь в Кремле, а вокруг тебя бюджетники, нефтянники, газовики, чиновники, коррупционеры, поллюционеры и прочие, и прочие... И все они ноют, ноют, ноют.)))) А ты им говоришь: "Ребята, давайте жить по закону, а не по знакомству." А они тебе: "Ты, чо, йопт!? Акуел?" ))))))))) И понеслась... Митинги, шмитинги...))))
Компромат есть на всех, ведущих активную экономико-политическую деятельность, есть основания не сомневаться в этом факте. А на нефтяников-чиновников я там думаю более чем достаточно. После неповиновения и пары снесенных голов остальные присягнут на верность и примут правила игры. Да с нуля это невозможно сделать. Но если за 12 лет не создано такого ресурса то что этот человек делает у власти?

Старый 12.03.2012, 16:22   #170   
Registered User

Цитата:
После неповиновения и пары снесенных голов остальные присягнут на верность и примут правила игры.
То есть. Ты призываешь с бойне, да?)))) Вот как ты себе представляешь снос пары голов? Чьи конкретно головы выберешь для показательной порки? А если они будут сопротивляться твоему рвению снести пару голов? А если окажется, что человек, которому ты прикажешь снести пару голов, окажется братом того, чью пару голов ты решил снести, какие твои действия будут в таком случае?))) А если ты снесешь пару голов, а это окажутся головы тех, на которых всем плевать?)))))) Я напоминаю...) Это не математика.))))) Ты сидишь спокойно себе дома, чай пьешь и поэтому не видишь ничего из того, что там во власти творится.))) Тебе кажется, что вот так всё просто... Типа, достаточно пару голов снести, ага.))))))

Вот ты говоришь, что за 12 лет не создано ресурса. Ну, послушай.) Не за 12 лет, а за сотни лет существования царской России не создано такого ресурса.))) А ты теперь хочешь, чтобы за 12 лет все поменялось. Вот так за один пресест, да?)))) Чтобы люди, которые всю жизнь при СССР жили по одним правилам, взяли и за один день стали жить по другим?)))) Так не бывает.))) Чтобы Россия изменилась, нужно желание измениться и время для смены поколений.)

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...5&postcount=52

Старый 12.03.2012, 16:30   #171   
Bullet Ride

Цитата:
То есть. Ты призываешь с бойне, да?))))
Если под бойней подразумевается кровопролитие то нет. Все в рамках закона.
Показательная порка №0. Ратификация конвенции по борьбе с коррупцией, а точнее ее 20 статьи про которую уже много писали. Будет такое понятие как незаконное обогащение. И доказываться будет не их виновность а они будут доказывать свою невинность. Это сделать просто если сможешь ответить на вопрос "откуда деньги" и документально это подтвердить.
Показательная порка №1. Базэл, с эффективной ставкой налога на прибыль 5% за счет использования толлиинговых схем и офшоров. За подобное некоторые варежки шьют уже который год а тут спасают льготными кредитами в кризис.
Показательная порка №1. Эффективный менеджмент госкорпораций. Ты думаешь в ФСБ не лежит папочек на них и нет таких людей как осведомители?
Показательная порка №2. Зачистить самых оголтелых силовиков, остальные будут служить верой и правдой.
За 12 лет не было сделано НИЧЕГО для становления закона и развития страны, мы только погрузились в эпоху феодализма с капиталистическим лицом.

Старый 12.03.2012, 16:38   #172   
Форумец

Андрей1 вне форума Не в сети
Цитата:
Ну, просто представь себя на месте Президента. Вот ты сидишь в Кремле...
Кстати да. Давайте-ка вспомним, что там Президент насидел за 12 лет -
http://genocid.net/news_content.php?id=1209

Старый 12.03.2012, 16:51   #173   
Registered User

Romchik, первые два пункта Я вообще не понял, но, видимо, это что-то умное.) А вот про силовиков интересно.))) "Самых оголтелых" зачистить. Как ты их зачистишь?) В тюрьму посадишь?))))))) Так они ж выйдут потом, когда срок кончится. Куда пойдут?)))))))))))) На стопицот лет посадишь?))))) Ну... Не по закону, конечно, но, возможно, немножко поможет. Но многие оголтелые будут сопротивляться. И очень сильно.) Вплоть до перестрелок прямо у тебя во дворе.)))))))))) Они ж самые оголтелые, сам сказал.)

А представь... Ты начал дикие репрессии против оголтелых силовиков, а у одного из них друг в "Нью-йорк Таймс". И на утро какая-нибудь долбанутая статься про Россию на весь мир.)))))))))) Что делать будешь?)))

Ну... Или шняга по-проще... Ты на оголтелых силовиков надавил, а они пару смертников у Алькаиды по оптовым ценам купили и в метро отправили. А на утро статья в газете: "Romchik взрывает метро!!!" Что делать будешь?

Это на бумажке всё круто и хорошо смотрится. А как начнешь делать, то сразу узнаешь о том, что ты - "жулик и вор".)) Это же не в тире по банкам стрелять. Тоже люди. И тоже не дураки.)

Старый 12.03.2012, 16:58   #174   
Bullet Ride

ProcXel.A,
1 пункт- почитай матчасть.
2 пункт- почитай матчасть.
Про остальное. Да каждое действие рождает противодействие. И если человек находясь 12 лет при абсолютной власти не может управлять собственноручно созданной системой он вредитель и гнать его надо было в шею на прошедших выборах. "Нью-Йорк Таймс"/CNN/BBC и т.д. Вовочку особо никогда не смущали. Кто будет сопротивляться по описанным тобой сценариям могут случайно умереть. Война против собственного народа и всенародно избранного президента наказуемая штука. То что предлагаешь ты, это сдаться перед фактически окупационной властью бандитов и коррупционеров?

Старый 12.03.2012, 17:03   #175   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Показательная порка №2. Зачистить самых оголтелых силовиков, остальные будут служить верой и правдой.
welcome ту 1937?
Щепкой быть согласен?

Старый 12.03.2012, 17:10   #176   
Registered User

Цитата:
То что предлагаешь ты, это сдаться перед фактически окупационной властью бандитов и коррупционеров?
Я предлагаю создать свою партию. А ты у нас будешь кандидатом в президенты в 2018-ом году. А потом в 2018 году зайдем на БВФ и расскажем всем, как там на самом деле обстоят дела. У тебя-то Гаусс точно сойдется.

Старый 12.03.2012, 17:37   #177   
Registered User

А что все притихли? Никто в партию не хочет?

А ну бегом всем читать. Федеральный закон "О политических партиях". Завтра создадим и программу придумаем.

Старый 14.03.2012, 11:50   #178   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/

Вполне нормально рисовали!)

Старый 14.03.2012, 13:11   #179   
Форумец

Андрей1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/

Вполне нормально рисовали!)
Вот это хорошее место!

Проксель, тебе 20 или 30 тыщ в месяц платят, чтобы ты "хвалил путена на форумах"?? Колись, иуда О_о.

Старый 14.03.2012, 13:27   #180   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Андрей1, LOL)))) Он по любви!)

Поиск в теме: